![]() |
Re: Случайное голодание (не знаю сколько)
спустя 30 минут съела 1 помидор с чесноком. все. на сегодня больше не ем. надеюсь, это не жор
|
SimleI, Как дела? как выход?
|
сегодня весь день пила лимонный разбавленный.
а в 8 вечера дико захотела молока и фиников. не удержалась. Не знаю плохо это или как |
Цитата:
|
100 гр фиников за час и 250 мл молока.
|
люди мне страшно.
я черт возьми узнала что такое срыв. что теперь делать?! за то время пока я отсутствовала мне удалось сожрать: 2 блина 1 пряник 20 гр яблока 20 гр банана 20 гр апельсина ложку сгущенки 300 мл молока. блин никогда не думала, что я такая слабохарактерная.. себя подвела и вас... это с учетом того, что я вроде как яйца то не ем! а в блинах они были! 10 дней зря... не плачу. психую |
Та-а-кс. Почитала. Подумала. Перепаниковала. Успокоилась.
Я молодец и не дура. И срываться еще раз я себе не позволю. Голода не планирую. Решила завтра сидеть на цитрусовых. там посмотрим. |
Re: Случайное голодание (10 дней)
Цитата:
Цитата:
|
забыла добавить. Вчера начались Кд. Расстроилась немного.
С новым утром, с новым днем! :-) |
Уф! середина дня. после 18.00 - ни-ни.
За день - 2 грейпфрута и апельсинового сока разбавленного 300 мл. Не сорвусь, обещаю. Сегодня даже готовила брату блины :) Почти равнодушно. Завтра думаю будут апельсины, грейпы и лимоны. Сегодня очень активный день. Сбегала на работу, сейчас генералю дом. Еще предстоит постирать огромадный палас. Силы есть :butterfly: А еще я придумала себе супер-зарядку :) Результаты должны быть! |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |