![]() |
Re: Дневник Дмитрия А.
Tat, Уххх ясно... ну буду иметь ввиду.. я как-то наооборот думал что легко там на экваторе будет , что трудное будет позади.. ну ничего теперь я на готове =) спасибо!
Porque, Спасибо! Уже прочитал почти всего Столешникова. Благо на форуме здесь есть лит-ра! п.с. Опишу первые два дня сегодня вечером. Еще такой вопрос что вот в книге и на форуме не встречал такого вопроса, а стоит ли пить активированный уголь? Мне отец посоветовал, говорит он хорошо очищает организм!? |
lrs, Совершенно верно=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно спасибо! Все тки как я писал в перовом еще сообщении моя первая цель - сброс веса, вторая цель - очищение. |
Цитата:
|
Рекомендую с трех суток. проверишь силу воли, окружение своих близких, и почуствуешь голод.
Голод, самя лучшая приправа для пищи,(СОКРАТ) |
Отчиттываюсь=)
1. день 26.01.10 День прошел как обычно без каких либо физических,душевных изменений, лишь хотелось есть. Ночь спал нормально. 2. день 27.01.10 Сегодня намного больше хотелось есть, запахи на кухне ммммм.... закрыл у себя в комнате дверь и открыл форточку вроде помогло=) Потом все съели родные.Щас нормально. В целом все под нормой, правда состояние непривичное пока объяснить не могу=) Как будто все ощущения обострились. Мама сказала что у меня глаза бешенные)))) Ну что еще , а язык покрылся налетом небольшим.. думаю не рановато ли?! Все завтра ждем 3 день. |
Цитата:
|
Всем привет!!! Вот кто-то ламанул сайт, и Слава Богу Админы форум вернули, правда потерлись часть сообщений послдених, ну да ладно об этом, главное все работает!
Ну что опишу последующий день голодания. 3 день. 28. 01. 10. Этот день уже отличался от других.. двух, в приципе первая половина дня и часов до 5 вечера, просто хотелось очень сильно есть. К вечеру же сильный упадок сил, смена настроения и откуда возникло ну очень сильное желаение поесть именно ощутить вкусовые качества еды. Вообщем тяжко было, до трех часов ночи уснуть не мог. |
Ну и как я уже писал завтра куплю электронные весы и буду писать динамику сброса веса.
Фото также будет до и после! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |