![]() |
Цитата:
Откликнувшись, поддержав разговор, Вы мне помогли. Помогли успокоиться, перестать паниковать. СПАСИБО. Мне трудно сказать сейчас станет ли какая-либо методика моей, войдет ли в мою жизнь, вытеснив "обывательское" существование, но уже в голове: "А что это "сыроедение" и с чем его едят? Вряд ли речь идет о камамбере ;-))" Я себе вопросов за последние дни назадавала столько, что долго еще буду разбираться с ними... Например, про бактерии из воздуха вообще не понимаю о чем идет речь, хм... Рада, что оказалась в "нужном" месте, у источника информации, а главное, то чего мне раньше и не хватало, среди Вас, ставящих и достигающих конккретные цели, иногда ироничных к зеленым "незнайкам", но всегда готовых оказать поддержку. |
Мы сами такие-же,просто на сколько лет старше в этом деле.Но у каждого свои цели и успехи с неуспехами.
В воздухе тоже есть бактерии,как и на всякой поверхности,если только ее не обработали хлоркой.Но и тогда остаются-самые живучие!И это факт-в больницах самые устойчивые(и соответсвенно-самые опастные) микрбные штаммы. Успеха. |
"Там, где грязь, кишит жизнь. Где вода чиста, не бывает рыбы. Благородный муж не должен чураться мирской грязи и не должен слепо подражать образцам непорочного поведения."
Китайская мудрость |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |