![]() |
Re: Голодание до победы
Цитата:
Цитата:
тем более срок то смешной... тушка только-только "закисляться" начала... |
Цитата:
но пока продолжаю =) конешно) |
День шестой
самочувствие нормальное, энергии хватает на все. голова не болит, не тошнит, во рту нормально. продолжаю дальше. вес 73.600 |
Цитата:
|
7 день
самочуствие хорошее, как и без голодания. писать особо неочем потому что состояние обычное. только белый налет, слизь на языке. запаха ацетона нету..вот меня настораживает =) это нормально ? =) из плюсов за эти дни что мешки под глазами намного стали меньше =) |
Я не пойму, почему говорят "запах ацетона"? У меня никогда не бывает запаха ацетона. Это наверное в переносном смысле. Обычно на голоде запах нечищеных давно зубов. Причем бывает чищу их по несколько раз в день, а вонь эта появляется уже через 5 минут. Чистить бесполезно.:-(
Цитата:
Если у вас одинаковое состояние что с едой, что без еды - то лучше поголодайте, во всяком случае одна польза точно есть -экономия на продуктах. А вторая польза - отдых желудку и кишечнику. А что в противовесе? Удивление и непонимание процессов? Ну вот понаблюдайте за собой, поизучайте себя. кроме вас. этого никто не сделает. А если прервете голод. то так никогда и не узнаете, а что же там дальше могло быть? :good: |
Цитата:
|
нее точно ничего не ем))иногда пробую помеьнше воды в день выпивать)
|
Обновления
когда вставал) в глазах мутнело порой) щас опять резко встал) опять все побелело) держался схватился за ручку двери) думал как обычно ща отпустит) и навернулся нормально так)) потерял сознание)) показалось что минут 10 падал )) разбил руку в хлам)) и голову немножечко =))))бровь рассек) надо быть поосторожнеее чтоли +))) или это знак что криз близко ? ) |
Ну вас угораздило! Я в обморок на голоде не падаю, но встаю с постели в 3 приема - сначала сяду, потом жду чтоб голова не кружилась, потом встаю медленно. Бывает , что забуду, тогда в глазах темнеет, но не падала пока, Бог миловал.:flood:
Конечно надо вам быть очень осторожным, вот вам и первые сложности на голоде, а вы говорите - ничего не происходит.:hi: Цитата:
Обезвоживание - это опасно, вы ведь голодальщик неопытный, надо сначала как следует освоить мокрый голод, а сухое голодание оставьте на потом. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |