![]() |
Re: Не могу набрать вес после голодания
Цитата:
Если у человека ростом 180 убрать весь жир и прочее то весить он будет дето 50 кг. Остальное мышцы. Можно набрать 20 кг мышц и весить 70 кг, и это вроде как будет ваша норма. Только при чём тут эти 20 кг мышц к здоровью? Не при чём. Они только грузят организм. Зачем здоровому человеку дополнительный жир? Тоже ни к чему. Потому здоровый человек весит 50 кг + мышцы а сколько их каждый решает сам. Конешно если для работы мышцы нужны то это нормально, но когда человек тренирует мышцы просто так, ради понтов - это я считаю не совсем правильно. Природа не любит когда что то делается сверх необходимости из каких то глупых предрассудков. Конешно, если взять дистрофичных топ моделей или просто дистрофиков то у них есть проблемы. Но их недопустить очень просто - да, есть определенная природная двигательная активность необходимая человеку. Это быстрый бег - в природе это обязательно нужно было чтобы выжить. Поэтому какой бы худой человек не был если он быстро бегает то у него будут все необходимые мышцы и необходимое строение тела для здоровья. Хочу особо подчеркнуть - быстро, а не долго. Зачем бежать 20 км от тигра? Такого никогда челвоеку не надо было. Потому идеальное здоровье и приятный природный вид тела я считаю достигается быстрым бегом на короткие дистанции. |
Цитата:
Прибавьте сюда постоянную бледность и вид как после болезни. Или это тоже нормально?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте пить свежевыжатые соки они дают прилив сил. правда вишневого уже не попить - а он лучше всего. а апельсины это не то, ну щас есть виноград.
так же полезна холодная вода. |
возможно чуствительно к вредным воздействиям повысилась. то что раньше делалось легко но перегружало вас возможно сейчас начинает ощущаться.
|
Цитата:
И самое главное, не придавайте всему этому значения :lol: Цитата:
|
Цитата:
По поиску нашел это: Цитата:
|
Цитата:
Ок, что остается делать. |
Цитата:
Цитата:
Но я бы сказал так:"Умеренно кушайте каши с маслом, вес вернётся через 2-3 месяца" умеренность нужна чтобы не засопливеть от них, но не все этому подвержены. Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |