![]() |
Re: Успенский пост(14.08.2010-28.08.2010)-очередная возможность легко поголодать
Цитата:
Если знаю,что в пост много праздников,на которых необходимо присутствовать,голодаю после.Но такие голодовки проходят тяжело,велика вероятность срывов.:x Были у меня и такие банкеты,на которых употребляла только прозрачную жидкость белого цвета(Н2О),но как-то не весело трезвыми глазами смотреть на пьяную веселящуюся толпу:bad: Хотя потом сама восхищалась своей силой воли и результатом:super: Иногда,как Вы говорите,до и после,получается прерванное голодание.И парадокс в том,что после срыва вес уменьшается,и больше,чем,если бы продолжала голодать:hz: |
Re: Успенский пост(14.08.2010-28.08.2010)-очередная возможность легко поголодать
Сегодня 7-й день голода,вес минус 6 кг.Начал говорить о себе мой остеохондроз.Ничего,пусть поболит,потерплю.Зато потом долго о нем не вспомню.:aliendance:
|
Re: Успенский пост(14.08.2010-28.08.2010)
Цитата:
|
Пост
Да-да! Кошка - "добрая", кошка -"злая" и др. упражнения, из йоги.
У меня, вроде, давно прошел, голодом только поддерживаю... Как я обещал, сегодня присоединяюсь к вам. Желаю каждому голодающему достижения своих целей. :-) |
Успенский пост(14.08.2010-28.08.2010)-очередная возможность легко поголодать
Цитата:
|
Re: Успенский пост-очередная возможность легко и эффект.поголодать
Александрина, я тоже к вам присоединяюсь,сегодня у меня 1 день.Так приятно было почитать ваш дневник,столько позетива,а еще я узнала про пост,и это меня очень вдохновило.Получается я поподая на последнию неделю поста:claps: классно.Я как раз 7 дней наметила.Я живу в Турции,а сдесь сейчас тоже пост,месяц Рамазан.Люди которые его держат,целый день ничего не идят и не пьют,до вечера,тоесть до захда солнца в рот ничего не должно попасть.
Получается я попала во все веры сразу,дай бох и я выдержу:-) Удачи вам:prv03: |
Успенский пост(14.08.2010-28.08.2010)-очередная возможность легко и эффект.поголодать
Александрина, как ваши успехи?..
|
Успенский пост(14.08.2010-28.08.2010)-очередная возможность легко и эффект.поголодать
Александрина, когда причащаетесь обычно - в день праздников или в другое время? К концу поста мышцы спины обычно ослаблены, выдержать всю торжественную службу "на ногах" в переполненном храме не каждый сможет. Как у Вас?
|
К сожалению,подробно описывать свое состояние во времена голода как-то не получается.Правильно отметили-одни положительные эмоции.:good:
Упражнения начну делать.Если у кого-то есть готовые ссылки,бросьте пожалуйста.:help: Во время поста службы стою легко,"святая вода держит".:angelinsky: Пост,как и планировала,завершила удачно.Только в первый день после поста проснулся звериный аппетит,что и сигнализировало,что голод пора заканчивать.Всем желаю того же.:prv03: Самочувствие-класс,сама собой довольна:rfv: Рождественский пост начнется 28 ноября,снова будет благодатное время легко очиститься,оздоровиться,омолодиться,зарядиться разными полезностями и мн. др.!!!Я обязательно пойду на голод.Постараюсь увеличить свой обычный 21-25-дневный срок с Вашей помощью!!!А до 28 ноября есть время почитать ваши советы-рекомендации,чтобы повысить эффективность голода,да и перенять какой-нибудь положительный опыт.:dancing1: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |