Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Начинающего (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=947)

Чалыкушу 03-08-2006 16:07

Начинающий,
ото всей души желаю Вам терпения, веры и успехов.

Beduin 04-08-2006 04:21

Привет Всем!
Начинающий - а извините, я читал у Бройса, (сам хотел попробовать), что необходимо каждый день есть его луковый суп??
поддерживаю тебя.....силы воли тебе побольше..
пока. удачи

Начинающий 04-08-2006 05:04

Для Бедуина.
Да действительно, Бройс рекомендует готовить луковый суп, по его сведениям в луковой шелухе содержаться антиопухолевые вещества.
Но он не настаивает на его обязательном употреблении, делая упор на
соки и отвары трав. Луковый суп я делал и употреблял, раз в день, особенно на последних днях голодания.

Русская Душа 04-08-2006 06:39

Цитата:

Сообщение от Начинающий
... Луковый суп я делал и употреблял, раз в день, особенно на последних днях голодания.

Насмешили-то как!..:D .Какое ж это было голдание - с соками и с луковыми супами?
Не обижайтесь, я по доброму, так как самой диета по Бройсу очень понравилась, взяла на заметку, вскорости применю после выхода из голода.

Илья 04-08-2006 08:33

Никакой голод не поможет,если повседневности не изменить.И одним,каким бы то длинным,мне кажется,Вам не победить. Надо изменить жизнь!
Извините за банальности.

_vr_ 04-08-2006 09:32

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Насмешили-то как!.. .Какое ж это было голдание - с соками и с луковыми супами?

Это называется неполное голодание. И, кстати, отвар из луковой шелухи - не совсем то, что едят как луковый суп во Франции.

Beduin 04-08-2006 10:04

Ну луковый суп по Бройсу не из шелухи, а из луковиц с шелухой, это думаю все таки разные вещи...

Русская Душа 04-08-2006 10:05

Приношу извинения и Автору, и читающим, чесслово, я не насмехалась, а просто улыбнулась при словах "луковый суп"...:diffident: Конечно же, если речь об отваре луковой шелухи - это совершенно другое. сама знаю, что он полон лечебных свойств, и, конечно же, одобряю и уважаю систему Начинающего.
Так что я очень даже Вас уважаю, желаю лёгкого продолжения и избавления от болячек.

Сероглазая 04-08-2006 19:22

Знаете, Начинающий, прочла Ваши посты и у меня возникла совершенно стойкая уверенность, что Вы из тех самых людей, с которыми и происходят "чудеса".

Пы.Зы. Ну надо же, какие на этом форуме потрясные люди собрались!

Начинающий 07-08-2006 05:28

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня пошел восьмой день моего голодания. Настроение отличное. Каждое утро гуляю по 5-6 км и купаюсь в озере. Потом еду на работу и работаю как обычно. Кстати сослуживцы не догадываются пока, что я голодаю. Вечером очистка кишечника, теплый душ и изучение литературы по здоровому обазу жизни.
Еще немного о луковом супе по Бройсу. Конечно же он варится не из одной шелухи, а берется целая луковица, ее не надо чистить, а порезать на мелкие кусочки, обжарить на растительном масле минут 10, потом залить кипятком и варить минут 15. Полученный отвар процедить через мелкое ситечко и уротреблять. Кстати, многие авторы-натуропаты подчеркивают, что именно в кожуре плодов и овощей, а так же злаков (овес, рис, пшеница) содержится их наиболее ценная часть (витамины, микроэлементы, энзимы).
Владимиру. Спасибо за предложение, но я пока попробую обойтись без биологически активных добавок. В свое время я их немало перепробовал, включая японский гриб шитаке, гомеопатию, иммуностимуляторы (кошачий коготь, спирулина и т.п.) и много еще чего.
Спасибо всем за поддержку. Не покидает уверенность, что я на правильном пути. Кстати, голодание переноситься удивительно легко.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.