![]() |
Re: Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.
Здравствуйте! Вам следует выходить из создавшейся ситуации в условиях
стационара на капельницах с проведением мощной детоксикационной терапии. Где вы живете? С ув. Ю. Даутов |
drdautov,
Московская обл. Наро Фоминский р-он. Я тоже о капельницах подумала. Но сомневалась. Сейчас рвоты почти нет, выходила на геркулесовом отваре, сейчас пью крупяно-овощные отвары. Очень сердце беспокоит - стучит нипойми где и нипойми как. 6-й день пульс в спокойном состоянии 90 - 96. |
Цитата:
|
Молодец Ириска :prv03: . Желаю хорошего выхода. Поосторожнее главное.
Вообще можно обратится в 68-ю гор.Больницу г.Москвы - читал, что там есть специализированное отделение РДТ (голодания) Главный врач Тарасов Константин Михайлович (499) 179-66-22 Телефон: Справочная (499) 179-67-85 Приемное отделение (499) 178-49-27, 178-49-33 Адрес электронной почты: gkb68@mosgorzdrav.ru Поинтересуйтесь у них. |
А просто воду органон принимает без рвоты?
|
Цитата:
Сердце ночью колотилось - казалось, сейчас разнесет эту халабуду вдребезги пополам :-) Было боязно, честно говоря. Но ничего, к утру все стало нормально. Вообще, конечно, все индивидуально. Если сердце (и вообще вся ССС!) выдержит это - тогда все нормально. Но повод для беспокойства есть - это точно. Есть, по-моему, какие-то таблетки, которые снижают сердцебиение. Именно вот так целенаправленно. |
Цитата:
Однако есть и более простые средства, например, та же валериана или боярышник, а также выравнивание дыхания. Простая концентрация на собственном дыхании и медленное постепенное замедление дыхания, особенно удлиннение выдоха, способно снизить частоту сердечного ритма примерно на 10-15 ударов. Лучше далть это сидя, выпрямив спину, но в спокойной ненапряженной позе. Если трудно держать спину ровно, то можно делать лёжа. Минут по пять каждый час - и сердцебиение как рукой снимает. Удачи!:smirk: |
Аскет, Спасибо за инфу, буду иметь ввиду !!!!!.....
И если что, непременно воспользуюсь. Гвоздь, Сейчас органон у меня все, что ем и пью принимает без рвоты. Но тогда, когда тему завела, вода тоже отторгалась, исключение - если пить очень маленькими глоточками. |
Вячеслав, Спасибо, сейчас уже все вроде нормализовалось. Сердце вчера уже вечером более-менее стучало ровно. Сегодня утром вообще встала с отличным настроем, даже на грядках возилась..
Наверное, это "вылезло" вследствие голода, теперь организм сам справился и мне остается только констатировать факт. В любом случае, спасибо за внимание и сочувствие. |
Цитата:
Хорошо, что уже все в порядке :smirk: |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |