![]() |
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...
Radmira, Спасибо большое, конечно разница между 113 и 82 огромная, тем более силуэт очень хорошо подтянулся, объемы ушли просто отлично (ох, не сглазить бы) Все окружающие в шоке от такой быстрой перемены, и на работе и друзья и знакомые просто глазам не верят. Не могу сказать, что мне это не льстит. Но, если честно, стараюсь слушать их поменьше, потому что я то знаю, что это еще совсем не тот вес, которого я должна достичь, не тот вес, с которым я могла бы смириться. :-) Не хочу останавливаться. Это, на мой взгляд, очень опасная ловушка, загордиться и остановиться на достигнутом. Нет. Меня это совсем не устраивает. А радоваться и гордиться буду потом, через 20 кг.
А у Вас я верю, все получится! Тем более, если чувствуете, что организм Ваш сам просит голода! :prv03: Обязательно загляну в ваш дневничок, если вы не против конечно. :-) |
Porque, Как я рада видеть Вас у себя! :prv03: Читала ваши дневники, вы такая молодец, вы были одной из тех, чей пример меня вдохновил!
Конечно, мужчина замешан, наверно, это и не сложно понять :blush: но забавно, что это первое, на что вы обратили внимание))) Цитата:
А фильм, из которого моя аватарка- это "Парфюмер", фильм, снятый по роману Зюскинда. Удивительная книга, хороший фильм. А парфюмерия- это еще и мое хобби. Ароматы я обожаю :blush: да и с девушкой этой мы немного похожи)))) |
Inesa-7, Что я могу сказать, совсем недавно я ведь весила больше, чем вы сейчас. Я отлично понимаю, что имея такой избыточный вес, руки просто опускаются, мне ли не знать. :-) Но поверьте, нет ничего невозможного! И у Вас все получится! Если я смогла, то и Вы сможете. Мне каскадное голодание очень помогло. И я уверена, поможет и Вам. :prv03: Обязательно буду следить за Вашими успехами, которые не заставят себя долго ждать, я уверена!
|
Цитата:
А по поводу, задуматься, я и дууумаю. Думаю-думаю-и думаю. Настраиваю себя всеми известными мне способами. Даже решилась этот дневник завести :D В том то и дело, что приключился со мной какой-то качественный сдвиг в сознании. Пришло осознание того, что нужно менять уже очень многое в свей жизни и начинать надо не с внешних факторов, а именно с себя. Вот. А на голоде так и вообще мозги отлично прочищаются! :smirk: |
Ну вот! Вроде бы всем ответила. :-) Еще раз огромное спасибо, тем кто прочитал мой первый бестолковый совершенно пост, практически крик души :D А уж, те кто меня поддержал и что-то написал, тем моя искренняя признательность, мне было очень приятно прочитать все ваши мнения и советы. :prv03:
Кстати, критики я тоже не боюсь, надеюсь, что смогу воспринять ее адекватно, так что если увидите, за что меня поругать, ругайте, не обижусь. :peace: Всем успехов и удачи! :-) |
ElleZ Спасибо Вам за поддержку! Вы меня вдохновляете. Я уже рассказывала на форуме что два раза за свою жизнь худела с 96 до 65-70. И много лет держала вес тем что делала один голодный день в неделю. И все! И ела все подряд и не толстела потому что один день был голод!Поэтому думаю кода Вы придете к цели то удержать уже проще.Ну и конечно я дружила со спортом ,а сейчас не дружу!
|
ElleZ, вам виднее. и в чем-то я вас понимаю
пишите! мы с интересом наблюдаем за вами:-) |
наверное слишком много нонстоп голода у автора, а когда слишком много чего-то неважно голод или еда , полезность этого уменьшается
щас лучше следить за едой и заниматься спортом много пересмотри методы, организм такая сложная система :) он привыкает к голоду и потеря веса меньше чем в первые голодные дни, а вот последствия нарушения режима гораздо сильней, так что на мой взгляд надо успокоится с голодовками сейчас. И больше работать в зале ;) ps- тем более вес сейчас позволяет хорошие нагрузки, конечно спортзал или бег при 113 кг это было бы убийственно |
Цитата:
А как вы смотрите на 36-часовые раз в неделю? Здесь даже тема есть, кто голодает регулярно, там можете найти компанию и в понедельник и в пятницу. Это дополнительно поможет вес держать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |