![]() |
Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!
Цитата:
Попыталась вечером сделать клизму :blush: . Ужас-ужас, ну ничего не получается. Максимум - грамм 300 влила в себя , и то со второй попытки. Уже и в инете смотрела в гугле - инструкцию, может я что не так делаю. Ну не могут же у меня быть такие кишки короткие :smile2: Ну а в остальном... Очень рада, что набрела на этот форум еще |
Цитата:
можно начинать ведь в ЛЮБОЙ момент.. не обязательно "завтра утром"... ну, позавтракали чаем с медом, ну считайте, что начали голодание с обеда и все дела... :-) Цитата:
|
Цитата:
вобщем все-таки буду считать сегодня первым днем. воды оч много пью. я тут сначала , начитавшись, что СГ это "год за три" , решила с него начать.... Да какое там СГ. Еле полдня продержалась - не смогу и пытаться пока не буду больше... а в остальном - ощущения стандартные, каждый день пока писать не буду, т.к. завтра едем на дачу до конца недели, у детей вдруг неожиданно карантин в школе объявили Всем большое спасибо! Пойду читать форум - мне оч интересно...:creator: Цитата:
но я все же каждый день делать не буду пока |
Как то очень сильно я отличаюсь , наверное. Читаю темы дневников - почти у всех стоит конкретный срок .Я вообще о сроке не заикаюсь. Может настолько не уверена в себе... не знаю...
Но буду держаться до последнего! |
Цитата:
не переживайте... например, я никогда не ставил себе срока сколько буду глодать, потому что прекрасно понимаю, что может придется срочно выйти (как уже было) или наоборот все пойдет на столько хорошо, что почему бы и не продолжить... :-) |
Цитата:
|
Ну вот, сегодня заканчивается 7-й день. Только что вернулась с дачи, сил нет. Потом напишу поподробнее. Сейчас хочется просто форум почитать.
|
Sela7, здравствуйте! Поздравляю :4u: с преодолением 7 дней! Относительно клизм и т.д., в будующем (при входе в голодание) будьте осторожны при использовании всяких там сульфатов, - являясь желчегонным, может сдвинуть камень (камни) в желчном, если камень большой-заблокировать желчн. проток. Причина по которой к этому не прибегаю. Поэтому (ИХМО), либо-клизма, либо-чаи из сены (в любой российской аптеке есть трава), она всё же более мягкого действия, либо-ничего (просто голодайте!). Удачи!!!!:-)
|
Цитата:
Вот у меня вопрос, наверное, к девушкам больше. А вы пользуетесь питательными кремами для лица и т.д.? И ванну - можно принимать с ароматическими добавками или все же лучше не стоит? Состояние у меня сейчас, конечно, не стояния. Самое сложное - это встать утром с кровати.Сна нормального нет, но вылезать из-под теплого одеяла не хочется.Прямо за шкирку себя тащу.:hz: Хотя заметила, что запах изо рта стал поменьше немного. И еще просто безумно хочется свежего воздуха. Открываю дома все форточки, одевшись в два свитера. Чем ес-но вызываю страшный гнев домашних. Позавчера, да и сейчас еще, появилась какая то беспричинная агрессия.Причем вспышками, на ровном месте. Стыдно ужасно.... Вот так пока, больше новостей нет...:hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |