![]() |
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.
Цитата:
|
Цитата:
Столько нового узнаешь в ходе этих экспериментов! :lol: :lol: :lol: И продолжительность жизни вовсе даже ни при чем! Цитата:
А сейчас - неделька всего... это ж недолго. Я, например, просто хочу кое-что перепроверить, что показалось странным в прошлый раз. |
Цитата:
Да и интересно стало, сыроежу (но с молочкой и рыбой иногда) я уже почти 2 года, только положительные результаты, но хотелось понять механизм и влияние на организм каждого продукта, поэтому и возникла идея, пробовать на одном продукте посидеть несколько дней и понять его действие. Тем более начинается сезон новых овощей и фруктов. |
Цитата:
Сок ему делать не хотелось. Решил салатом обойтись. Интересно, а как можно проверить: морковь или свекла? А не может быть комбинация? И еще? Килограмм свеклы в день, не будет ситуации: не отойти от дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня получалось по-разному - от 0,5 до 1 кг....
Но если ставишь цель съесть как можно больше, приходится делать сок. Если же просто комфортно жить, питаясь свеклой, то съедается примерно полкило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом заметила, что переживания были, а приступа не было. Особенно вчера. У меня мои родители в Киргизии, а там что творилось, связи не бало вообще, дозвонится не могла, переживала, но сердце выдержало спокойно. Цитата:
Наина Киевна, может с воскресенья уже начнем, не терпится уже, завтра за свеклой поеду:4u: . |
Цитата:
Цитата:
А в Киргизии действительно не пойми что творится. Интересно кто все это спонсирует и во что это выльется? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |