Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть. (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9782)

Алёнка 18-08-2010 19:31

Re: Хочу похудеть.

Сегодня какой-то магический день :-) - все стартуют (и я в том числе))
Удачи, девчата :prv03: !!!

18-08-2010 19:39

Спасибо всем за поддержку) Откровенно говоря, если бы я не наткнулась на форум, я бы не начала сегодня голодать. Ночью я была сломлена, мечтала о том, как завтра (т.е. уже сегодня, почти вчера) схожу в магазин, куплю еды, наготовлю или даже договорюсь встретиться с подругами, после чего рвану к ним в Москву в какой-нибудь суши-бар, а уж потоооом начну голодовку или диету после 2-х дней голодовки. Но случайно по ящику увидела сериал "Одна за всех" - там тётка толстая была, заковывающая цепью холодильник, на котором висело изображение красивой стройной девушки. Я испугалась, что через 20 лет стану такой же, и рванула в интернет искать информацию о лечебном голодании. :D

19-08-2010 10:29

День 2

День 2. 72,7 кг (правда, я перед этим стакан воды выпила).

Вчера полдня провела у ящика, полдня в интернете. Немного поиграла на пианино, попела, послушала музыку, но в целом вела жизнь овоща. :-) Было чувство голода, пусть и уже приглушённое, однако мыслей о срыве не было - постоянно сидела тут на форуме, очень помогает. Целый день не пила - ненавижу воду. Если в сочетании с едой её ещё и можно пить, то на голодный желудок это нечто ужасное, хотя раньше я заставляла себя во время голоданий в день выпивать 8 больших стаканов воды, причём до 20.00. (и это учитывая, что встаю я в полдень). На форуме прочитала огромное упоминание клизм, которые якобы надо делать, но у меня клизмофобия :D, так что, испугавшись проблем со стулом и сообразив, что, возможно, во мне ещё что-то и осталось, я заставила себя вечерком выпить чуть водички. Т.к. заняться было нечем, довольно рано легла спать (около половины второго), но уснула после 4-х. :( Спала не очень хорошо - просыпалась утром несколько раз, но, ощущая, что ещё хочу спать, вырубалась. И так до полудня. Проснулась в состоянии тотальной слабости - будто меня привязали крепкими резиновыми ремнями к земле, потому даже рукой пошевелить тяжко, да даже вообще жить на этом свете тяжко - даже лёжа, ничего не делая. Ощущала жуткую сухость во рту. Выпила стакан воды. Полезла в интернет, но подключения не было. :( В голове уже давно крутится тортик "Сливочный трюфель". Хочу. Чувство голода уже притупилось, так что в большей степени хотелось есть во имя избавления от этой жуткой слабости. Подумала о срыве, но не слишком серьёзно. Решила пойти в душ, а там, глядишь, расшевелюсь, слабость чуть притихнет и мысли плохие пройдут. Так и случилось, хотя, если бы интернет после моего возвращения из ванной не заработал, возможно, всё закончилось бы весьма печально. :-)

luckywiner 19-08-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 374068)
если бы интернет после моего возвращения из ванной не заработал, возможно, всё закончилось бы весьма печально.

это точно,как то грусно когда нет поддержки и стимул куда то деваеться,я сегодня первый день,пока легко и жрать не хочеться,хочеться только чтоб день быстрей пршел и увидеть бы результат))))))))это всегда мое самое большое желание когда голодаю)))

19-08-2010 10:41

luckywiner, да, когда нет людей, которые тебя поддерживают в этом и которые сами демонстрируют свою силу воли, результаты и то, что, не кушая три дня, нельзя умереть :-), сложно. Особенно когда в жизни тебя окружают совершенно этого не понимающие люди, не способные даже после шести не есть. :-)

Lika 19-08-2010 10:42

Nothing extra, такой вопрос, а ты общаешься сейчас друзьями? Просто мне после общения со своими почему-то хочется забросить это голодание куда подальше.. а вот форум наоборот помогает. У тебя такого нет?
Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 374068)
Немного поиграла на пианино, попела

Еще одно "общее", только у меня гитара)))

luckywiner 19-08-2010 10:45

Nothing extra, это точно)))))))

19-08-2010 10:50

Lika, тоже хочу научиться. :-) Не общаюсь ни с кем. Ну т.е. если позвонят, напишут в аське, то да, но никуда не выезжаю. Вчера весь день дома просидела безвылазно. Вообще, меня мама вот звала на дачу к своему мужчине на выходные - я сначала согласилась, а вчера в связи с голоданием отказалась, там же наверняка будут салатики, шашлыки... А теперь вот думаю: правильно ли поступила? Ведь если я буду сидеть дома, скучать, без всего, то может навалиться депрессия и я сорвусь (мол "ничего в жизни моей несчастной нет - ни общения, ни карьеры, ни успеха, ни даже ЕДЫ!!!"), а так смена обстановки... С другой стороны, не уверена в том, что сумею воздерживаться все выходные от еды, когда все готовят, кушают и предлагают поесть.

Но в общем-то, я за то, чтобы сокращать контакты в период голодания, потому что мало кто это понимает, а я агрессивно реагирую на непрошеные советы и критику моего поведения, в то же время врать на тему того, почему я ничего не ем, считаю ниже своего достоинства, так что просто не хочу ссориться.

19-08-2010 14:32

Чувство голода вернулось. Думаю о срыве уже несколько часов. От нервов уже всё лицо себе расковыряла. ААААААА спасите!!!!!!

Lika 19-08-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 374214)
Чувство голода вернулось.

Гони его прочь!!! И лицо не трогай, это все от нервов, наверное. У меня сейчас тоже такие мысли, так я телек смотрю, лишь бы отвлечся на что-то.. Я все думаю, как плохо потом все заново начинать, нет, лучше уж сейчас перетерпеть.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.