![]() |
Re: главное - терпение)))
Цитата:
Цитата:
срыв после нескольких дней - максимум расстройство пищеварения... срыв на 2-3х неделях - может серьезно подорвать здоровье или лишить жизни... пока не можете психологически преодолеть барьер голодания - голодайте небольшие (например, до недели) сроки... |
попробую неделю с завтрашнего дня)потом посмотрим...
|
Katana, а 30 дней это не много?.. тем более на срывах..такое ощущение, что ты психологически не готова.... :peace:
Мне кажется стоит попробовать к примеру, 7 дней плюс 7 выхода... 6 кг "канут в лету")))))))))) ну и внимательно почитать форум, дневники , примеры, обязательства... Удачного тебе голода и выхода!!! А мы тебя обязательно поддержим:prv03: п.с. ой..пока писала ,меня уже Алагор опередил))))) п.п.с. хахха..не посмотрела что там есть вторая страничка |
Спасибо за советы всем!!!!!))))))но я хочу перебороть свои слабости и стать наконец человеком с сильной волей!))буду держаться сколько смогу)))у меня появилась очень мощная мотивация!!!!!
|
С понедельника начала сначала:shuffle: сутки голодала всухую)сегодня второй день:голода совсем не чувствую, а вот пить очень хочется:-( но уверена, что выдержу на этот раз:-) проведу 11 дней сухое голодание, 10-на воде!!!!)))
|
Цитата:
Кatana, а я б прислушалась к совету Изиды - 7 дней на воде (4,5 кг , а то и пять вы потеряете), а потом выход на соках недельку - и опять красавица, без признаков депрессии:-). В любом случае, удачи:-) |
спасибо за совет))я всё больше и больше к нему склоняюсь:уже чувствую, что не продержусь без воды((((
|
Цитата:
Ничего себе!!! у меня на 2-дневках еженедельно столько за 1,5 месяца ушло)) Тоже хочу хотя бы 5-7 дней попробовать, но пока не готова.. Видимо всё-таки мотивации в виде похудения маловато для длительных голодовок. Наверное)) Цитата:
|
Согласна. без воды трудно. Раздражает даже не столько, что ее пить нельзя, а отсутствие любого контакта с водой - без душа чувствуешь себя как недочеловек:-)
Вы уверены, что у Вас лишний вес? Ведь стремитесь, как я поняла, к 42 кг - а это как мой 10 летний сын! - не маловато для взрослой девушки?;-) Цитата:
Цитата:
|
40-42-это мой постоянный вес, в котором я себя чувствую комфортно и уверенно, просто за последние полгода случилось много неприятностей, накатил депрессняк, и я поправилась-теперь чувствую себя ещё хуже:и так-то сомнения меня замучила, а тут ещё лишний вес и недовольство внешностью-в общем снежный ком проблем!!!надо же что-то делать!
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |