![]() |
Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока
Цитата:
По срокам надо определиться и со днём захода) Ещё, не знаю вот где спросить. У меня КД нету, как я с гормонами завязала.Сегодня уже 44 день цикла. Не могу решить, что с этим делать. То ли вызывать гормонами опять, то ли сидеть и не дёргаться :hz: Яичники сами не хотят работать совсем :-( Собственно вопрос - если мне подсесть на ОК, как это сочетается с голодом? |
доброе утро! доброе утро всем!!!!:prv03:
2-й день! слаба я и немощна, язык ну ооочень обложен. такого еще помойму не было, небольшой тремор и сердце постукивает. но это не так интересно, это было у всех. расскажу лучше про аутотренинг. как и планировалось, вчера я начала работу над собой:) скачала несколько аудио аутотренингов. и вот, что я вам скажу: это просто просто здорово. запись "почувствуй себя" с гипнотизирующим мягким мужским голосом настолько меня расслабила, что я погрузилась в глубочайший сон. и по пробуждении я чувствовала себя странно умиротворенной и спокойной. правда выяснилось, что я не могу полностью расслабить глаза и левую руку (она у меня рабочая, я левша). сегодня повторю. кстати, по сравнению с другими аутотренингами, которые я скачала, этот более по душе мне пришелся. если вдруг кому интересно, могу дать ссылку:) это вещь!:) кроме того, вчера начала изучать семейную психотерапию и очень была удивлена глубине некоторых проблем. в частности, под другим углом я увидела проблему своих взаимоотношений со своим папой. в этот раз надеюсь поголодать до криза) сегодня будут силы - позанимаюсь. пью много воды. пока на этом все) всем хорошего дня:) |
Цитата:
Цитата:
только на выходе соки разбавленные. тогда хорошо уходит. и психологически легче. но полное голодание это не заменит. имхо. |
Horoshaya, добро утро !!! А можно ссылочку ,очень заинтересовало,люблю такие вещи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Horoshaya, я за тобой слежуууу:D
|
Цитата:
http://klimov-trening.ru/component/j...w.download/3/2 Osipka, ты думаешь форум даст тебе "волшебного пендаля"?:-) я, например, всячески готова поддерживать уже голодающих людей, но если человек никак не может решиться, может оно ему не так уж надо? посмотри в архиве - море дневников девочек, замахнувшихся на длительные, чтобы похудеть. они бросают, ибо нет мотивации. а найти ее можешь только ты сама. насчет каскадов - поищи на форуме. добытая собственным трудом информация лучше усваивается:) а мне через 5 мин. заниматься, я не успею:-) по делу: второй день дается не очень легко. просыпаюсь вся в липком поту, пью воду, так он аж стекать начинает по всему лицу, по телу. в первый раз такое. слабость сильная, ножки трясутся. удивительно, что так рано.. сейчас попробую покрутить педали, обруч, но ничего не обещаю)))))))) потом контрастный душ, аутотренинг и спать. |
Я тоже хочу на "ты" Хорошая ты так меня вдохновляешь!
|
Inesa-7, да рано еще вдохновляться, я сама себя боюсь. такие мыслишки проскакивают, что можно недельку продержаться, а там на соках очищение тоже будет проходить. но нет:-) так просто я не сдамся.
40 минут позанималась: 20 обруч, 20 велик. и появились силы:) убрала дома, сварила собаке поесть, читаю примеры успешно проведенных голоданий. хотелось бы погулять, но одной с собакой не управлюсь - немецкий боксер, силушка огого, молодой еще... в общем, я сейчас направляюсь в кроватку, завешенную балдахином дабы насладиться аутотренингом. на вечер у меня еще один припасен, точнее - целая группа аутотренингов. один и них, помоему, для женщин. ну типа я роза прекрасная:)) попробую. а то самооценка что-то на нуле, даже с людьми тяжело общаться. мнительная стала. и все это пропорционально набранным кг а последнее время. а набралось их прилично. спасибо блюдомании и срывам. есть тут одна мысль у меня.. несколько раз пыталась провести сухое. и всегда впечатления резко отрицательные. но я уж добью эту тему, чтоб к ней не возвращаться - в 22 00 начинаются 3-и сутки голодания. попробую-ка я на сухом сутки, а может и все 36. а вдруг быстрее процессы пойдут? потому что язык обложен хорошенько уже, но не хватает тянущей почки да головной боли. если уж совсем невмоготу станет - выйду. |
Цитата:
На длительное пока и не собираюсь, из-за малыхи моей, только 3-хдневное осилила пару месяцев назад. А про каскады поищу;) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |