![]() |
Re: Нужна поддержка и советы - спасибо
Снова я - наврала нечаянно - не с 3 мая а с 4 - в днях запуталась. Правда вчера последний раз ела в 15-30 - и более чем умеренно. Так что первый день сегодня - есть не хочу, но очень тяжко мне. В глазах темновато - вижу хуже - еле с работы доехала - реакция требует больших сил. НО это все глюк - это мозг меня хочет с пути праведного свернуть - не выйдет.
ПС - Правда вчера появилась мысль ограничиться 2 неделями т.к. за рулем и проблем с ГИБДД совсем не хочется, но это по состоянию - пока мысли подобные гоню проч. Так же посещают мысли про 28 дней. Так что со сроком я не определилась – пока настрой на 21 день. ПС2 - через пол часа последний стакан воды - пока решила ограничивать себя 2 литрами на день. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо большое земляк - учту. Но я так могу и литров 5 выпить - это ничего?
а на чем посоветуете тогда выходить? |
Cколько комфортно , столько и пейте. Лишний прогон в организме чаще всего не нужен.
|
не поняла ((
|
Цитата:
Цитата:
Да, и чисто для сброса веса очень эффективны каскады, типа 10+8 + 10+10. Но это надо настроиться. С другой стороны, от 21-дневного голодания + хорошего выхода суммарный терапевтический эффект скорей всего будет выше. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью литра 3 в день именно воды обычно - могу и больше если вода под рукой (и до 5 легко доходит). Кофе не пью вообще - чай очень редко.
Как понимаю цитрусовые соки не рекомендуете потому что они вызывают алергию у многих или по другой причине? Я то пока нацелилась именно на них - алергию не вызывают. У меня алергия на климат наш питерский и нервны + мелочи типо попугайчиков. Мне по легче = живу одна = готовить не надо = продуктов дома минимум и закупать планирую только нужное. Но это все пока только планы. А как на счет на выходе пить шиповничек? уважаю его и люблю иногда попить - пока не дошла где об этом написанно. |
Пегги, у меня проблемы с кожей + сильнейшая аллергия в детстве на ВСЕ. Но выход по Столешникову для меня пошел на ура. Так что ищите свой вариант.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |