| Putin_IRL |
18-08-2006 19:19 |
Gipo,
а сколько стоит ампула соматрапина щас в россии? насчет дозировки, это намного легче на мой взгляд, но я эти дозировки контралировал в свое время при федерации бодибилдинга, на нем вообще сидел весь профисанальный мир бодибилдинга
да сомотрапин это гормон роста, и не только омоложение, из 14 собак, подопотных, которым сделали разрез на грудной части ног, 4м вводили соматропин, 6м стимулировали иглами точку сомотрапина в ушной раковени, и 4м нечего не делали, толко были разные диеты. так у 6ти, стимулированых иглами, зажило все в 3 раза быстрее чем у группы без нечего, а у группы с иньекцией было в 2 раза быстрее, так что природный способ победил, идея была сделана мной, но для спортсменов, в Питере, но не получила распространение, и на одной пьянке разговорился с одним из вет. инстетута и порешили что надо делать опыты, удачно все, что дальше с этим я незаню, все наверно забыто, еще, при Больнице БМП в Питере, мы проводили профелактические работы по облучиванию крови лазарам, вводили в вену иглу и через нее лазарный кабель, эфекты были классс
|