![]() |
Re: Весенний цитрусовый дневник
спасибо вам, девушки, женщины! Вместе всегда легче!
|
Цитата:
|
Всем привет. Сегодня у меня первый день
Все хорошо, даже мама более менее нормально реагирует, проблема с бабулей и ее словами " тебя скоро положат в реанимацию")))))))))) Но мне ее слова подняли настроение. Сразу так легко стало и смешно Хотелось бы продержаться три недели, но видно будет по ходу дела. Хотя не исключаю и такой вариант, что станет мне легко и просто после недельки, одно знаю те 2 дня, что я голодала мне было трудно Просто наверное надо перетерпеть? Другого не дано))) Спасибо всем кто меня поддерживает |
Цитата:
Симптомы к водопою у меня такие - пересыхает во рту, ощущение боли и слипания в кишках , и начинаю горбиться как будто мерзну. Кружечку воды 150гр и все отлично, энергия, бодрость, работоспособность! Конечно и в туалет бегать приходится частенько, но я сижу дома, в люди редко выхожу. Цитата:
|
Цитата:
|
Ispoved, Удачи, держитесь!!! Меня тоже отговаривали, что только не говорили, теперь все уже знают что я "Экстрималка", смирились, только бабуля против до сих пор, так что я пытаюсь её в известность не ставить, или уже под конец, по факту:-)
|
вот и почти пережит первый день
Немного болит голова, кушать конечно хочу, но терпимо это все бабули жалко, не понимает что я делаю, переживает человек, она добрая предобрая у меня. Чувствую тяжело мне будет заснуть У когото было такое что на голоде тяжело засыпалось? Я еще помню с первой голодовочки своей 2 дневной что не заснуть. как вы с этим справлялись, люди добрые?)) |
Ispoved? удачи! :prv03:
А не засыпается - у меня тоже так! Организм в непонятках - как так? А потом - привыкнет! Количество сна снижается, но в общем очень непостоянно - то сон накатывает, то заснуть невозможно!:4u: |
Цитата:
Цитата:
И в додачу неплохо подходит воды побольше и клизма хорошая....Но здеся кому как.... |
Ispoved, а Вы не работаете? Просто я обычно "на голоде" (чтобы мама не переживала) говорю. что на работе поела, а вечером просто, что после 6 не хочу кушать, а то чтото набрала. Может такой прием пройдет с бабулей?:idea:
Может будете писать динамику падения веса? Очень интересно. Кстати, у Вас так дневник "вкусно" называется, что невозможно не заглянуть:-) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |