![]() |
Re: Кас-ка-дююю
Nika>>>, я в тебя верю, но кактусы на всякий случай спрячь подальше)))
Nika>>> : Бабуля - 0 : 1 :boxing: *в этом месте девушка в купальнике несет табличку "Раунд 2"* Смотри мне, я на тебя поставила!))))) |
Lika, спасибо, а ты в курсе, что у нас ники в рифму?)))
1. О,даа, кактусы будят воображение, эта ни с чем не сравнимые шипы, вонзающиеся в язык.. мммм=мне противопоказано фантазировать))= 2. Уже надеваю перчатки и вырезаю дырочки на костяшках))) Точнее, дедушка с табличкой)))) 3. А это уже серьезное заявление, пойду положу зубы в сундук и закопаю его где-нибудь в Канаде..^.^ |
Цитата:
Цитата:
|
АААА!!! Да еще и названия тем какие-то нечеловеческие))
Я уже поменять хочу свою..:shuffle: Ну, да, пожалуй дедулю трогать не будем и кактус пусть сидит себе на окне.. А бабуля, под кодовым названием ЛедиFoodзи, уже жестоко препарирует капусту, я уже слышу ее вопли... Пока писать не о чем, бегу драить дом, пока силы не кончились)):amazed: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие фантазии))))) |
Даже 4-дневный будет просто революцией!)))
О, мер'си... японские очищаюшие искусства, этим я и заниМАЮСЬ))))::-ph34r.: Потрясно, кусияки....этим сразу объясняется стремительное сокращение количества яков в мире((( Сегодня мной отвергнуты: завтрак, 2 кафе, перекус, ужин Мне нужно было высказаться) --------> 1-й день Механические - 76.8 Электронные - 77.1 Где же истина?(( Пью маловато - 500 мл пока, очищений механическим способом использовать не намерена, надеюсь на естественный ход событий:shuffle: И еще - один эксперимент, наверное, так не следует делать на голоде, но все-таки - откусила и размельчила кусочек пирога до консистенции жидкости, действительно стало неприятно и выплюнула, хотелось проверить, действительно ли работает, стало действительно легче, но повторять, надеюсь, не буду. :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
|
Нда, видимо, знание истинного веса - лишь мой тик(
Цитата:
Жаль что нельзя рраз и им еду телепортировать. Всю((( У нас ведь она повсюду!!!!Даже на деревьях висит и в книгах обретается( Если будет нечто экстраординарное, отпишусь:creator: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |