![]() |
Re: Какова природа рака?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не прилагается!Черт))) Но вы можете в нете поискать его книгу "Большие биологические часы",глава так и называется Глава 12. Канкрофилия и рак Цитата:
А Ваша паразитная теория хромая на все ноги.Если бы все так просто давно бы все излечились. |
Да, конечно при прочтении 12 главы становится ясно. что паразиты не при чем, почему-то происходит перерождение здоровой слетки. Но под действием вируса(а это разве не паразит?), который в клетке чего-то там сбивает. Но ведь не каждая клетка перерождается, есть причина, почему клетка позволяет себя перерождать. До поры до времени иммунитет справляется с такими переродившимися клетками.:super:
Здесь наверное стоит сказать, что заранее надо начинать ЗОЖ, пока еще человек здоров, поддерживать иммунитет на должном уровне.:super: Чем раньше, тем лучше, с первого дня рождения - в идеале. Но кто об этом думает, вы вот тоже занялись ЗОЖем, когда старуха с косой перед вами замаячила. Помогло же ведь? И я думаю, что если бы ученые начали разбирать вот так же вашу болезнь на клеточном уровне, то наверное тоже докопались бы до того, что сыроедение в вашей болезни помочь не может. Я думаю, что ученые очень многого ещё не могут понять и до многого докопаться, потому что человек никогда не сможет постигнуть Бога. Я здесь говорю не о мистике, а о том разуме, который все создал и все устроил. И частица которого есть во всех нас. Рак это очень много составляющих, и если человек начинает изменять , убирать эти составляющие, картина рака меняется. У Кати несколько родственников выздоровели по рекомендациям Аника. Вы эти рекомендации считаете недейственными, но ведь результат есть? Или вы предлагаете сесть и ручки сложить, не бороться, не искать? Так вытекает из ваших постов. Но ведь вы так не думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю, что первопричина рака - психологическая, а потом уже все остальное, но если начинать плясать от этого, то на это несколько лет может уйти. Получается, что любые средства хороши, чтоб выиграть фору во времени. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вера - это хорошо...Вы верите,нет смысла спорить,я все еще надеюсь что иногда попадаются и мыслящие иначе,не толпой.Групповое мышление - великая вещь,но далеко не всегда. |
Всё это "перетиралось" не один раз:
http://golodanie.su/forum/showthread...num#post165973 Ни каких противораковых травок нет и не может быть. Слишком много разных заболеваний свалили в одну кучу под одним названием, как и нет одной причины этих заболеваний. За свою более, чем 30 летнюю врачебную практику не видел, чтоб кто-то "сказку сделал былью". Есть международные протоколы лечения онкологических заболеваний, которые могут продлить полноценную жизнь на десятки лет. Поздно заниматься ЗОЖ, когда жареный петух клюнул! |
Илья, спасибо, вразумили. Поняла, что хотите сказать.
|
Цитата:
Одни деляться "Верой", другие "Неверием" Одни дают надежду,-другие... Во имя "Правды", ее отбирают. Главное ненавредить...? не правда ли...? Интересный Вы врач... Уж лучше химия! Они хотя бы НАДЕЖДУ не забирают. |
А какая разница ?
Какова причина смертности на дорогах? Для кого-то это карма, для кого-то - ПДД. Факт остается фактом. |
Человек как биологический вид развиваеться, как и все на планете земля и не только на ней. Меняются условия, кто то приспосабливаеться, кто-то нет.
Если кто то не может что-то пережить, переварить, приспособиться - уходит разными способами от рака - до ПДД и др. и причины у каждого свои, у каждого что-то свое слабое и не приспособленно. Некоторые изучают свои слабые стороны и по жизни стараються избегать их перегрузку, что и помогает им жить дольше и оставлять потомство, но не факт, что их потомство справиться с новыми проблемами и развитием. |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |