![]() |
Re: Трай
Цитата:
|
итак ровно неделя с начала голодания:
подвожу первые итоги: вес -12кг (со 111 до 99) ощущения - не самые приятные, по прежнему тянет есть. Решил для убыстрения процесса перейти на СГ на 2-3 дня |
Конец второго дня голодания без воды. довольно тяжело - постоянно хочется пить, но желание есть исчезло. зато появились боли в ногах - пришлось пойти пробежаться на беговой дорожке. Пробежал в целом немного - километра 3, открыл окна, включил новую песню Кипелова - вообще красота. Еще черемуха цветет под окном - вообще отлично!
По прежнему не могу толком думать. Потерял все сроки с 3мя клиентами - решил временно отказаться от взятия новых и отодвинуть на время старых. В любом случае потеря веса = больше энергии = больше клиентов смогу взять = окупиться. Для того чтобы отвлечься от желания пить запустил Варкрафт и поиграл часа три. Серьезно думать и ходить в рейды нереально - поэтому решил поиграть расслабленно. В целом отлично провел день. Настроение супер. |
Rexar, Как дела? Меня так долго чувство голода не мучило.
|
всем хай после трех дней СГ наступила ужасная депрессия. Вообще не могу думать. Поругался вообще с большинством клиентов. Мысли ватные. Бросил СГ. очень сильно заболел живот и (казалось бы) легкие!!! Позвонил знакомому врачу - он сразу сказал размолоть бразильский орех и высыпать в сывротку, выпить. Какая мерзость! После этого мокрота из легких вообще стала черная и очень вонючая.
очень после него стало плохо =постоянные походы в туалет (практически водой), все тело начало ныть, но боль в легких прекратилась. После выхода из СГ - увеличился вес! сейчас снова 99кг :( бред какой-то спортом заниматься не могу, работать не могу - в общем валяюсь на кровати - занимаюсь рутиной - пишу всякие отчеты и извинения:( также уж не знаю теперь как сказать - на второй день голодания (сывротка и орех) или на 12 очень неприятный запах изо рта. Просто ужасный:( Паршивей всего то что вес не меняется :( |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |