Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 зимних дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8434)

Aladdin 14-01-2010 14:14

Re: 14 зимних дней

давай давай голодай!!! смотрю что ты только начала и мне легче становится
спасибо)) не обижайся;)

Sasa 14-01-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 299859)
давай давай голодай!!! смотрю что ты только начала и мне легче становится
спасибо)) не обижайся;)

Не обижаюсь конечно, понимаю тебя. Я вот на тебя смотрю заканчивающего и завидую, хотя моя колбасня еще даже не началась.

Sasa 14-01-2010 22:15

Прошел первый день голодания. Самочуствие ок. Вес 71.
Тк первый день за голодание не считается я позволила себе заняться спортом.

Sasa 15-01-2010 11:34

День второй.
Хочется пряников и сладкой манной каши, хожу и пытаюсь перестать думать о явствах. Проявляется слабость и мерзлявость уже сегодня, хотя обычно они приходят на третий день. Есть уже не хочется, хочется сделать себе приятно через вкусовые рецепторы.

Artyom 15-01-2010 14:56

Держись! Я на один день отстаю, но все равно практически вместе! ))

Sasa 15-01-2010 15:03

Artyom, Да, спасибо, тебе тоже успехов! Будем идти вместе.
Я прямо вот держусь сегодня целый день. На первых днях легче всего сорваться, тк нет страха перед осложнениями из-за неправильного выхода и думаешь: "сейчас я вот только эту вкуснятинку съем, а вот ЗАВТРА начну голодание, новую жизнь, занятия спортом - на выбор)). Манная каша позабыта, а вот пряники никак. Решила сходить в баньку, говорят полезно, заодно отвлекусь.

Artyom 15-01-2010 15:07

Sasa, Я вдруг открыл для себя новый кайф - чувство голода. В смысле, раньше у меня не выходило получать от него удовольствие, а теперь нравится. Но это особенности психики ))

Тебе еще два дня потерпеть и есть точно расхочется! ))

Sasa 15-01-2010 15:15

Artyom, Лови момент, чуство голода скоро пропадет) Вообще это хорошо что тебе нравится процесс. На самом деле я больше не за пряники боюсь, леший с ними, а за то что вода в меня опять лесть перестанет к третьему дню, как это уже бывало на голодании. И буду я вливать в себя во что бы то нистало ненависную жидкость. Бррр..как вспомню :-(

шамони 15-01-2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 300251)
сейчас я вот только эту вкуснятинку съем, а вот ЗАВТРА начну голодание

у меня так каждый раз! уж все праздники прошли, а я все себя уговариваю. скоро крестины племянника. надо хорошо выглядеть. думаю, успеть бы отголодать хоть 14 дней.

Bulka 15-01-2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 300263)
Artyom, Лови момент, чуство голода скоро пропадет) Вообще это хорошо что тебе нравится процесс. На самом деле я больше не за пряники боюсь, леший с ними, а за то что вода в меня опять лесть перестанет к третьему дню, как это уже бывало на голодании. И буду я вливать в себя во что бы то нистало ненависную жидкость. Бррр..как вспомню :-(

Удачи в голодании! А мне почему-то, чем дальше, тем больше хочется пить.Сначала литра полтора-2 вапиваю. А день на 4-5 такая жажда, что могу и пять выпить. Интересно почему??

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.