![]() |
Re: Изменение образа жизни.
Цитата:
могу только предположить, что организм только-только начинает чистку, а вы прерываете голодание... :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marinka-
лично я вообще противник всяких МАГНЕЗИЙ(хотя конечно у меня есть противный опыт её употребления) ЩИТАЮ что 2-3 дня сыроедения фруктов и овощей(пускай немного тушёных) употребление свежевыжатых соков-достаточно как подготовка к ЛГ или СГ И если были проблемы с печенью по жизни-то её чистка НЕОБХОДИМА ТО что у Вас случилось-даже тяжело обьяснить-логически(моё мнение-которое может быть ошибочным-что это печень) Но казнить себя ненадо-практически ВСЕ имеют опыт СРЫВА-поголовно -тоисть вы не первая и непоследняя |
Может это и не называть срывом.Просто огранизм подал сигнал,что ПОКА что-то еще в нем не настроено так,как нужно.Лучше маленькими шагами,но разумно,чем бегом. Два дня в резерв,а потом еще к ним добавится и все нормализуется.
Мариночка! С Рождеством! Всего наилучшего и ,конечно же ,достичь желанной цели!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
не стоит заниматься самообманом... ИМХО, все пошло как раз как надо... раз на втором дне пошла рвота - значит было чему выходить... Цитата:
а на счет: Цитата:
я выразил свое мнение, как вижу ситуацию со стороны... P.S. marinka_, забудьте на какое-то время про голодание... пусть тушка отдохнет (вы совсем недавно длительно голодали) и самое главное - МОЗГИ ПУСТЬ ОТДОХНУТ!!!... мне кажется вы просто морально пока не готовы голодать... :-) Удачи вам... при любом вашем решении... :prv03: |
Нигде в матчасти по голоданию я не находила что рвота-обычное для голода явление.Часто бывает-это да.Как при этом поступать тоже не находила однозначных ответов. По дневникам-обычно выходят при рвоте,чтобы отдохнуть и начать опять.
Я при легкой тошноте спасаюсь Боржоми. Маринка устала.Это факт.Больше морально. Но она не опускает руки,а значит все равно своего добьется!Молодец! Мариночка,есть такая система "-60".Там нет голода,но много интересного.Полистай по возможности.Очень интересно посмотреть фотки до и после. http://www.mirimanova.ru/ Чем больше разной информации в нашем деле ,тем лучше.:dialog: |
Уважаемые форумчане! Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!:prv03: Здоровья,душевной теплоты,счастья,что бы исполнилось всё задуманное.:aliendance:
|
Цитата:
"в матчасти" не описываются детально все возможные симптомы чистки организма... Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |