Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник.голодаю на х-дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8407)

alagor 11-01-2010 16:46

Re: Дневник.голодаю на х-дней

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 298758)
Гвоздь как-то голодал на воде с добавлением яблочного уксуса.

учитывая то, что выход на кислых цитрусовых помогает продолжить процесс ацидоза - уже посещали мысли о добавлении чего-нибудь кислого в воду для ускорении процесса на самом голодании...
останавливает пока недостаток информации и мысль нужно ли это... ускорять что-то...

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 298758)
Кстати, я сейчас сухоголодаю с целью избавления от насморка, вот заодно и попробую выйти на воде с лимонным соком, посмотрю, что из этого выйдет

сегодня в своем дневнике я описал как после Экадаши попробовал данную смесь - действует не хуже магнезии... :-)

Дана 11-01-2010 17:58

Третий день голодаю
Вчера очень долга мучилась заснуть,в итоге заснула часов в 2.
Сегодня проснулась в 11,тошнота,еле шагала и сил не было.
Весь день усталая и без сил , пила только два стакана воды,знаю что мало но пить не особо хочется.

Дана 11-01-2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 298564)
Дана, а зачем повторный голод? Можно просто подольше посидеть на соках по Столешникову, похудеешь однозначно, причем, эффективнее, чем просто на голоде. По крайней мере худеть будешь за счет жира, а не за счет мышц. Если хочешь более глубоко почиститься, ну голодай сразу не 10 дней, а две недели или больше. Тяжесть голодания, что на 10-й, что на 14-й день, абсолютно одинаковая, есть хочется ничуть не больше, да и слабость что там, что там. Поэтому двойная десятидневка тут мало что решает. Другое дело, 2-3-4 раза в год голодать по 10 дней, в этом я вижу резон, это действительно периодически перезагружает организм

я сначала думала голодать 21 дней,но передумала.
посмотрим как пройдут эти десять дней и если всё хорошо будет то буду продолжать голодать.

Дана 11-01-2010 18:08

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 298724)
если такой "вход" проводить длительно - можно получить не пользу, а вред (например, истощение и проблемы с ЖКТ, т.к. и лечебного голодания не наступает и достаточного количества пищи не поступает)...

нет я только первый и второй день добавила лимона,сегодня решила без него обходится,и дальше буду пить только воду.

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298559)
.....Привет,Даночка!!!......Мы тебя обязательно поддержим!!...Вдохновляйся!!

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298524)
Дана, удачи! Надеюсь все у тебя получится!

спасиб большое)

Йогнутый 11-01-2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Дана (Сообщение 298824)
я сначала думала голодать 21 дней,но передумала.
посмотрим как пройдут эти десять дней и если всё хорошо будет то буду продолжать голодать.

Пугает это сообщение!)....:lol: ....Держись,Даночка-итальяночка!! :prv03:

Юленьк@ 11-01-2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Дана (Сообщение 298825)
Сообщение от Йогнутый
.....Привет,Даночка!!!......Мы тебя обязательно поддержим!!...Вдохновляйся!!

Цитата:
Сообщение от #Inga#
Дана, удачи! Надеюсь все у тебя получится!

Я присоединяюсь. Удачки!

А какой вес?

Извиняюсь, уже посмотрела в профили, тогда спрошу по другому, как вес меняется?

Дана 11-01-2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298826)
Пугает это сообщение!)

извини,а пчму пугает?)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298836)
Я присоединяюсь. Удачки!

спасииб огромное %)
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298836)
тогда спрошу по другому, как вес меняется

не знаю пока) боюсь свешиваться))
я смотрю в зеркало как изменяется моё тело, а то если увижу вдруг на весах +500г то начинаю психовать)) так что пока лучше не буду свешиваться
после 10 дней думаю свешиваться

Дана 12-01-2010 21:30

Четвертый день или как я ловко испугалась и прерывала голодание (
вчера ложилась спать в час ночи ,уснула быстро, встала в 13.30 (ужас какой, стока спала)..слабость,ноги болели,вернее мускулы ног(от чего могут болеть мускулы ног?) ,еле еле ходила,в глазах темнело когда вставала,даже если медленно вставала всё равно темнело в глазах,и весь день хотела кушать. Час назад когда хотела встать, чуть в обморок не упала,испугалась ,добралась до кухне достала апельсины и воду,после 10 мин стало лучше ,усталость прошла и словно жизнь ко мне вернулась, вот такие дела. Конец моему голоду. =/
Вот хочу спросить ,можно мне завтра опять на голод?

Йогнутый 12-01-2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Дана (Сообщение 299255)
Четвертый день или как я ловко испугалась и прерывала голодание (
вчера ложилась спать в час ночи ,уснула быстро, встала в 13.30 (ужас какой, стока спала)..слабость,ноги болели,вернее мускулы ног(от чего могут болеть мускулы ног?) ,еле еле ходила,в глазах темнело когда вставала,даже если медленно вставала всё равно темнело в глазах,и весь день хотела кушать. Час назад когда хотела встать, чуть в обморок не упала,испугалась ,добралась до кухне достала апельсины и воду,после 10 мин стало лучше ,усталость прошла и словно жизнь ко мне вернулась, вот такие дела. Конец моему голоду. =/
Вот хочу спросить ,можно мне завтра опять на голод?

Привет,Даночка!.....С первой новогодней 3-х дневочкой! :prv03:

....Только без "самобичевания" теперь!!.....Хоть у тебя и есть опыт 7 дневный,но видимо долгий перерыв сказался на твоём ЛГ сейчас!)...
Мои первые голодания проходили точно также!.....Казалось,не поем - откинусь!).....И вот сейчас,на третьем дне чувствую,этот момент уже близко,криз то бишь....Мой совет,каскадом именно не в 10 дней(ого как:D ),а напр. вот сейчас стОит перерывчик сделать....Дать организму отойти от стресса,+ у тебя есть возможность сейчас продолжить очищение,питаясь овощами-фруктами,да рисом с кашками(тут есть мнение,что ячмень рулит)....Ну так вот,сейчас отдохнёшь,а потом каскадом по такой схеме можно....1-1,2-2,3-3 и.т.д......"щадящий режим"!...НО,тут важно в промежутках питаться максимально по понятиям ЗОЖа......имхо,в этом раздельное питание рулит!!....Т.е. даже тортик можно себе иногда позволить,но не после "на первое у нас.....,на второе.....и.т.д".....а с чаёчком за 2 часа "до" и 2 "после".....Т.е. "НЕ СМЕШИВАТЬ!!" надо повторять как молитву!:D
....А вообще недельку можно посидеть на гречке,в это время пьём только ВОДУ!.....А гречка запаривается в тарелочку,закрывается другой(и накрыть чем-нить,ну полотенцем что-ли).....и оставляешь это дело минут на 15-20,лучше 20!....И без соли-перца и любых добавок,с удовольствием:smirk: уплетается!...7 деньков минимум надо для ощутимого эффекта....Очищение ну очень мощно разгоняется,а похудение гарантируется!!...Такой "полуголод" получается!......
А печень будет после этого,как "пересадили"!).......Тибетский метод,и личный опыт!!:D
...И ещё,солнышко!......Ты молодчинка!:love: ...Только не разочаровывайся в системе "поста",он во многом действеннен,не бросай это дело,когда-нибудь ты будешь давать ценные советы по этому вопросу нуждающимся!!.....И не зарубайся на цели похудеть,голодания это всё-таки "очистительный" процесс,и как известно,часть целого "комплекса"!.....

Дана 12-01-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 299268)
Дать организму отойти от стресса,+ у тебя есть возможность сейчас продолжить очищение,питаясь овощами-фруктами,да рисом с кашками(тут есть мнение,что ячмень рулит)

так и сделаю) но таак хочется продолжать голодать :girls (46):
спасибо тебе огромное за совет :girls (81):
Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 299268)
....А вообще недельку можно посидеть на гречке,в это время пьём только ВОДУ!.....А гречка запаривается в тарелочку,закрывается другой(и накрыть чем-нить,ну полотенцем что-ли).....и оставляешь это дело минут на 15-20,лучше 20!....И без соли-перца и любых добавок,с удовольствием уплетается!...7 деньков минимум надо для ощутимого эффекта....Очищение ну очень мощно разгоняется,а похудение гарантируется!!...Такой "полуголод" получается!......

хы,диета такая есть)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.