![]() |
Re: голодаю впервые (7 дней)
я хотела поголодать на урине,но не смогла себя заставить.Хотя читаю некоторывх форумчан,очень хорошие результаты.
|
Mariana, просто так для общего оздоровления я бы даже думать не стала... Но тут у меня есть пример хорошего результата именно в подобной болячкой, потому хочу все же попробовать. Думаю, что целиком не получится, т.к. все же работаю и в течение дня это не реально. А вот утром и вечером можно будет, плюс естественно компрессы.
|
Привет! Я тоже с сегодняшнего дня голодаю(с 16.02.10),хочу 3дня, но если смогу то и дольше!Буду к тебе заходить , у меня тоже нет опыта!:-)
|
Galateja, заходи - гостем будешь! Будем друг дружку поддерживать ;)
С утра вес 62 200, давление 98/55, пульс 60. |
Цитата:
почитайте классиков голодания... они рекомендуют все-таки голодать на воде... :-) начните со Столешникова, к примеру (быстрая ссылка есть у меня в подписи)... |
alagor, я читала,спасибо.
|
mariana, как интересно на урине! Но я в этом деле новичек и рисковать не буду!!! Почитаю литературку по этому вопросу!
|
Я у Шелтона прочитала, что на голоде организм как бы съедает опухоль. У него получается вроде как опухолевые ткани раньше здоровых уходят в пищу. Про механизм уринового голода я ничего толкового не прочла - все, что читала, звучит как-то совсем не научно... однако же у меня перед глазами есть пример конкретный, причем именно с подобной штукой. А если вы на просторах сети поищете про рассасывание ФА, то мало чего найдете. Про врачей ужо вообще молчу - у них один совет резать. Потому я решила сначала попробовать уриновое, а там - Бог даст - для общего оздоровления можно и на обычное водное выходить.
Надеюсь, коли все пройдет нормально, стать регулярным голодальщиком. Ведь само питание я уже сильно изменила - три месяца как вегетарианка, причем не ем никаких продуктов с консервантами, сахар очень редко и только тростниковый, чай пью иногда зеленый, но в основном травки (шиповник, ромашка, каркаде и т.п.), хлеб только ржаной из обдирной муки, не ем картофель и другие крахмалы. Это так получилось, потому что по форме моя ФА сильно раковую напоминала и меня изрядно напугали. Вотя и нашла по диете все анти-раковое. Получилось без ограничения объема пищи я за три месяца 10 кг скинула вообще не заметив. |
Я к уринотерапии отношусь предвзято,но это мое субъективное мнение, мало читала об уринотерапии, но если есть положительные примеры опыта то, тогда конечно.
|
Цитата:
Кстати, помню, моя прабабушка тоже многие болячки уриной лечила. Я конечно не помню точно как она это делала, но знаю, что ей в 70 врачи отвели года два жизни. У нее тромбофлебит был жуткий до язв на ногах, ноги до колена все черные были. В советские времена с такой бякой да в ее возрасте даже в больницу не брали. А она с уринотерипией и пиявками дожила до 93 лет и померла, Царствие ей Небесное, от того, что в огроде упала и у нее инсульт случился. Так что спасибо народной медицине - иначе я б с прабабушкой и знакома не была, а так каждое лето до моих 13 с ней проводила... |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |