![]() |
Re: Последний день. Моя борьба.
15 день голодания. Вес 64,3. Давление 107/73 пульс 43.
А вот интересно, вчера вечером неожиданно давление поднялось до 138 на 88, а потом пришло в норму. У кого-нибудь такое бывало? И еще вопрос - а пульс 43 это как - нормально? Какое может быть предельное значение? Ну кроме 0.:-) |
Цитата:
Поэтому видимо - БОРК! (недорогого аналога к сожалению больше нет) |
Цитата:
У высококвалифицированных спортсменов цикликов минимум бывает и 26-28 уд/мин. :doctor: |
Цитата:
Я опасаюсь не может ли быть это связано с почками (почки - это мое больное место) |
По давлению и пульсу вам бы потолковать с пользователем Гвоздь. Он постоянно контролирует свое состояние на голоде, чего увы про себя не могу сказать.
|
16 день. Давление 114/75 пульс 61. Думаю сколько продлить 21 день или 28. Вопрос.
|
17 день голодания. Вес 63,4. Давление 111/75 пульс 67. Рост - тот же.
Задумался сходить в субботу на УЗИ. Посмотреть на почки, да и на остальные органы не помешает. Продолжение своей истории напишу завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Для чистоты эксперимента результаты предыдущих исследований я им не даю. |
Цитата:
не 21 и не 28. Эти кратные семи цифры никому не нужны. Голодайте пока голодается. Вам голодание нужно, но, чисто ИМХО, ни 21 ни 28 и даже ни 35 дней для вас не выход. Надеюсь вы дневник Софии уже прочли. А срок пусть будет таким, какой приносит вам удовольствие и моральное и физическое удовлетворение. А на УЗИ - это правильно, нужно "держать руку на пульсе" |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |