Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к стройности Starry05 (двухдневки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8944)

Starry05 31-03-2010 03:58

Re: Путь к стройности Starry05

56 кг
давно этой цифры не было))

Выхожу из голода на морковном соке)

Horoshaya 31-03-2010 14:16

Starry05, а почему на морковном? и как выход проходит?
говорят, что от морковного у многих жор начинается..

Starry05 01-04-2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 327543)
Starry05, а почему на морковном? и как выход проходит?
говорят, что от морковного у многих жор начинается..

Потому что в холодильнике только морковка :D
А вообще - ещё яблочко добавила и апельсинчик по чуть-чуть. Всё развожу водицей.
Жор у меня всегда, только я не ем и всё тут :idea:

Раньше я выходила на Бифивите, разведённом 1/3 с водой. Ещё выходила как то на салате "Метла" (свекла/морковь/капуста).

Самое кайфовое оказалось на соке!

Сегодня 2-й день выхода. Чувствую себя превосходно!
Мой вес.... 55,8 кг!!!!! НЕ верююююю:bravo:
Это подстёгивает к тому, чтобы и дальше держать себя в руках!!! Теперь мне кажется, что я ПРИДУ к весу 52 кг!!!!

Ровно 3 недели от начала голодательных инсинуаций.
http://lines.myjane.ru/rules/336262/.../55.8/line.png

Штаны сваливаются.
Вчера купила новые 2 кофточки.
Сегодня коллега пыталась раскрутить меня, КАК я так похудела. Но я умудрённая опытом, теперь уже знаю, что про похуделки (особенно про голодание) лучше лишний раз не шуметь на каждом углу:offtopic: Чревато))))

Шуметь можно, когда достигнут желаемый вес)) И то не всем, особенно коллегам)))

А ещё мне дали соковыжималку в аренду :super: Теперь не мучиться вручную)):aliendance:

Ух-ты!!!!

Horoshaya 01-04-2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 327792)
Но я умудрённая опытом, теперь уже знаю, что про похуделки (особенно про голодание) лучше лишний раз не шуметь на каждом углу

главное - свободные уши найти:-)
я уже нескольких людей подсадила на голодание, а маму на ЗОЖ:)
все довольны и ходят за советом:)

Starry05 02-04-2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 328110)
главное - свободные уши найти:-)
я уже нескольких людей подсадила на голодание, а маму на ЗОЖ:)
все довольны и ходят за советом:)

Вот про свободные уши - это вы точно сказали :idea:

Я когда только начала заниматься голодовками, столкнулась с непониманием меня внешним миром :-( Одна моя подруга разнесла в пух и прах мои все стремления и теории. Сказала что я больная на голову, что я доголодаюсь до ПНД или до рака.. и т.п.
Мама тоже не особо поддерживает. Каждый раз мне пишет по асе - скушай то, скушай сё.. Смеётся надо мной и подтрунивает.

На работе как то сидела на диете и кто то узнал. Так они прям агресивно на меня бросались, чтобы я ела. Поэтому про голодовки я молчок :shuffle:

Есть, конечно, люди, кто поддерживает, но их единицы. Самое главное наверное, что муж понимает полезность голодания. Мне кажется, что он когда нибудь ко мне присоединиться)) Тем более он любит экономить денюжки на еде :D

Сегодня первый день нормального питания. Вчера во 2 день выхода вечером съела блюдечко салата помидоры-огурцы и..... пол-булочки чесночной :cry: Не поняла даже, что со мной произошло.. Меня как будто кто то подменил.... :x

Вечером поклизьмовалась с лимоным соком. Что то больно вода заливалась, с каким то трудом. Неужели кишки склеились, как тут кто то писал?

Тем не менее привесик мне за мою булочку

56,1 кг

Ну и ладно! Всё равно я рада!!! Тем более через 3 дня снова голод:good:

Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы))) Ситцевая свадьба врроде))
Идём в ресторан хороший. Я - в новом платье (если не выпаду из него), Поковыряюсь в тарелочках у мужа, ибо не думаю что хоть порцию чего то осилю.. Со спиртным не знаю как быть.. Стоит ли бокал вина или шомпанского пить или не нужно мучить печень?

Вчера начиталась тут про печень на свою голову. Второй день мне кажется, что у меня не в порядке печень. Даже побаливает иногда. Наверное.

Horoshaya 02-04-2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 328131)
На работе как то сидела на диете и кто то узнал. Так они прям агресивно на меня бросались

ужас какой. я бы послала всех подальше. нужно уметь отстаивать свои границы в конце концов!

а насчет вина - не знаю. тут уж каждый сам решает:-)
я после трехдневки и трех дней выхода пила шампанское - и ничего, жива-здорова.

меня можно на "ты"))))

_as_ 02-04-2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 328131)
Тем не менее привесик мне за мою булочку

56,1 кг

не переживайте. Простая арифметика показывает, что это не жир, а вода. Вы представления о калориях имеете наверно? Чтобы поправиться на 100 г, это ж надо 900 кк лишних съесть. Когда вы начинаете "нормально" питаться, особливо с солью (а в булочке она есть), организм начинает больше воды удреживать. Ди в во время голодания происходит некоторая дегидрация организма, поэтому пару кило смело докидываейте на то, что водицы прибавится.

Позвольте полюбопытствовать, а кроме того садо-метода, что вы описывали, вы нормальные способы похудения применяли? Вообще-то, в общем случае, голодание является прямым противопоказанием при похудении... Проблема лишнего веса - это имхо психофизический комплекс и там и там есть дейльные советы, которые могут помочь навсегда забыть о "лишнем" весе и иметь такой, какой оптимален для вас и вашего организма. Я около 70 кг сбросил (кликните по аватарке, справа увидете, какой я был "красавец") и в процессе много об этом дууумал... :-)

Horoshaya 02-04-2010 13:52

_as_, кликнула по аватарке.
я в великом восторге! вот это дааа!:prv03:

_as_ 02-04-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 328369)
я в великом восторге!

это я курить бросил... Четыре пачки в день курил. Жуть...

Starry05 03-04-2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 328254)
ужас какой. я бы послала всех подальше. нужно уметь отстаивать свои границы в конце концов!

а насчет вина - не знаю. тут уж каждый сам решает:-)
я после трехдневки и трех дней выхода пила шампанское - и ничего, жива-здорова.

меня можно на "ты"))))

К сожаления, не всех можно послать ведь. Как там про колодец с водицей?! :D

Вообщем, я пила шомпанское :shuffle: Но не знаю, всё ли оно во мне осталось...
Вообщем в ресторане я как ненормальная набросилась на еду. Даже не расслышала свисток, обозначающий "Стоп!" в моих мозгах :x
Полностью порции я конечно опустошить не смогла.. Но на такси еле до дому доехала. А дома уж... 2 пальца в рот - и вуаля :4u: Знаю, что может это не правильно, так делают анорексички наверное, но зато как мне стало хорошо, Боже мой...:peace:

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 328328)
не переживайте. Простая арифметика показывает, что это не жир, а вода. Вы представления о калориях имеете наверно? Чтобы поправиться на 100 г, это ж надо 900 кк лишних съесть. Когда вы начинаете "нормально" питаться, особливо с солью (а в булочке она есть), организм начинает больше воды удреживать. Ди в во время голодания происходит некоторая дегидрация организма, поэтому пару кило смело докидываейте на то, что водицы прибавится.

Да, вы совершенно правы, дело в воде. Я потом уже тут где-то прочитала об этом. Спасибо)

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 328328)
Позвольте полюбопытствовать, а кроме того садо-метода, что вы описывали, вы нормальные способы похудения применяли? Вообще-то, в общем случае, голодание является прямым противопоказанием при похудении... Проблема лишнего веса - это имхо психофизический комплекс и там и там есть дейльные советы, которые могут помочь навсегда забыть о "лишнем" весе и иметь такой, какой оптимален для вас и вашего организма. Я около 70 кг сбросил (кликните по аватарке, справа увидете, какой я был "красавец") и в процессе много об этом дууумал... :-)

Вот ничего себе! Я первый раз в жизни об этом слышу.. Очень странно, потому что на курсах по похудения, где я была - 1 день в неделю голодание - это основной козырь, как мне кажется. Может вы имеете ввиду голодание более длительное, чем 1-2 дня?

Что вы имеете ввиду под "нормальными способами похудеть"? Спорт? Диеты? Работа с мыслями? Если это, то всё пробовала (йога, аэробика, не есть после 18.00, ограничение в еде, афирмации, НЛП) :hz: Покушалась даже на некие препараты для похудения, но во-время остановилась.
Если вы внимательно читали, у меня всё дело в гормональных препаратах, от которых я поправлялась от одного вида яблок ::mad24.g:

Отлично вы поработали над собой!!!:bravo: Здорово!!!)) Надо будет ещё раз перечитать вас, как вы это сделали))

Сейчас хочу прочитать Карра и записаться в бассейн...

56,3 кг!!

Неплохо после ресторана)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.