![]() |
Re: Самое первое голодание
Цитата:
Ispoved, почитайте Столешникова(И НЕ ТОЛЬКО), пожалуйста.... не повторяйте ошибок других.....:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Какие ошибки были? Просто действительно лучше их знать, чтоб не повторить
|
Цитата:
Вам раньше писал:"прочитай дневник Маринки(Голодание 21 день)"..... |
Цитата:
|
[QUOTE][QUOTE]
Цитата:
Вот еще: Ладонь к ладони на уровне груди (как при молитве), локти параллельно пола, стоим и давим ладони навстречу друг другу, напрягая мышцы, но ладони при этом не соприкасаются:idea: Попробуй,... Цитата:
Вот, теперь буду мучится.... почему именно эта идея застряла у меня в голове? Еще то, что жир, это НЗ и в первую очередь горят мышцы... Что хочу сказать из опыта - на 21дн.голоде мышцы сгорели, а были в хорошем состоянии - жир же частично остался, теперь вот наращиваю, благо - быстро восстанавливаются. |
упражнения для груди сделала и буду делать каждый день
Холодеют кончики пальцев, совершенно немножко покраснели глаза, немного пекут- это из ощущенийю Даже некоторая сонливость... Было бы классно так залечь на зиму, спать, сосать лапу, как мишка, проснуться- все, здорова, красива.... Но это я так поднимаю себе настроение...)))) Придеться постараться собственными усилиями и вашей поддержкой перенести голодание. Еще такое ощущение, что день очень долго тянеться, как в детстве, когда дни казались ну ооочень длинными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Я совсем не пропала. Итак мое первое голодание длилось неполные двое суток, 42 часа. Из положительного- я все таки начала свой путь на стези голодания. Почему вышла? Почувствовала дикую боль в сердце, терпела долго, боль не проходила. Давление не меряла, не хотела еще больше испугаться, но полагаю это как всегда было повышенное нижнее( сердечное) давление. Да, я выпила таблетку.
Если у когото болело сердце на голодании, люди как вы терпели эту боль? Насчет веса. Уменьшился на 3 кг почти. В воскресенье- понедельник планирую опять повторить, надеюсь на этот раз пойдет лучше и дольше. Главное я хотела бы переступить этот порог3-5 дней перехода на внутреннее питание, мне многие пишут, что после этого легче проходит голодание, так ли это? И как было у вас? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |