Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя душа сказала "да" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=908)

Цель 26-07-2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Lep
( с улыбкой ) Подскажу, почему не подсказать?
Внутри человека есть массу суббличностей положительных и не очень ( некоторые их называют ролями , например роль Дочери, или роль Сестры, или роль Подруги.......и т д ) так вот почти у каждого есть суббличность Дракона , который о трех головах.

первая голова горделиво поднята вверх и величественно-снисходительно смотрит на весь нижележащий мир; вторая голова, наоборот, снизу с восхищением, любовью и преданностью смотрит на первую, а третья вытянута вперед и внимательно озирает окрестности в поисках очередного объекта, способного восхититься и оценить драконьи достоинства

Дракон является социально наведенным, то есть потребность в личном самоутверждении присуща человеку именно как социальному индивиду, но не как духовной сущности ("блаженны нищие духом").

Все бред! как ты можешь говорить, совершенно меня не зная?

LARA 26-07-2006 20:58

А мне и притча понравилась и про дракона:amazed: Таких драконов о трех головах каждый в своей жизни встречал, очень распространенный тип. А вот, входит ли Душевная в их число - натянуто и неубедительно, я не заметила причин, чтобы так ее охарактеризовать,Lep, хоть бы и с улыбкой.
Душевная, так о том и речь: и в материалах форума вопрос ваш неоднократно обсуждался и у классиков все написано, зря вы пренебрегаете теорией. Все же лучше последовать совету человека, известного своим вкладом в теорию голодания, чем анонимному незнакомцу из интернета, если речь идет о собственном здоровье.
Погуляйте, примите ванну, поставьте клизму - советы "из Николаева", например.

Lep 27-07-2006 01:45

Цитата:

Сообщение от душевная
Все бред! как ты можешь говорить, совершенно меня не зная?

( с улыбкой) Почему совершенно не зная ?
Тоже мне бюном ньютона.........читайте Булгакова мадмуазель))))))))))

Цель 27-07-2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Lep
( с улыбкой) Почему совершенно не зная ?
Тоже мне бюном ньютона.........читайте Булгакова мадмуазель))))))))))

С чего это Вы мне Булгакова советуете читать? Я не интересуюсь русской классики. И как Вы можете меня знать? Странный Вы какой то...

Цель 27-07-2006 17:20

Цитата:

Сообщение от LARA
А мне и притча понравилась и про дракона:amazed: Таких драконов о трех головах каждый в своей жизни встречал, очень распространенный тип. А вот, входит ли Душевная в их число - натянуто и неубедительно, я не заметила причин, чтобы так ее охарактеризовать,Lep, хоть бы и с улыбкой.
Душевная, так о том и речь: и в материалах форума вопрос ваш неоднократно обсуждался и у классиков все написано, зря вы пренебрегаете теорией. Все же лучше последовать совету человека, известного своим вкладом в теорию голодания, чем анонимному незнакомцу из интернета, если речь идет о собственном здоровье.
Погуляйте, примите ванну, поставьте клизму - советы "из Николаева", например.

Кто это пренебрегает теорией? я уже все прочитала: и Николаева, и Шелтона, и Брэгга...я просто просила простой человеческой поддержки и все...

Владимир 27-07-2006 20:05

Победа из побед - победа над собой!

Душевная! У вас довольно низкий вес. Длительное голодание в 14 дней для Вас опасно. Достаточно начать с малых сроков, решить проблемму с низким весом, что вполне решится и за три дня голодания! Вообще есть у Вас опыт воздержания от питания, голодания? Какая цель Вашего желания поголодать? Конкретная, земная.:clapping:

maxfire 27-07-2006 20:25

Да нормальный у нее вес для 15 дневного голодания. Хочет - пусть голодает.

Владимир 27-07-2006 23:49

Вес упадёт с 50кг до 40кг и менее! Не маловато ли для роста в 168см?! Я допустим с опаской разглядываю свои косточки в зеркало. Так у меня это временно и вес при 168см роста на сегодня 52кг. А тут старт с 50кг. Впрочем хотелось бы услышать веское слово админа и других опытных голодальшиков.
С уважением , Владимир.

Lep 28-07-2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Владимир
Вес упадёт с 50кг до 40кг и менее! Не маловато ли для роста в 168см?! Я допустим с опаской разглядываю свои косточки в зеркало. Так у меня это временно и вес при 168см роста на сегодня 52кг. А тут старт с 50кг. Впрочем хотелось бы услышать веское слово админа и других опытных голодальшиков.
С уважением , Владимир.

Конечно ей не надо голодать.........максимум два дня , ( да и то сомневаюсь) если только есть какое - то серьезное заболевание .

Lep 28-07-2006 01:34

Цитата:

Сообщение от душевная
С чего это Вы мне Булгакова советуете читать? Я не интересуюсь русской классики. И как Вы можете меня знать? Странный Вы какой то...

Вот потому , что не интересуетесь русской классикой у вас и возникают такие вопросы.....".И как Вы можете меня знать? Странный Вы какой то..."......прочитайте хотя бы "Мастер и Маргариту"...........если смотрели фильм то это не в счет..

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.