![]() |
Re: первая попытка 20-дневного голодания
Цитата:
Ксюша, а я не знаю, а от чего это таблетки? Просвяти! И я бы все таки не советовала на голоде пить их! Или не голодать! Таким образом ты только еще хуже делаешь своему организму! |
Я где-то встречала, что люди зависящие сильно от таблеток, на ЛГ продолжают их пить, но постепенно уменьшают дозу, а потом и вовсе их убираю. При этом им ещё разрешается пить разбавленные соки. Если убрать таблетки не получается, то выходят из "голода".
Принятие химии и ЛГ понятия не совместимые, организм не оздаравливается, а травится. А близкие знают что ты голодаешь? Они тебя поддерживают? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я полностью согласна! Голод он сам как антидепресант по идеи! Хотя по началу может и "поколбасить")))) Сама через это проходила, зато потом жизнь на 180 градусов повернула! |
я не знала что голод действует как антидепрессант,спасибо что просветили.тогда уберу таблетки.близкие не знают- мама на месяц уехала в командировку,так что живу пока одна.всем большое спасибо за отзывы=)
|
Цитата:
И пиши здесь обо всем что с тобой происходит! Если будет совсем плохо, пиши в личку! Поможем! |
Цитата:
|
Ксюша, опыт голоданий у тебя какой?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не самую последную! Вот если бы ты голодал как я, ты бы заметил как у тебя мнения и мысли меняются! Как вообще меняется ВСЕ! Я не могу тебе этого объяснить...вообще никому этого не могу объяснить.... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |