|  | 
| 
 Re:  Отдохнем в ОДЕССЕ?! спасибо, ребята.  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Отдохнем в ОДЕССЕ?! Цитата: 
 :D В понедельник попробую посетить все предлагаемые мной варианты и вечером отпишусь о впечатлениях и деталях. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Отдохнем в ОДЕССЕ?! Батюшка поездку благословил - перевожу разговоры в практическую плоскость. :-) | 
| 
 Re:  Отдохнем в ОДЕССЕ?! http://economic-ua.com/Obshchestvo/20200 Вот и библиотеку на пляже сделали! | 
| 
 | 
| 
 Re:  Отдохнем в ОДЕССЕ?! Ну на разных пляжах разная...Это ж не Красное и не Средиземное... | 
| 
 Re:  Отдохнем в ОДЕССЕ?! Извиняюсь за опоздание, накладочка вышла. Докладываю. Цены в Доме Павловых начинаются от 30 долларов за 3-х местный номер, и въехать туда можно лишь в порядке живой очереди :D Брони нет. За такие деньги можно устроиться в санаторий на Французском бульваре с пропитанием и лечением включительно.  Был у соседки. Деревянная однокомнатная времянка с летней кухней и удобствами во дворе. Душ летний :D Просит 50 гр с носа. Ас, я тут заглянул мельком в местные газеты и обнаружил, что в Лузановке и окрестностях очень большой выбор суточного жилья от 120гр в сутки. Имеет смысл тебе сесть на телефон и подобрать оптимальный вариант. http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=12538&i=-2147467732&pg=1 (там пять страниц) Мы семьей ездим отдыхать в Крым, (от моря к морю :D ) тоже на машине и никогда не готовимся заранее. На побережье полно жилья и всегда есть возможность найти свободное. Пляж надоедает на третий день и тогда начинаем колесить :-) либо вдоль берега либо в горы. Вот это да, а в Одессе....:hz: Я вот в этом году еще на море ни разу не был :shuffle: | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |