![]() |
Цитата:
Все бред! как ты можешь говорить, совершенно меня не зная? |
А мне и притча понравилась и про дракона:amazed: Таких драконов о трех головах каждый в своей жизни встречал, очень распространенный тип. А вот, входит ли Душевная в их число - натянуто и неубедительно, я не заметила причин, чтобы так ее охарактеризовать,Lep, хоть бы и с улыбкой.
Душевная, так о том и речь: и в материалах форума вопрос ваш неоднократно обсуждался и у классиков все написано, зря вы пренебрегаете теорией. Все же лучше последовать совету человека, известного своим вкладом в теорию голодания, чем анонимному незнакомцу из интернета, если речь идет о собственном здоровье. Погуляйте, примите ванну, поставьте клизму - советы "из Николаева", например. |
Цитата:
Тоже мне бюном ньютона.........читайте Булгакова мадмуазель)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа из побед - победа над собой!
Душевная! У вас довольно низкий вес. Длительное голодание в 14 дней для Вас опасно. Достаточно начать с малых сроков, решить проблемму с низким весом, что вполне решится и за три дня голодания! Вообще есть у Вас опыт воздержания от питания, голодания? Какая цель Вашего желания поголодать? Конкретная, земная.:clapping:
|
Да нормальный у нее вес для 15 дневного голодания. Хочет - пусть голодает.
|
Вес упадёт с 50кг до 40кг и менее! Не маловато ли для роста в 168см?! Я допустим с опаской разглядываю свои косточки в зеркало. Так у меня это временно и вес при 168см роста на сегодня 52кг. А тут старт с 50кг. Впрочем хотелось бы услышать веское слово админа и других опытных голодальшиков.
С уважением , Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |