Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Двадцатидневка (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8388)

РАИСА 10-01-2010 18:03

Re: Двадцатидневка

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 297445)
включающий в себя тушёного гуся, оливье и прочие праздничные вкусности, приправленные хорошей порцией водочки, 14.00 - 50 грамм магнезии

Эх, перевел добро на ... :smile2:

BezNik 11-01-2010 15:59

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 298460)
"штырь" это вы так запах называете?..
где логика?.. :-) воду "не буду" а жвачку (чистую химию) раздумываете... :D

Да, под штырём я имел ввиду неприятный запах. А жвачкой изредка пользовался на коротких сроках голодания.
Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 298464)
Эх, перевел добро на ... :smile2:

Так получилось, РАИСА!:shuffle:

4-й день
Прошёл как обычно, время растягивается. С сухого вышел вчера перед сном - выпил два стакана воды. Сегодня пью по желанию.
Борюсь с тягой к куреву - хоть и слабо, но тянет. Голодом пока не нагрузило - самочувствие в норме. Домашние начинают возмущаться, но терпят...

РАИСА 11-01-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 298767)
Домашние начинают возмущаться, но терпят...

Как будто их заставляют голодать! Меня это тоже всегда возмущает. Что им от этого? Им же ничего плохого не делается! А экономия какая! :super:

Alex2 11-01-2010 18:57

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 297828)
Чьёрт! Сегодня первый день голодания, но продолжаю курить. Иногда это бывает причиной прерывания голодания.

Ага, почти как у некоторых причиной прерывания голодания является потребление пищи. :D

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 298778)
Что им от этого?

Как чего? Нашей энергии.

BezNik, надо просто найти своё слабительное. Магнезия - хорошее средство, но нужно подобрать дозу. По моим наблюдениям - не меньше 40 гр. Иначе организм просто потребит. А касторку не пробовали? Отличная штучка.

BezNik 12-01-2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 298841)
Ага, почти как у некоторых причиной прерывания голодания является потребление пищи. :D
BezNik, надо просто найти своё слабительное. Магнезия - хорошее средство, но нужно подобрать дозу. По моим наблюдениям - не меньше 40 гр. Иначе организм просто потребит. А касторку не пробовали? Отличная штучка.

Иногда голодаю, голодаю, вижу - не могу отказаться от курева и выхожу.
Касторки не пробовал, хотя когда искал магнезию предлагали. А магнезии 50 гр - в самый раз!

5-й день
Без проблем, но что-то нашептывает на ухо - брось, выходи, на фиг те это нужно... Отмахиваюсь и гоню эти мысли от себя. А ещё у кого-то бывает такое?

Alex2 12-01-2010 18:30

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 299184)
А ещё у кого-то бывает такое?

Это у всех бывает. Просто со временем легче с этим свыкаться. Но червячок все время точит. Начинаешь себя уговаривать: во-первых это не смертельно, во-вторых, это целебно, в-третьих, а чем я хуже других, они, даже слабые девушки смогли, а я... , в-четвертых, ну потерпи, это же ради твоего здоровья. Вот как-то так.

Юленьк@ 12-01-2010 19:11

Цитата:

А ещё у кого-то бывает такое?

У меня такое по вечерам было где то дня до 6-7....сейчас прошло.

РАИСА 13-01-2010 05:18

Цитата:

Иногда голодаю, голодаю, вижу - не могу отказаться от курева и выхожу.

Не зацикливайтесь на этом, главное -голодание. Вон Аник у нас какой опытный голодальщик, и то покуривает иногда. Курение имеет психологические корни, и это не всегда голоданием можно поправить.

Bulka 13-01-2010 07:13

Цитата:

Без проблем, но что-то нашептывает на ухо - брось, выходи, на фиг те это нужно... Отмахиваюсь и гоню эти мысли от себя. А ещё у кого-то бывает такое?

У меня тоже бывает. Сначала первое время такие мысли, а потом: а может еще чуть-чуть проголодать, раз уже столько позади??? хотя, знаю, что все же лучше не увлекаться)))

BezNik 13-01-2010 16:46

6-й день
То ли подхожу к кризу, то ли он уже начался, но сегодня чот хреново... Впервые с начала голодания разболелась голова. Правда умеренно. Какая-то слабость, отвратительное настроение. Радует одно - не курю!
Сегодня пил газированную воду. Вопрос форумчанам - это допустимо? Вот и всё, потерпим ещё, посмотрим, что будет дальше, думаю должно попустить.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.