Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моральное и физическое исцеление (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9822)

26-08-2010 09:47

Re: Моральное и физическое исцеление

Хммммм, у меня вот, равно как и у всех людей, отёки бывают на утро после, прочтите, жрачки или потребления жидкостей вечером. Потому жёсткое правило: не есть и не пить после 20.00. ЖЕЛЕЗНО. :-)

Hi Elena 26-08-2010 18:59

Nothing extra, вы правы... А у меня ещё если в сочетании растущей луны и КД - то на утро глаза не могу найти (((( это так ужасно ! ((

Hi Elena 26-08-2010 19:07

Дорогие мои форумчане! Сегодня я вышла осознанно из даже ещё не голодания, а начинания. У меня начались жуткие головные боли, я ждала час, другой, делала клизму, приняла душ, но боль только усиливалась. Я просто на стенку уже лезла, а принимать таблетки естественно противопоказано... Я решила, что я как кофеманка со стажем настолько отравила свой организм, что он на голоде решил отравить меня(( НО! Это ни сколько не уменьшило мое желание пойти на длительный голод, наоборот!!! Единственное что я изменила - это начало. Решила что 3 дня посижу на сырых овощах-фруктах, это как то меня подготовит и немного очистит, я уверена что таким образом смогу избежать настолько сильной токсикации.. БЕЗ ЧАЯ И КОФЕ!!! Может меня кто то поддержит , кто то поругает... Но 3 дня мой дневник будет подготовительный!
Сегодня пила сок. Боль утихла. Где то далеко чуть отдает, но жить и спать можно.

26-08-2010 19:56

Hi Elena, т.е. срыв был только на сок? Или на что-то ещё? Кофе? Чай? Шашлык? :D

Mamba 27-08-2010 02:54

Hi Elena, конечно, делайте как Вам удобнее и больше подходит:-) , Вы же себя лучше знаете!:prv03:
Тем более, голодание - далеко не для всех приятная процедура, единицы, кому легко в процессе.
У меня на самых первых голоданиях тоже дико болела голова, и позже, когда срывалась с "правильного" питания надолго, кофе, сладости, все подряд мела - голова раскалывалась адски...:smirk:
Постепенно почиститесь и боль станет менее интенсивной, а потом - может и вообще забудете о ней;)
Можно и маленькие сроки пока поголодать, попривыкнуть, кофе-чай "вывести".:-)

Hi Elena 27-08-2010 05:33

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 377531)
т.е. срыв был только на сок? Или на что-то ещё? Кофе? Чай? Шашлык?

Это не срыв, я же написала что осознанно стала выходить из за болей. А выход я практикую только на соках:-)

Hi Elena 27-08-2010 05:36

Mamba, спасибо большое за понимание ! :prv03: ))) Вот вот и грешу на все эти пищевые отравители - кофе чаи.
Сегодня жую фрукты и думаю - не дождусь я понедельника . Возможно попытаюсь ещё завтра! :-)

Hi Elena 27-08-2010 17:56

Не терпиться мне начать свое голодание. Попробую опять завтра, попробую опять войти насухо, точнее уже с вечера сегодня начала. Дай Бог, будет легче..

Nica 27-08-2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Hi Elena (Сообщение 377522)
Сегодня пила сок. Боль утихла. Где то далеко чуть отдает, но жить и спать можно.

Советую найти хорошего иглорефлексотерапевта. Понимающего. Я сама себе ставлю, Помогает....

Hi Elena 27-08-2010 19:49

Nica, спасибо! Я так то редко страдаю головными болями.. вот на голодании неизбежно ((((

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.