![]() |
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
А сухое голодание пробовали по Щенникову (http://fasting4health.org/is.html)
|
По Щенникову не пробовал. Сухой голод переношу особенно тяжело. Знаю, что он может помочь в определённых ситуациях. Голодать на сухую длительный срок это идти ва-банк.
Цитата:
|
Цитата:
|
Excellence, привет!
Я читаю твой дневник, можно сказать на одном дыхании. У тебя действительно, как говорится "куча" болячек. Но то как ты стараешься их побороть и сколько уже поборол.... Я только восхищаюсь тобой!!! Я от всей души желаю тебе что бы пунктиков с твоими проблемами в скором будущем было гораздо меньше!!! Kрепкого тебе здоровья и удачи! Других слов пока нет! Ты молодец!:prv03: Цитата:
|
Цитата:
|
Янн, Читала статью, интересно конечно, но все же как то слишком сказачно!
|
Никому бы таких сказочек не пожелал.
|
Цитата:
А вы сами практикуете СГ? |
Меня больше положительно "торкает" от сухого голодания и в физическом плане и в психическом. На 4-5 день приходиться не сладко.
Опять же большинство минусов от отсутствия предварительной подготовки к голоду и выходу из него |
Два момента, которые меня беспокоят.
Сегодня опять жутко помёрз. Хоть и не так холодно (-27), зато ветер сильный. Так мёрзну, что буквально дурею. Ещё чуть-чуть и на улице могу броситься даже к чьей-нибудь машине, чтобы открыть капот и залезть туда на горячие железки. Это не шутка, не смотря на то, что действительно смешно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |