![]() |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!
alnic-
ну вы и нетерплячий:D -могли бы и подождать-когда я это КРАСиВО и фактами оформлю:smirk: -для врачей которыё лечат голодом если коротко |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!
Цитата:
Я так понимаю, сейчас Вы не на инсулине? И что помогло - 4 пункта, вместе взятые, или что-то еще? Я тоже периодически голодаю, доза инсулина снижается, но все равно еще приходится его колоть. Вот поэтому я и спросила, как Вы справились с диабетом. Если применяли что-то еще. напишите, пожалуйста. |
myhajlo, уж коли вы завели информационную тему, так хоть пишите по-русски.
|
Цитата:
Действительно, вроде бы абсолютно все нормально написано... |
Цитата:
Ибо всех умных людей с которыми сталкуюсь на этом ФОРУМЕ-уважаю Но прикол в том что это и есть мой РУССКИЙ 15 лет я разговаривал и писал на польском с гуральским акцентом и местным сленгом -что бы быть своим в доску-я даже на родном украиском сейчас неважно разговариваю-а про писать ваще молчю:D -ещё хуже чем на русском -я просто всегда спешу ОТВЕТИТЬ-ибо знаю как человеку хочется что бы ответили быстро НО обищаю-так как тема информационная все посты свои пройдусь WORD'ом ================================================== =================== Tamara- извиняюсь-но видать с меня плохой экстрасенс-и обидил скорее всего я вас а не вы меня Посыпаю голову пеплом-видит Бог я не хотела:-( Всё что я пишу в своих ответах(а пишу я много-не надёргано с ИНЕТА-а из личного опыта) Прикол в том что я как бы лечил Диабет по книге Г.Малахова-зачитал её до ДЫР -и позже подарил её диабетчице-но эта книга видать её не ОКРЫЛИЛА или не убедила -на сегодняшний день она из реанимаций(по причине диабета) не вылазит -при встрече на неё жалко смотреть и обидно-ещё не старая красивая женщина-а чахнет на глазах-даже не общаемся-она замкнулась в себе -я её понимаю в таком состоянии обижен на весь мир и на Бога в часности Но если рассудить Бог ей дал ВЫБОР-только выбрала она не ТО Возможно в то время её диабет не прижал к стенке-и предложеная например уринотерапия вызвала ОТВРАЩЕНИЕ. СОВЕТ-прочесть всётаки Г.Малахова-и попробывать уринутерапию-ибо именно с неё и начинал -но в комплексе 1.УРИНОТЕРАПИЯ 2.Очистка толстого кишечника мочёй-позже немного упареной мочёй 3.Чистка печени на подсолнечном нерафинированом масле 4 раза каждую неделю -5ю контрольную через 2 недели от последней Если возникнут вопросы можно в личняк-я понимаю что мочя не сильно располагает для всеобщего обсуждения:D ======================= Елена_Ф -я незнаю чего ты там писала(догадуюсь)-но всё равно пасиба alnic-тоже сенкс-что не прошли мимо А администрации я так думаю-нужно делать исключения для не русских Ну поздно меня перевоспитывать в моих почти 50 когда моим родным стал СУРЖИК -и писать в одну строчку -так по приколу-я не стану-лучше вообще ничего не писать -а постоянно редактировать WORD'ом большие ПОСТЫ напрягает ещё как |
Вадим Асадулин-
Если чесно-улыбнуло:D Я читал Ваши посты-и всегда о Вас был хорошего мнения -и невзирая на Ваш пост при таком же мнении и остался - и снимаю шляпу:hi: перед вами и перед другими понастоящему врачами А ваше выражение Цитата:
с своими лечущими врачами -на тему урины, чисток печени итд ОТВЕТ был всегда ОДИНАКОВЫЙ:"парень по тебе психушка плачет":D Я даже хотел к вам обратится с волнующими меня вопросами-но теперь явно не обращусь-ибо вы меня теперь не адекватно поймёте с предубеждениями:smirk: Эх надо было раньше НАБОДРИТСЯ и спросить :-) ================================================== ======== И СОВЕТ -почистите пожалуста свою печень-будете намного добрее ЗА слова ОТВЕЧАЮ:hi: |
myhajlo, салам алейкум! :hi: ....Поделюсь мыслишкой, по поводу темки??...
Отказываться от чего-либо только потому, что другие неправильно использовали это, может быть верхом глупости! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИХАЙЛО!
У меня шестой день сухого голода. Я зеро злой, не пощажу никого. Vovec, по поводу русского языка. Я помню на форуме был Путин-ирл. Сам из Молдавии, а жил в Дублине, тоже не выражался как Тургенев, но умнейший был мужик и делился очень ценной информацией. А с Михайло мы давно вопрос по русскому выяснили. Да и не по этому предмету здесь оценки выставляют. Вадим Асадулин, тезис, который вы высказали, по-моему, Михайло и вынес в заголовок темы. Вадим, если что-то неясно, задавайте вопросы. Здесь очень многие действуют вне общепринятой парадигмы и, между прочим, кое-чего добиваются. Слава богу, есть такие люди, как Михайло, которые раздвигают границы нашего сознания. А потом, Михайло просто делится своим опытом, и никому ничего не навязывает. Давайте хотя бы любопытство проявим. |
Цитата:
А чисткой печени вот как раз собираюсь заняться, перед голоданием. которое в марте намечается. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |