![]() |
Re: Моя 10тидневка
Вот у меня еще один вопрос возник. Правдв он касается мужа. Он вроде тоже хотел начать понемногу (1 раз в неделю голодать). Вчера он до вечера ничего не ел, а часов в 8 начала сильно болеть голова. Прошло после того как он выпил горячий чай с сахаром. Что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
попробую перетерпеть. Не могу точно вспомнить, но мне кажется, что, когда я голодала 10 дней несколько лет назад, то после какого-то дня необходимость в креме отпала. Жаль, что я тогда не вела дневник и не знала про этот форум. :-( |
Удачной 10-ти дневки!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кожа всегда была жирной, когда я начала заниматься голоданиями, еще короткими...она улучшилась, стала смешанной, чем я очень давольна, никогда не хотела сухую... На голоде в 21 день вообще ничего не для чего не использовала. Кожу сушило, но больше не теле, чем на лице!!! Но во время голодания лицо очистилось но все равно выглядело не свежем....Только на выходе пришло в норму. Сейчас я на 6 дне голода. И в этот раз я решила использовать, как для тела , так и для лица эфирные мАслА....Кожа просто сказка! Но поскольку меня сейчас высыпало ( что то чистится..) но если смотреть на саму кожу, то она свежая, гладкая и увлажненая! Вот такие дела! Цитата:
|
Стелла, привет)
И у меня 2 день сегодня) желаю удачного голодания!!!!:-) |
Цитата:
Я как-то считала, что на голоде это не самый лучший вариант, хотя я могу ошибаться. Как ты пришла к использованию масел? Читала где-то или интуитивно? |
Цитата:
Какие прогнозы по срокам голодания делаешь? |
Цитата:
Цитата:
Кстате, благодаря им, я и усталости почти не чуствую на голоде. Почитай мой днебник...Он в моей подписи. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |