Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на фруктоедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9820)

Maksenek 24-08-2010 07:11

Re: Переход на фруктоедение (план -25 дней голода)

Цитата:

Сообщение от ЯроМара (Сообщение 376337)
Благодарю вас,девчонки,за поддержку:)!

ЯроМара, я Вас вообще-то тоже поддержал!:)))

ЯроМара 24-08-2010 10:37

Прости,Maksenek:),тебе особая благодарность:)!!!!

ЯроМара 24-08-2010 19:24

Первый день подошел к концу:).морально было тяжело,а вот самочувствие прекрасное:).

ЯроМара 25-08-2010 18:05

2й день тоже закончился удачно.сегодня кушать уже не хотелось.вес утром был 63.5.перед голоданием не взвешивалась.завтра попробую поголодать без воды.

Nica 25-08-2010 18:12

Бодрого голодания! Болею за Вас! Интересно, а почему такое время выбрали: лето. Мне летом жалко больше 5 дней голодать: столько свежих фруктов. Все быстро меняется...

ЯроМара 25-08-2010 18:33

благодарю,Nica!у меня был затяжной срыв,а после голода легче вернуться к сыроедению)))).я думаю что успею еще всего накушаться,особенно хурмы,я её обажаю))))!

ЯроМара 25-08-2010 18:48

Maksenek, ела всё:чичевицу,маш,гречку,орехи,мед,ягоды,травы,фрук ты,овощи....часто и много,короче,по желанию.срывалась на термообработку,сладости,мучное...редко срывалась,но на долго,например на неделю.что узнала нового?быстро стройнеешь,кожа становится идеальной,ясность ума....а при срывах,всё наоборот((((!

ЯроМара 26-08-2010 04:07

утро 3го дня.самочувствие в норме,вес 61.9.решила провести несколько дней у себя на участке,он у меня в лесу,рядом горная речка)))).вобщем,у нас там эко поселение,семей пока мало,несколько из них уже к зиме построятся,я,наверное,только к следующей)))).воду пьем прямо из реки,она у нас течет с гор,с ледника.вобщем,это идеальное место дя голода))))!!!!

ЯроМара 27-08-2010 18:48

вчера и сегодня ела фрукты и орехи.ходили в лес и в горы,из за нагрузки пришлось отказаться от голода.если я опять войду в голод,будет ли это считаться каскадным голданием?чувствую себя более чем хорошо,на несыроедческую еду не тянет.всем доброй ночи))))!!!!

Nica 28-08-2010 03:16

Цитата:

Сообщение от ЯроМара (Сообщение 377948)
ходили в лес и в горы,из за нагрузки пришлось отказаться от голода.

В начале августа была в голодном походе. Чувствовала себя идеально. Хотя у некоторых была преходящая слабость. Но все равно все шли! Это просто привычка думать, что нагрузки требуют еды! Идти может человек почти в любом состоянии! Наши предки меняли ареал обитания в поисках еды! Главное Ваша решимость!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.