![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Четвертая надеюсь длительная
День седьмой.
131,2кг С утра самочувствие среднее. Нигде не болит. Раздражает отвратительный вкус воды. Сильно кровит левая нижняя десна. Сделал клизму. |
Цитата:
|
Судя по предыдущему посту просить совета, чем полоскать рот, бессмысленно. :-(
Вода вызывает отвращение, язык ощущается как нечто большое и шершавое, щеки сухими. Но это все не правда, во рту нормальная влажность. Только очень неприятно на вкус. Водой полоскать нет смысла. В одну из своих голодовок(30 дней) пил сильно газированную воду, очень помогала от этой помойки во рту. И от отвращения к воде. Правда на выходе получил "каловый завал" возможно как следствие от газировки. Нужно поднять вопрос по поводу газировки, для меня это может стать проблемой. |
День восьмой 130,2кг
Во рту погань, очень не приятно. Думаю о выходе. Снова приснился кошмар, что я случайно что-то съел. День был суматошный. С утра зарядка (бег на месте, отжимание, приседание) Сломался кран на кухне, сделал одну пешую вылазку за странным ключом на 11, чтоб его демонтировать(вместе с мойкой). Затем поездка на другой рынок за новым краном. Установил. Принял ванную с эфирным маслом "сосна". Отдых. Вечером еще одна пешая прогулка. |
DonSlonik, Говорят газировку пить нельзя, тк на голоде слизистые пропускают этот газ и он попадает в кровь. Могу ошибатся в точности объяснения, поищите на форуме, суть в том что не нужно пить.
Сколько примерно вы сейчас за день выпиваете воды? А что такое "каловый завал" о котором вы пишите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День девятый 129,4кг
Утро. Самочувствие хорошее. Немного расстроил вес, после вчерашнего дня думал скину больше. |
День десятый, он же последний.
128,8кг Доконала вода и помойка во рту. Сегодня выход ( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |