![]() |
Re: 14 зимних дней
давай давай голодай!!! смотрю что ты только начала и мне легче становится
спасибо)) не обижайся;) |
Цитата:
|
Прошел первый день голодания. Самочуствие ок. Вес 71.
Тк первый день за голодание не считается я позволила себе заняться спортом. |
День второй.
Хочется пряников и сладкой манной каши, хожу и пытаюсь перестать думать о явствах. Проявляется слабость и мерзлявость уже сегодня, хотя обычно они приходят на третий день. Есть уже не хочется, хочется сделать себе приятно через вкусовые рецепторы. |
Держись! Я на один день отстаю, но все равно практически вместе! ))
|
Artyom, Да, спасибо, тебе тоже успехов! Будем идти вместе.
Я прямо вот держусь сегодня целый день. На первых днях легче всего сорваться, тк нет страха перед осложнениями из-за неправильного выхода и думаешь: "сейчас я вот только эту вкуснятинку съем, а вот ЗАВТРА начну голодание, новую жизнь, занятия спортом - на выбор)). Манная каша позабыта, а вот пряники никак. Решила сходить в баньку, говорят полезно, заодно отвлекусь. |
Sasa, Я вдруг открыл для себя новый кайф - чувство голода. В смысле, раньше у меня не выходило получать от него удовольствие, а теперь нравится. Но это особенности психики ))
Тебе еще два дня потерпеть и есть точно расхочется! )) |
Artyom, Лови момент, чуство голода скоро пропадет) Вообще это хорошо что тебе нравится процесс. На самом деле я больше не за пряники боюсь, леший с ними, а за то что вода в меня опять лесть перестанет к третьему дню, как это уже бывало на голодании. И буду я вливать в себя во что бы то нистало ненависную жидкость. Бррр..как вспомню :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |