Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8637)

корона 10-02-2010 15:59

Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках

Есть мой дневничок в "дневниках соло". Кому интересно-почитайте.

РАИСА 10-02-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 307877)
Ананасы мне сожгли весь язык уголки рта.

Если из ананасов выжать сок и пить через трубочку, то никаких неприятностей не будет.

alagor 10-02-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 307902)
Если из ананасов выжать сок и пить через трубочку, то никаких неприятностей не будет.

будет...
может глотку сжечь...
в соседнем дневнике у девушке ЭТО произошло - вторые сутки болит...

а ананасы на выходе рекомендую попробовать кушать так: режете кубиками плод, рядом ставить стакан с водой и далее глоток воды, не проглатывая воду в рот кусочек ананаса, проглатывается все вместе, затем обязательно прополоскать рот водой...

10 дней назад лично первые три дня так ел ананас после 3-х недельного голодания - ничего не сжег... :-)

только один минус - при смешивании с водой он немножко горчит...
но, может это у меня такие вкусовые ощущения во рту и у вас не будет...

корона 10-02-2010 17:21

Руки страшные, сухие и каие-то старческие. Чем можно спасти и? Или не надо трогать и мешать процессу очищения. Мажу кремом-не помогает.:cry:

корона 10-02-2010 17:27

alagor, у меня тоже вторые сутки болит язык от ананаса. Спасибо за совет, я не знала.Так и сделаю буду глотать кусочки. Я думаю, что уже мне можно.Я просто думала, что надо все хорошенько жевать после голода и выхода...

Limonchik 10-02-2010 17:51

корона, тонкие ниточки которые из вас выходят - это скорее всего эпителий слущивается. По крайней мере есть такая информация на форуме. У вас 7 дней голода+ почти 7 цитрусовых. Читрусовые продлевают ацидоз- итого около 14 дней, как раз срок для эпителия. Так что после того как закончите пить только цитрусовые очень будте внимательны и постепенно добавляйте новые продукты, чтобы эпителий успел восстановится.

корона 10-02-2010 19:13

Может быть.. не знала про эпителий. Да сегодня 14 день со дня голода. Первые 2.5 суток голодала всухую, 5-й день тоже всухую. Так что с учетом того, что 1 день СГ равноценен 2-3 дням ВГ-получается намного больше дней...

корона 11-02-2010 07:38

Сегодня 7 день выхода на соках. Аппетита нет, тошнит. Не знаю, когда прекратится. Может завтра, когда начну есть понемногу овощи.Да, у меня же нет желчного пузыря, удалили 4 года назад холецистэктомией. Может поэтому тошнит. Читала здесь доктор Даутов разрешает голодать при удаленном желчном 7 дней в домашних условиях. Вот я и терплю эту тошноту, замучила она меня. Хотя делала и промыванием желудка, и клизму, и контрасный душ, гуляю на свежем воздухе. Да, немного становится легче. Но утром больше всего тошнит.

корона 11-02-2010 10:49

А может тошнит от токсинов, которые до сих пор не покинули мою кровь? Сколько же во мне грязи, что до сих пор кровь грязная?

alagor 11-02-2010 13:39

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 307911)
Руки страшные, сухие и каие-то старческие. Чем можно спасти и? Или не надо трогать и мешать процессу очищения. Мажу кремом-не помогает

само пройдет...
у меня после 21 дня первую неделю тоже на руках кожа была как промокашка...
сейчас проходит...
кстати, сначала мажете крем, а потом спрашиваете вмешиваться или не вмешиваться... :D
ох, уж мне эта женская логика :lol:
Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 307913)
Я просто думала, что надо все хорошенько жевать после голода и выхода...

конечно нужно!..
разве я где-то написал что нужно глотать не жуя?.. :D

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.