![]() |
Re: Опять Голодать!
4 день, утро. Посмотрим, что день грядущий нам готовит...Пью мало, гхе-то около дтакана воды в день,,,
Марьяш, спасибо! Пока стараюсь держаться, надолго ли хватит-увы, не знаю :( |
К сожалению, вечером 4 дня вышла из Г.
В архив меня:x , в архив:x !!!! Постораюсь повторить на след. неделе. Марьяшка, держись, молюсь за тебя, хотя и уверена, что ты обязательно справиш;ся. ДЕРЖИСь!!! |
Лаурочка привет!:prv03: Очень рада за тебя,что ты наконец то решилась на голодание.Не опускай руки,не сдавайся,ты так долго к этому шла,что отступать глупо.Клизмы делаеш?Очень помогает облегчить состояние,попробуй не разочаруешся:shuffle: Удачи тебе!!! Не переживай,4 дня тоже много,их выдержать нужно.Начнёш снова и будет всё хорошо.Держу за тебя кулачки,что бы у тебя получился намеченный срок голодания.
|
Маришка:4u: , пропащая душа (от пропавшая):-) , ну наконец-то обьявилась:-) !!!
Да вышла я уже из голода, не пошло оно:(. И несколько голоданий полугодичной давности в плане потери веса ничего не дали: изначальный вес (в 107 кажется) вспоминается как ночной кашмар, но вот ниже 89-91 у меня опуститься не получается, но и не растет слава богу. Уже 85-86 (так чтобы держался на этом уровне) кажется манной небесной:idea: ... В плане оздоровительном, конечно, плюсов много:idea: : и энергии на порядок больше, и общее самочувствие, и забыла о сипах в бронхах, но масса вопросов не решена, а последний месяц у меня просто "снесло крышу" в плане питания, сейчас после 4 дней вроде не тынет на всякую нес;едобную бурду, хотя, как говорят, никогда не зарекайся. |
Цитата:
|
Сегодня с утра шомякала 3 клубники, выпила чашку кофе, плохо мне без него.
Через пол часа випили с дочкой по стакану морковного сока. Сейчас собираюсь нахомякаться ананасом: пару кружков, ну а потом во второй половине дня и ужин: овощи. Сыромоно не идет никак, а очень хотелось бы... :-) Маришка, как ты сама? Как же я рада тебя слышать :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаурочка привет.Хочу немного пофлудить в твоей теме.Скажи пожайлуста когда голодаеш машину водиш?Как реакция во время голода?Очень интерисует этот вопрос.Ответь пожайлуста.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |