![]() |
Re: Начинаю голодать.
myhajlo, о спасибо пойду читать.
|
Ой, ой надо держаться. Ну хотя бы 3 дня для начала. А потом с каждым разом буду увеличивать количество дней.
|
Цитата:
-чтобы чувство голода притупить и недать места в желудке для пищи при условии если у вас с почками нет проблем |
Ну с почками все нормально, да и есть особо не хочется, но это не голод, а привычка жевать что-то вкусненькое. Так вот я сорвалась, но сильно не переживаю завтра еще раз попробую. Тем более что съела я лишь салат-метелку, 2 кусочка ржаного хлеба, чай с медом. Да не голод, но не торты да колбасы, что радует. Завтра начну день с очищения и снова попробую, хоть денек продержаться.
|
Laura Jeanne-
ну вот-видать вы неуспели прочесть мой пост, или ПРОИГНОРИЛИ -а так бы ваш салатик вам бы в горле плавал вместе с хлебом-а чаёк можна былобы залить развешо в нос:D особо нерастраюйтесь-очень многие вначале срываются -даже Малахов срывался-хотя уже имел опыт длительных ЛГ -я тоже срывался-----как в голоде так и на ЖОР:-( С опытом- в голоде перестал срыватся, а вот с ЖОРом нет никакой гарантии -хотя у меня пошол второй десяток лет ЛГ |
Цитата:
|
Laura Jeanne, ну вы как, продолжать голодать, точнее заново начинать не собираетесь пока?
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |