Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание до победы (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9363)

alagor 11-06-2010 09:32

Re: Голодание до победы

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351225)
Честно говоря начинаю очень сильно и сильно сомневатсья что это поможет в моей проблеме..и подумываю о выходе...

а в первом посте:

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 350867)
ну а остальное организм пускай сам выберет) что исправить.

вроде бы сначала видно понимание, что вы не в силах повлиять на процесс лечения, а сегодня куда делось это понимание?.. :hz:

тем более срок то смешной... тушка только-только "закисляться" начала...

Gomen 11-06-2010 09:39

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 351242)
а в первом посте:

вроде бы сначала видно понимание, что вы не в силах повлиять на процесс лечения, а сегодня куда делось это понимание?.. :hz:

тем более срок то смешной... тушка только-только "закисляться" начала...

Наверное от того что я незнаю что у меня с кишечником..и как то немного страшно чесно говоря...
но пока продолжаю =)
конешно)

Gomen 12-06-2010 12:53

День шестой
самочувствие нормальное, энергии хватает на все. голова не болит, не тошнит, во рту нормально.
продолжаю дальше.
вес 73.600

РАИСА 12-06-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351516)
День шестой
самочувствие нормальное, энергии хватает на все. голова не болит, не тошнит, во рту нормально.
продолжаю дальше.

Наверное гликогена хватает, а кризы будут обязательно. Кризов не бывает только у абсолютно здоровых, а таких - единицы на всем земном шаре. :hi:

Gomen 13-06-2010 05:53

7 день
самочуствие хорошее, как и без голодания.
писать особо неочем потому что состояние обычное.
только белый налет, слизь на языке.
запаха ацетона нету..вот меня настораживает =)
это нормально ? =)

из плюсов за эти дни что мешки под глазами намного стали меньше =)

РАИСА 13-06-2010 06:01

Я не пойму, почему говорят "запах ацетона"? У меня никогда не бывает запаха ацетона. Это наверное в переносном смысле. Обычно на голоде запах нечищеных давно зубов. Причем бывает чищу их по несколько раз в день, а вонь эта появляется уже через 5 минут. Чистить бесполезно.:-(

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351604)
это нормально ? =)

Если вообще нет никакого запаха, то ждите, будет. Или вы немножко что-то едите? Тогда конечно не будет.:hi:

Если у вас одинаковое состояние что с едой, что без еды - то лучше поголодайте, во всяком случае одна польза точно есть -экономия на продуктах. А вторая польза - отдых желудку и кишечнику. А что в противовесе? Удивление и непонимание процессов? Ну вот понаблюдайте за собой, поизучайте себя. кроме вас. этого никто не сделает. А если прервете голод. то так никогда и не узнаете, а что же там дальше могло быть? :good:

Файлинь 13-06-2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351604)
это нормально ? =)

Я до сих пор не имею ни малейшего понятия, что такое запах ацетона)

Gomen 13-06-2010 07:39

нее точно ничего не ем))иногда пробую помеьнше воды в день выпивать)

Gomen 13-06-2010 10:09

Обновления
когда вставал) в глазах мутнело порой)
щас опять резко встал)
опять все побелело) держался схватился за ручку двери) думал как обычно ща отпустит)
и навернулся нормально так)) потерял сознание))
показалось что минут 10 падал ))
разбил руку в хлам)) и голову немножечко =))))бровь рассек)

надо быть поосторожнеее чтоли +)))
или это знак что криз близко ? )

РАИСА 13-06-2010 11:14

Ну вас угораздило! Я в обморок на голоде не падаю, но встаю с постели в 3 приема - сначала сяду, потом жду чтоб голова не кружилась, потом встаю медленно. Бывает , что забуду, тогда в глазах темнеет, но не падала пока, Бог миловал.:flood:
Конечно надо вам быть очень осторожным, вот вам и первые сложности на голоде, а вы говорите - ничего не происходит.:hi:
Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351624)
иногда пробую помеьнше воды в день выпивать)

А воду не ограничивайте! Наоборот надо пить побольше! Может из-за этого в обморок упали.
Обезвоживание - это опасно, вы ведь голодальщик неопытный, надо сначала как следует освоить мокрый голод, а сухое голодание оставьте на потом.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.