Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой дневник (26+23+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9088)

О-ля-ля 27-04-2010 11:48

Re: Мой дневник.

Вуалька, нашла твой дневник. Держись, но палку не перегибай. И борьба за здоровье должна быть с умом. У меня тоже главная цель - оздоровление. А по поводу яблочного сока я тоже спрашивала. Когда голодала по молодости тоже всех закармливала. Сейчас стараюсь этого избежать. Пиши, буду с интересом следить - у нас схожие цели и предшествующий опыт. Я собираюсь повторить через пару недель.

Вуалька 27-04-2010 16:16

alagor, а есть гарантия, что цитрусовые натуральные? Я почему то верю в натуральность и экологичность продуктов только с собственного огорода.
Спасибо, что откликнулся.

Вуалька 27-04-2010 16:19

Весь день такое хорошее самочувствие, энергия зашкаливает.) Вскопала и посадила огородик на даче. Времени хватает на всё. Лень худеет вместе со мной.))

Вуалька 27-04-2010 16:22

О-ля-ля, спасибо за поддержку. У тебя когда кризис наступал? Я начиталась ужастиков, страшно.

Horoshaya 27-04-2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 336081)
alagor, а есть гарантия, что цитрусовые натуральные?

цитрусовые обычно меньше пичкают всякой гадостью..

Вуалька 28-04-2010 04:53

7-ой день.
Проснулась с заложенным носом и больной головой. Может приболела слегка, вся семья болеет ОРВИ.
Сейчас нос дышит, голова болит меньше. Погуляла. Головокружения и торможения нет в отличии от первых трех дней.
Вес 76,9 (-0,2 от вчерашнего). Вечером много воды выпила.
Продолжаю.:-)

Мышеловка 28-04-2010 10:37

Вуалька, держитесь, мы с вами:super:
У меня сегодня 3-й день. Настроение отличное. С чего бы это?:-)

О-ля-ля 28-04-2010 11:25

Вуалька, у меня криз начался на 6, подолжился 7день. Дождаться его окончания не было возможности. Это плохо, конечно. А вот абхазские мандарины ничем не пичкают - так говорит знакомый, который оттуда родом. Держись, не боись, мы с тобой!!!

alagor 28-04-2010 11:34

Цитата:

Сообщение от О-ля-ля (Сообщение 336345)
у меня криз начался на 6, подолжился 7день. Дождаться его окончания не было возможности. Это плохо, конечно

не КРИЗ у вас был, а АЦИДОЗ нарастал... :-)

Цитата:

Сообщение от Вуалька (Сообщение 336086)
Я начиталась ужастиков, страшно

ничего "страшного" в голодании нет...
что такое КРИЗ - прочитайте по ссылке у меня в подписи...
может, когда поймете что же это такое на самом деле и бояться перестанете :-)

Вуалька 28-04-2010 15:02

Дополнения к 7-му дню.
Думала заболела, поспала днем, потом как-то внезапно самочувствие улучшилось, но я покрываюсь сыпью типа крапивницы. Внутренняя поверхность бедер и рук. Зудит.
Наверное пора делать клизму.)
Спаибо alagor, за сведения о кризе. Уже не боюсь.))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.