Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Дмитрия А. (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8519)

Дмитрий А. 27-01-2010 07:34

Re: Дневник Дмитрия А.

Tat, Уххх ясно... ну буду иметь ввиду.. я как-то наооборот думал что легко там на экваторе будет , что трудное будет позади.. ну ничего теперь я на готове =) спасибо!

Porque, Спасибо! Уже прочитал почти всего Столешникова. Благо на форуме здесь есть лит-ра!

п.с. Опишу первые два дня сегодня вечером.

Еще такой вопрос что вот в книге и на форуме не встречал такого вопроса, а стоит ли пить активированный уголь? Мне отец посоветовал, говорит он хорошо очищает организм!?

Дмитрий А. 27-01-2010 07:36

lrs, Совершенно верно=)

lrs 27-01-2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 303562)
2.Приблизительно сколько кило слетает при 14 днях и 21 дне голодании. и если учитавать ежедневные пробежки?

у меня было так, что-то типа каскада:за первые 7 дней ушло 6,5 кг, потом выход 4 дня, а потом еще 10 дней- ушло 8,5 кг

Дмитрий А. 27-01-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от lrs (Сообщение 303927)
у меня было так, что-то типа каскада:за первые 7 дней ушло 6,5 кг, потом выход 4 дня, а потом еще 10 дней- ушло 8,5 кг

Ясно спасибо! Все тки как я писал в перовом еще сообщении моя первая цель - сброс веса, вторая цель - очищение.

Porque 27-01-2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 303925)
а стоит ли пить активированный уголь? Мне отец посоветовал, говорит он хорошо очищает организм!?

организм и так будет чистится сам, просто побольше воды пить и гулять.

Хоттабыч 27-01-2010 09:28

Рекомендую с трех суток. проверишь силу воли, окружение своих близких, и почуствуешь голод.
Голод, самя лучшая приправа для пищи,(СОКРАТ)

Дмитрий А. 27-01-2010 17:28

Отчиттываюсь=)

1. день 26.01.10

День прошел как обычно без каких либо физических,душевных изменений, лишь хотелось есть. Ночь спал нормально.

2. день 27.01.10

Сегодня намного больше хотелось есть, запахи на кухне ммммм.... закрыл у себя в комнате дверь и открыл форточку вроде помогло=) Потом все съели родные.Щас нормально. В целом все под нормой, правда состояние непривичное пока объяснить не могу=) Как будто все ощущения обострились. Мама сказала что у меня глаза бешенные)))) Ну что еще , а язык покрылся налетом небольшим.. думаю не рановато ли?! Все завтра ждем 3 день.

Porque 27-01-2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 304094)
запахи на кухне ммммм.... закрыл у себя в комнате дверь и открыл форточку вроде помогло=)

в этот момент лучше идти гулять.

Дмитрий А. 29-01-2010 10:58

Всем привет!!! Вот кто-то ламанул сайт, и Слава Богу Админы форум вернули, правда потерлись часть сообщений послдених, ну да ладно об этом, главное все работает!
Ну что опишу последующий день голодания.

3 день. 28. 01. 10.

Этот день уже отличался от других.. двух, в приципе первая половина дня и часов до 5 вечера, просто хотелось очень сильно есть. К вечеру же сильный упадок сил, смена настроения и откуда возникло ну очень сильное желаение поесть именно ощутить вкусовые качества еды. Вообщем тяжко было, до трех часов ночи уснуть не мог.

Дмитрий А. 29-01-2010 11:03

Ну и как я уже писал завтра куплю электронные весы и буду писать динамику сброса веса.

Фото также будет до и после!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.