Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Саламандра 08-05-2010 09:53

Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 339155)
... а потом перейду на вегетарианство, хотя бы на летний период.

Только вегетарианство должно исключать булки и жареную картошку. Ну а еще шоколад и молочную продукцию.

Tomiriska 08-05-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 339165)
Только вегетарианство должно исключать булки и жареную картошку. Ну а еще шоколад и молочную продукцию.

Картошку я ем раз в год, заменяю ее корнем сельдерея, шоколад уже давно не ем, белый сахар заменила на коричневый тростниковый, последний месяц вообще ничего сладкого не ела. Хлеб ем раз в месяц, и то только ржаной. А про молочную продукцию начиталась столько жути, что не употребляю ни в каком виде, тем более, что в наших супермаркетах никогда не бывает ничего натурального. В общем с этого года я начала менять свои пристрастия и стараюсь полностью отказаться от всех вредных "вкусностей" :idea:

Кatrina 09-05-2010 02:39

Да, сейчас хорошее время проголодать, чтобы на лето перейти на сыроедение (даже!), так что дерзайте! Удачи Вам!:prv03:

Tomiriska 09-05-2010 17:47

:flag__2fa Поздравляю всех с уже прошедшим Днем Победы! :prv03: Благодарю всех Ветеранов за подаренный Великий праздник и жизнь! :blowkisses: Чту память погибших :hi:
Сегодня весь день провела на свежем воздухе и позволила себе маленькую слабость: друзья взяли шашлык, и я не удержалась и съела пару кусочков :blush: Боялась, что может заболеть живот или что-нибудь еще, ведь уже больше месяца мясо вообще не ела, но пока чувствую себя нормально, и это радует! :-) С утра съела 2 яблока, а в течении дня пила заваренный шиповник. С завтрашнего дня решительно настроена на 21-дневное голодание. С утра меня ждет магнезия и на ближайшие 3 недели только вода :-)
Вчера сделала себе чай с лимоном и ложкой коричневого сахара, сделала глоток и выплюнула. Потом попробовала растворимый цикорий (я его пью вместо кофе) Реакция та же самая! Какая же это гадость!!! Как я раньше могла такое пить?! И ничего сладкого в рот не лезет! Теперь могу пить только зеленый чай, травы и шиповник. Как хорошо, что я открыла для себя голодание :good: Теперь заново открываю вкусовые качества продуктов. Такое чувство, будто я раньше была пищевой наркоманкой, а теперь избавилась от этой зависимости. Жизнь предстала в ярких красках! Настроение отличное, я словно пархаю! Как мне хочется уехать подальше из этого шумного грязного города, куда-нибудь в деревню, поближе к природе! Скорей бы уже лето!!!:angelinsky:

Андрий 10-05-2010 21:17

Как я понял,это будет твое первое голодание долее 5 дней.Если это так,я бы тебе не советал бросаться в омут с головой.Конечно,мой опыт голодания не велик,я провел пять десятидневных голоданий,но все они проходили тяжело.Не так,как описывается у Брегга или Малахова.У них после ацидотического кризиса наступает физическое улучшение состояние организма.У меня же появляется очень сильная вялость.
Думаю тебе стоит провести голодание покороче,7-10 дней и посмотреть реакцию своего организма.

Tomiriska 11-05-2010 05:01

Когда была по-младше, то голодала по 5 дней. Первое мое длительное голодание было 3 недели назад, тогда я проголодала ровно 2 недели, прошлую неделю у меня был выход, а с этой недели я снова на голоде, но теперь хочу поголодать 21 день. Предыдущее голодание пришлось прервать по причине здоровья - я простыла и чем дольше голодала, тем сильней болело горло. Через день после выхода на цитрусовых соках болезнь прошла. :-)

Tomiriska 11-05-2010 05:37

Итак, а теперь по порядку. Вчера я вошла в голодание, выпила магнезию, но думаю, что будет корректнее считать именно сегодняшний день голодания первым (да и для меня удобней).

День первый.
Рост 165
Вес 66

За неделю выхода из предыдущего голодания набрала 2 кг, вроде бы не объедалась, ничего калорийного не ела, а все равно поправилась... Буду надеяться, что это голодание пройдет успешней :easterchick:
Сегодня встала в 6 утра - нужно было ехать по делам. Кое-как подняла себя с постели. Во время голодания могу спать сутками! Вот вчера, например, весь день спала :shuffle: Не знаю чем это объяснить? Может невыносимым холодом? Я постоянно мерзну, меня ничего не спасает: одеваю колготки, брючный хлопковый костюм, двое шерстяных носков и сверху махровый халат с капюшоном, а когда сижу за компом, то сверху укутываюсь пуховым одеялом! Раньше я не была такой мерзлячкой!:shock: Отопление отключили давно, а вода бежит еле теплая! Пока ополоснешься, то окоченеешь! Пока помогает только движение, но чуть присядешь - сразу зуб на зуб не попадает!
Ну а в остальном все отлично! Настроение позитивное :good: Язык покрылся слабым белым налетом,но запаха изо рта нет. Ничего нигде не болит. Такое чувство, будто я до сих пор продолжаю предыдущее голодание, потому что есть совсем не хочется, да и в воображении не рисуются разные вкусности. Жизнь идет полным ходом! :super:

СолнечнаяЯ 11-05-2010 17:16

Держись! Пойдем месте!!!:-)

Tomiriska 12-05-2010 03:58

День второй
Вес 65.500
Отвес 500

Чувствую себя отлично, вроде даже перестала мерзнуть:-)
Заметила интересную вещь - раньше, когда я голодала, то чувствовала сильную пульсацию чуть выше пупка, будто туда переместили сердце. Особенно это ощущалось, если я ложилась на живот. Это было до того неприятно и неудобно, что мне приходилось переворачиваться на бок или спину. Такое было и раньше, когда я не голодала, но из-за полного желудка практически не ощущалось. А в этот раз я ничего не чувствую!!! Спокойно засыпаю на животе и меня ничего не беспокоит. Интересно, что это могло быть? Может быть у меня были какие-нибудь неполадки в ЖКТ, а теперь они вылечились? Или это можно связать с энергетикой? Я так понимаю, именно в этом месте находится чакра манипура? :hz:

Horoshaya 12-05-2010 05:07

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 339639)
Вчера сделала себе чай с лимоном и ложкой коричневого сахара, сделала глоток и выплюнула. Потом попробовала растворимый цикорий (я его пью вместо кофе) Реакция та же самая!

да-да, я после недельного голодания перестала пить черный и зеленый чай, кофе - растворимый и натуральный)) только ройбуш и шиповник)

я желаю вам удачного голода!:prv03:

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.