Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник Ларисы голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8808)

Horoshaya 07-03-2010 17:26

Re: дневник Ларисы голодание

Цитата:

Сообщение от lara1963 (Сообщение 317766)
Авообще я на самом деле очень безволевой человек,просто в данный момент мне нельзя думать о сомнениях о пище.

эти слова очень сильно настораживают.. на выходе очень сложно не сорваться. а после голодания в 21 день это очень опасно.
Удачи Вам! и здоровья:-)

alagor 07-03-2010 20:35

lara1963, а опыт голоданий есть?..

Любовь 08-03-2010 08:06

Лариса, привет! Ничего себе глушишь воду по 5 литров!!! А зачем насиловать организм? Или пьёшь столько воды с удовольствием?Ничего себе безвольный человек-не уверена, настроиться голодать может только очень дисциплинированныйи целеустремлённый человек. Вот я перелопатила всю литературу, похудела на 23 кг, голодала 10дней с удовольствием, но всё это было 7 лет назад, а теперь вес тот же и аппетит аховый, настраиваюсь на голод с декабря, но только поправилась, вот это безвольный человек, а сколько к себе жалости, лишь только подумаешь про голодание-плакать хочется и настроение ни к черту-вот и думаю сижу...читаю форум и просто поражаюсь и восхищаюсь! У вам всё получиться- 'это точно!!!!

Horoshaya 08-03-2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 318071)
а сколько к себе жалости, лишь только подумаешь про голодание-плакать хочется и настроение ни к черту

Извините, но Вам противопоказано голодать. ИМХО

Новенькая 08-03-2010 16:49

lara1963, расскажите пожалуйста как прошел ваш празднечный день, а точнее, как вы справились с искушением?))) Вы ведь справились, да ?

Любовь 09-03-2010 12:18

что такое ИМХО??хорошая, а почему мне противопоказано голодать-настрой не тот??Лариса вы где?:good:

alagor 09-03-2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 318574)
что такое ИМХО??

Википедия:
Цитата:

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как "имею мнение, хочу озвучить

Horoshaya 09-03-2010 19:55

Любовь, потому что голодание - это порой очень сложный и тяжелый процесс. чтобы начинать его необходимо найти достаточно сильную мотивацию. настроиться. и входить в него с радостью.

для меня каждое 36-часовое голодание - праздник. хотя потом, конечно, бывает и слабость и пр. но я знаю, что кладу копеечку в копилку своего здоровья.

недельного так вообще не могла дождаться: было интересно какие процессы пойдут и как это вообще - голодать. знала-не сорвусь. знала про выход. готовила себя не на неделю отказа от еды, а на две, чтоб выход не сорвать.

а мой любимый попробовал 36-часовое недавно. хотел продолжить до трех дней - отговорила. и правильно сделала: наелся всякого: и окрошку, и рулетиков с крабовым мясом...а если бы на большом сроке был?? это я к тому, что надо быть готовым к сложностям, таким как жор, который потому и ЖОР, что очень сложно поддается контролю. и тут уже не до жалости к себе. но и наказывать себя голоданиями за обжорство и пр. тоже глупо.

говорят, что сколько по времени наедает женщина лишний жир, столько по времени она его и будет терять. это я не только о весе, но и об эстетике: подтянутые формы и пр. и голодание, как здесь любят говорить, не панацея.

поэтому весьма сомнительна мне польза длительных голоданий для женщин, жалеющих себя. посидите, может, на фруктах-овощах, потренируйте силу воли в этом, увидьте первые отвесы. а потом уже думайте-думайте..нужно это голодание Вам? если да - начинайте его с радостью.

lara1963 10-03-2010 20:00

Всем большое спасибо за участие.Случились неприятности гипертонический приступ . Дико болела голова глаза налелись кровью .Муж вызвал скорую ,я давно там работала .Поставели капельницу накачали уколами .Настаевали на госпитализации.Я не поехала. В течении ночи приезжали дважды.Отпаевали меня горячим сладким чаем.На утро голодание я приостановила .Хочу набраться знаний побольше подготовиться и выбрать оптимальный вариант.Не судите строго .

lara1963 10-03-2010 20:01

Игорь пошла читать ваш дневник

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.