Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попала...голодаю.. (21+21) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7844)

Helen 29-11-2009 18:01

Re: Попала...голодаю..

Berl123, не обижайтесь пожалуйста,просто я сегодня оч.зла и категорична....Борьба за тело...поиск причин....надеюсь почистить заодно полевую структуру,чтоб понять объем грехов-и попросить прощения пока не поздно...:-)

29-11-2009 20:13

Мне очень жаль всех больных людей,которые выбиты из колеи здоровой жизни.Я понимаю тебя как никто другой! У меня абсолютно здоровая мама вдруг в 33 года заболела болезнью стариков Паткинсона.Но нужно бороться!!!! Нам не даются испытания сложнее,чем мы можем выдержать! Держись! Я понимаю,что языком ... не мешки таскать.Но пусть так ,но ты не одна! Это все очень несправедливо и жестоко! Человек живет активно,что-то планирует и вдруг такое.Я ,к сожалению, ничего не понимаю в медицине,но буду тебя развлекать и веселить!
А по поводу бассейна-не бойся.Организуй кого-нибудь,чтобы тебя привезли,поплаваешь,укутаешься и быстренько домой.Этот дядечка полгода ночью спать не мог,а после бассейна первый раз проспал всю ночь! Есть еще всякие родоновые ванны,циркулярный душ-может тебе такие процедуры помогут.Нужно искать и ты обязательно обязательно выздоровеешь!!!!!!!!!!!Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!:prv03:

30-11-2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 286162)
Berl123, Борьба за тело...поиск причин....надеюсь почистить заодно полевую структуру,чтоб понять объем грехов-и попросить прощения пока не поздно...:-)

У думаю у тебя нет особых грехов.Грешники не получают наказание так сразу и так буквально.Не обвиняй себя! В появившихся болезнях сам больной виноват очень относительно,кроме алкоголизма и тому подобного.Мы же не обвиняем себя в появлении кариеса.
Просто тебе сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.Но ты справишься.Я уверена!:4u:

30-11-2009 17:49

Привет! Как ты?:-)

Helen 30-11-2009 21:41

Habiba , спасибо. Трудно сказать однозначно...Сегодня попробовала оформить больничный,невзирая на разрешение шефа-не озабачиваться...Хочу себя немного подстраховать. А ситуация дурацкая-прописана в одном месте-проживаю в другом-проблема с местной поликлиникой да и нервы ни к черту,так что разговаривать особо и не хочется.....
Вес с утра- 74,5,день седьмой. Считаю одним из положительных эффектов-ушло жжение кожи на спине в проекции левой почки,которое держалось пару дней(4-5 дни голодания). Утром было осознание что все-таки процесс движется...но в конце дня ,после путешествия в честь больничного(а меня еще погоняли вверх вниз по лестнице на 3 этаж пару раз)-грустновато. Сделала гимнастику на всяк случай еще и вечером....
Хочется движения,на улице так хорошо....:)
Будем бороться и победим обязательно,мои рюкзаки и лыжи плачут на антресолях:). Ребята на форуме в более сложных ситуациях оказались и то нос не вешают....

01-12-2009 02:52

Держись!У тебя на аве такие озорные глазки!Все у тебя будет хорошо!
Лыжи ждут снега,а рюкзаки лета.Люди и без ног ходят в горы,а тебе чуть-чуть подправить здоровье и вперед!:-)

Helen 02-12-2009 13:46

День девятый.
Вес 73,5 (- 6 кг) - весы потрясные -никаких полумер- одни половинки:).
Ощущения нормальные - слабость по утрам.Немудрено, ночью как-то дремлется-не спится:).После гимнастики становится полегче- появляется энергия физическая.До гимнастики -только моральная-работу мне никто не отменял пока,посему с утра телефон и ноут в режиме нон-стоп.Ща и на гимнастику поползу. Разница грандиозная между предыдущей семидневкой и нынешним голоданием......
Почему-то все меньше хочется воды- приходится себя заставлять пить.Начала потихоньку приседать с опорой на стену(спина абсолютно ровная) и спинки двух стульев по бокам:).
Вчера консультировалась с вертебрологом от парашютистов-услышала,что хотела,т.е.только вперед,но потихоньку, так как и ползла...:).Сегодня связалась с массажистом- врачом лфк с перспективой водного лфк. Свет в моем туннеле стал слегка поближе...:smile2:

Helen 02-12-2009 17:53

Уррррааааа!!!!!!
Дикуль не отказался- предлагает помощь!!!!
Пока правильным путем идем товарищи!...:good:
Теперь жду ответа от Голтиса...

02-12-2009 17:57

Видишь! Я ж тебе обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голтис никому не отказывает!
Водное лфк-это массаж подводный и родоновые ванны?
И смайлики у тебя появились и все будет ГОЛИВУД !!!!!!!!!!!!!!:prv03: :claps:

Я ВОТ ПОДУМАЛА: А ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ В ИНЕТЕ ПОТУСИТЬ НА ФОРУМАХ ПРОФ.СПОРТСМЕНОВ?
У них же свои секреты восстановления,особенно у гимнастов.Я точно знаю,отец-тренер по плаванью,но гимнасты были рядом всегда.Попробуй!

Helen 02-12-2009 18:02

Habiba, родоновые вряд ли,там где это делают мне показали по инету фигурально комбинацию из трех пальцев.:) А вот подводное вытяжение -это интересно....сейчас буду уточнять...

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.