![]() |
Re: СГ против ветрянки (4,5)
Где то прочитал,что вы прошли несколько 11-ти суточных сухих голоданий. Поподробнее где посмотреть???
|
Поподробнее негде, я сама не помню, где я это писала. 11-дневных СГ я прошла 7 или 8, точно не скажу. Одно 16-дневное. Поподробнее могу здесь написать. Вас что-то конкретно интересует или просто обобщить?
|
И конкретно и поподробнее,всё интересует. Вы же уникум,я в живую ещё ни разу не общялся с человеком ,прошедшим 16-дневноеСГ и столько 11-дневных. Мне даже не вериться как то?! Ну есть сообщения о 21 -днях и тд,но это где то далеко и неизвестно с кем,а тут вы рядышком. Дневник есть хоть одного СГ. Хотелось бы знать мотивы и способы проведения столь длительного 16-дн.? И почему так много 11-дн? Обычно человек проводит одно и всё,иногда два(чаще ни одного). Аник наверное скажет,что такого вообще не может быть,или это очень,очень,очень вредно и вы просто должны уже давно исчезнуть,раствориться от иссушения. Всё,всё,всё,всё интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:D
|
в архиве моделька тоже прошла удачно 11 и 15 дней СГ
на не писала конкретностней только что никуда не ходила в 11 дней еще сейчас в Дневниках Пери выходит из 11 дней сухих там конкретно по дням Как же ее корячило! Но она пока довольна Так что вы тоже поконкретней пож-та как эту жесть переносили как выходили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голодаю я всегда без контакта с водой. На 16-тидневном только было исключение - вот нашла, где я уже писала про 16-тидневное: Цитата:
Цитата:
|
и сколько времени вы уже сг практикуете?
чрез сколько подошли к 11-дневкам? Годы? месяцы? Работали ли во время них? или учились? в смысле приходилось ли с людьми общаться? Во сколько лет начали? От чего избавились? и от сколько кг избавились? |
Ёлки-моталки,а я тут три разика по 5 дней голоднул СГ и сижу думаю-как же проголодать то 11 дней,и хочеться и боязно. А люди по 11 дней щёлкают как орешки. Я что то думал,что это весьма опасное занятие и делают это очень немногие и кто прошёл,те уж действительно выходят на новый уровень здоровья и вообще отношения к жизни,даже чувствуется ,что люди уходят от общения,как будто им уже и не интересна наша обычная жизня!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На первых недлительных голодовках запах изо рта всегда мучал, но я тогда не безконтактно голодала, чистила зубы. Потом как-то решила выдержать пост (перед Пасхой) и почувствовала огромную разницу, запаха такого уже не было. Потом уже пошли длительные строгие СГ, перед ними я старлась не есть ни яиц, ни молочных, а мяса не ела никогда. Это все очень влияет, говорят, у сыроедов вообще таких проблем нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я один раз очень сильно испугалась, когда после СГ начала пить воду, а она буквально застревает в горле, не проходит. Не знаю, что это было. Я тогда не на шутку запаниковала, чуть ли не в истерике была. Потом села, успокоилась, сначала душ приняла, а потом выпила воду и все было нормально. Больше такого не было. Еще было страшно, когда я начала неправильно выходить из СГ. На второй день я поела пюрешки и чего-то еще. Через несколько часов начал ужасно болеть пощевод. Такое было ощущение, как в цирке люди, которые глотают горящие факелы или мечи - все внутри горело. И скорую не могла вызвать, т.к. если бы они дали мне какое-то лекарство или даже укол бы сделали, неизвестно, чем бы все закончилось. Терпела долго. Потом еще дня два такое было временами, но быстро проходило. Цитата:
Цитата:
|
какие сроки - перерывы были между 11сг?
и как выходили? вот моделька после 11д Сг 2 недели была только на воде |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |