![]() |
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
Просто вспомнил по ассоциации... :-) Я так и не понял, а мужик-то у вас есть? Без обид, вот читал я читал и просто сама собой в голове мысль выползла "да мужика просто бабе не хватает!". :-) |
_as_, очень приятно видеть вас в своем дневнике!
Спасибо что зашли. Цитата:
Т.е. вы считаете, что все проблемы мои от нехватки мужского внимания? Цитата:
Плохо я там себя веду? Гневаюсь на Хабибу? |
Цитата:
Она очень привлекательная женщина и вниманием не обделена Проблемы от сексуальной неудовлетворенности однозначно существуют. Обделенные вниманием люди злые, раздраженные и склонны к депрессии) Здесь не тот случай....Слава Богу... |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты судишь чисто внешне. Если под словом мужик - подразумевается секс, то тут его, как грязи. Может Ас, вы что то другое имели ввиду? А вот если говорить реально о внимании - то его конечно не хватает! Это точно! Вот может и в этом тоже проблема. С годами муж как то больше стал заниматься своими делами. Пишет книгу, увлечен футбольной статистикой..... Нет, любовь конечно никуда не делась, и все такое, с этим связанное тоже, приятное, ну раньше как то было больше.....может я много хочу. Как говорят - спать то есть с кем, проснуться не с кем. Не зря я тут на форуме душу изливаю. |
Цитата:
Цитата:
Но обычно, самочувствие женщины сильно зависит от ее личной жизни. У вас не так? |
Цитата:
Работа, плита, магазин, чтение ребенку сказки на ночь. В выходные - уборка, стирка, прогулка с ребенком. И опять все сначала. Цитата:
А вступительное слово практически полностью и скопированно из дневника Хабибы. Просто как то некрасиво получилось в чужом дневнике хозяйничать. Вот и завела свой. |
Ух блин, и тут про мужиков. Ну прям спасу нет. :(
|
Nothing extra, не ну а ты как хотела.
Все проблемы от этого..... А я вообще если честно люблю мужское общество. А Калина с Асом настолько разные личности, что ОЧЕНЬ интересно послушать и того и другого. |
Лариса13, я даже догадываюсь уже, чем это всё закончится. :D
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |