![]() |
Re: Дневник Тимсона (21 день)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я думала без Хабибы здесь не обошлось.....:lol: :lol: Цитата:
Ниче...до лета сделаем тебе кубики....:D :super: |
Цитата:
|
Artur, привет! не совсем по теме ты забрел, но так уж и быть....поможем....:idea:
одному кубики сделаем, тебе с сухим поможем.:D Зайди сюда, вдруг поможет. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473 |
Цитата:
Открыть скриншот, выделить Area, нажать на Set (к этому времени фото должно быть открыто) и дальше выделяй курсором нужную область. А уже потом отправляешь в Радикал. |
Не выстригай! Тимсон! Давай натур продукт!!
|
Цитата:
Хабиба.....ты FOREVER!!!! 1000+++++ Что бы мы без тебя делали?:hz: Тимсон, теперь по делу, а то и тебя из за нас погонят отсюда...:D Что у тебя сейчас с питанием? Голодать еще не надумал? :-) |
Artur, пользуйтесь, пожалуйста, транслитом: http://www.translit.ru/
|
Цитата:
Цитата:
Протеины (рыба, мясо, яйца, творог, после тренировок протеиновый коктейль) Завтрак - 40% Обед - 40% Ужин - 20% Жиры Масла топлёное, оливковое, подсолнуховое. Сметана. Орехи. Углеводы Только сложные. Каши, чёрный подсушеный хлеб. Овощи. Полный отказ от концентрированных сахаров 5-ый месяц. В том числе и от мёда. Из условно-сладкого ем редко курагу и неспелый банан. Голодать пока не собираюсь, чувствую себя нормально на данном рационе. Коротких голодушек пока опасаюсь, чтоб не нарушить созданный безжоровый баланс. Кроме всего прочего нахожусь на стадии эксперимента под названием "100 дней ни капли алкоголя!!!" Завтра будет две недели как пошёл отсчёт. Голодание планирую длительное на лето, примерно как в том году, если прихотнётся раньше - так тому и быть. |
Вложений: 1
Цитата:
Итак. Картина маслом. "Благодаря ЗОЖу я почти целиком могу закрыть собой розового слоника и походную гитару!":lol: |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |