![]() |
Re: Самосовершенствование
Наташа, отлично выглядишь!!! Не заморачивйся на счет веса.ХУДАЯ!!!:D
Первая фотка очень классная!!! Ты такая раскрепощенная и счастливая!!! |
RAIN,
Ты же суперстройняшка! :good: Рада за твои успехи, меня вообще чужой успех очень мотивирует! Классно вы там гуляете, читаю, прям слюнки текут от белой зависти :D |
Согласна со всеми ,очень хорошо выглядишь,очень!:bravo:
|
Натусь, ты оболденная!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, девочки!
Но до самоудовлетворения своим телом мне еще немного похудеть надо! Хотя особо не получается последнее время, все наедаюсь, да и отражением в зеркале довольна в целом, вот и стимула большого нет... Сегодня я доигралась, горло болит, нос сопливится. Видимо заразилась вчера от друга. Сварила суп уже для себя, ем горячее, болеть совсем не хочется! Сижу дома. |
RAIN,
не болей! Здоровья тебе побольше и сил чтоб на всех хватало, а особенно на себя! |
Наташа, как самочувствие? Уже лучше?:-)
|
Сегодня мне уже лучше, голова правда раскалывалась весь день, но горло отпустило, хотя совсем не прошло.
Взвеситься забыла, уже завтра. Утром ела творог 200гр с клубникой свежей и вареньем клубничным. Потом 2 апельсина в обед. Вечером 0.5 литра апельсинового сока. Так что потихоньку вхожу в ритм диеты! :-) Ходила в сауну и бассейн, час отплавала, пропарилась много! Завтра день на апельсиновом соке постараюсь сделать и опять пойду в сауну и бассейн. __________________________________________________ ______________________________ В 12 ночи всю диету испортила, съела 10 шт. фиников. И есть не хотелось, а поела потому что вкусно! Ну хорошо что хоть не шоколада наелась! |
Наконец сегодня взвесилась, правда не особо порадовалась...
Вес 54.9 кг, хотя это до туалета и после того как выпила чашку (250мл) молокочая. Еще и в 2 часа ночи ела банан. Так что после всего этого - нормально, особо не в привесе за несколько прошедших дней. Главное по мне совершенно не видно что что-то прибавила, кожа да кости. Еще и ребра стало в последнее время хорошо видно, тело худеет, хотя вес держится. Скоро стану как пособие по анатомии :D Остальной день проведу на апельсиновом соке!!! Сауна и бассейн запланированы! Гланое вечером не наесться опять и будет отвес! |
У меня тоже ребра стали выделяться на декольте и под грудью. Особенно,когда делаю зарядку.вижу в зеркале.Знаю,что уже не надо худеть.но каждый день просыпаюсь с желанием посидеть на воде или чае.Может это уже ....?????:-)
|
Versaveia, смотри,а то затянет:D главное вовремя остановиться.ну вот съездишь к сыну,малость откормишься.:-)
|
Versaveia, нет, это не оно и не уже :D
Так что не беспокойся! |
Цитата:
Пришла домой и села пару ложек овсяной каши и половину запеченого яблока (муж не доел вчера):-) |
Я сегодня пошла в сауну и думала упаду по дороге, так плохо стало, силы меня оставили...
Решила покушать немного, съела кашу с овощами в клубе диетическую, немного, грамм 200. Вроде пришла в себя, нашла силы идти плавать и париться. Вечером вернулась и съела одну среднюю морковь и тушеной тыквы кусочек и сок апельсиновый 300мл. В общем очень постепенно опять вхожу в режим диеты, сразу как то не получается. А так хочется 3 дня только на жидкости провести, хоть не на воде, так на соке :-) Ну посмотрим, как пойдет! |
Ты такая худенькая! А еще весна! Витаминчики нужны.Меня тоже ,временами, заносит.
|
Взвесилась утром.
Весы показывают что хотят, +- 0.5 кг от раза к разу. Придется новые покупать, не могу я такими пользоваться. Примерный вес 54.2-54.5 кг (показывали и 53.9 кг) С утра пила молокочай (что то я последнее время на него подсела, надо останавливаться! Ничего хорошего он не делает для организма!) Потопаю сейчас в бассейн. Вернусь в обед, только бы не наесться!!! |
Вернулась в обед, есть естесственно хотелось очень сильно после физических нагрузок.
Съела 3 ложки гречневой каши и 3 апельсина. К вечеру еще каши поела, около 100 гр и сыра немного. Сейчас около 7-30 вечера - надо выдержать и не есть больше! __________________________________________________ _________ не выдержала, а вернее просто соблазнилась... муж с работы приехал, привез мне заказ от девочки из деревни (молоко, сыр козьи) и еще картошки она передала. Так картошку пожарили и с со свежим сыром поели всей семьей. Вот как теперь дальше худеть, когда молока мне привезли свежего. Ведь и творог теперь сделаю, и кефир... А домашнее молоко очень жирное... А главное смотрюсь в зеркало и себе нравлюсь в моем сегодняшнем весе. Последнее время я еще много плаваю и на аквагимнастику хожу, так ноги заметно похудели!!! Правда от гимнастики страшно болят ягодицы, видимо мышцы чувствуют нагрузки. А осталось то всего ничего, последний рывок, сбросить 3 кг, удержать вес и наконец радоваться!!! |
Сегодня наконец смогла нормально взвеситься :-)
Утром встала не так рано как встаю на неделе, поэтому взвешивалась натощак и сходив в туалет (в общем как положено). Вес 53.8 кг. Даже сколько на весы не становилась, разница была в 100 гр в показаниях. Сейчас собираюсь в бассейн. На завтрак выпила козьего молока :-) |
Цитата:
Я тоже все время делаю дом.творог и кефир с дом.молока, а молоко жирное. Я думаю. что это полезно в небольших кол-вах.Кефир покупаю0% жир.когда свой заканчивается.Молочница приезжает с села раз в неделю.Часть молока кипячу и делаю топленым для мужа, а остальное для себя -кефир. Я вчера сделала кефир 2,5 литра для себя. Творог она мне привезла уже готовый,тоже жирный и очень вкусный. Думаю ,что ничего с ним не станется,я сегодня на березовом соке и воде.:-) Только.что позвонила, скзали позвонить в понедельник после обеда. |
На обед съела 20 гр шоколада, угостили в бассейне.
С бассейна ехала зашла в супермаркет, купила опять икры трески. Сижу сейчас и ем с лепешками и салатом. Versaveia, а ноги померить хочу на днях в объемах, может во вторник мерки сделаю. И со вторника начну загорать (на крыше), а то белаю вся. Скоро уже тепло и одежду снимать придется. Как подзагорю немного, будет еще и оптический эффект похудения с более смуглой кожей. :-) В принципе, я к лету готова по фигуре. Прям хоть сейчас на пляж :D |
Я рада,что ты стла довольна своим телом! Мне и раньше виделась ты худышкой.В верхней части вся хрупенькая и ноги сильно похудели.
Ранний (весенний) загар.говорят.полезный. :-) |
Полезно или нет загорать, скорее всего нет, даже весной.
Но кожа немного загорелая смотрится очень даже хорошо :-) Так что буду принимать солнечные ванны! Хотя не со вторника, совсем забыла что мне надо сначала на удаление волос сходить, а то потом нельзя на загар делать. Я хотела в эту пятницу, да не сходила. Теперь закрою только к концу следущей недели рандеву. А потом уже загорать! Кстати, после того как поела тресочной икры, мне стало плохо, подташнивало, хоть и съела то гр 50, не больше. И больше мне ее не хочется!!! Это называется переела! Вечером съедено еще 2 яблока. Отвеса скорее всего не будет, но и расстраиваться по этому поводу особо не буду :D Хотя 2-3 кг еще обязательно сброшу, просто клятвенно себе обещаю!!! |
RAIN,
а ты не пробовала "по Голтису" загорать? Еще называется по системе суперкомпенсации. Я сама не пробовала, но видела, как это делают (пенсионеры на Москва-реке, в основном :-)), результат впечатляет. Мечтаю попробовать, но тоже наверное на пенсии только соберусь :-) это ж надо, чтоб не дергал никто |
Если будешь загорать в ранний час немного,думаю,вреда особо нет.Уезжаю в четверг.:-)
|
Девочки, по Голтису загорать не пробовала, надо вообще посмотреть что это такое.
Много я никогда не загораю и стараюсь только в утренние или вечерние часы. Так что как удаление волос сделаю, буду по утрам по пол часика показывать себя солнцу, что бы стать посмуглее. Versaveia, надеюсь до отъезда успеешь получить посылку. :-) Как нам эти автобусы все поперепортили... Взвешивалась, опять весы проклинала... Показывали два значения, пару раз 53.6 кг и остальные разы 53.3 кг. Чему верить неизвестно, видимо своему отражению в зеркале :D Опять убегаю в бассейн. С утра пила чай с лимоном и пол яблока. |
Цитата:
|
В бассейне наплавалась так, что еле ноги до дома дотащила...
Обедала в 6 вечера, съела две тонкие лепешки с икрой трески и 200 гр петушатины. Надо было бы еще салата сделать, но было лень. На вечер планирую выпить сока и все! Сейчас буду собой заниматься, клизьму сделаю и маникюр с педикюром. У меня завтра день прекрасный, надо хорошо выглядеть! :-) Друг 5 дней отсутствовал, был в Норвегии, завтра утром прилетает. Так что весь день будем отдыхать, в бассейн сходим, потом на баллинезийский массаж закрыли рандеву. Так что я уже с сегодняшнего вечера в хорошем настроении и в предверии ожидания :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не очень позволяю мне подарки делать и просила ничего не покупать :D А вот шоколадки свои любимые заказала поискать в аэропорту, если будут конечно! Вечером сегодня не ела после 18-00!!! Только апельсиновый сок пила. Клизьму сделала и маникюр - педикюр сижу доделываю, хоть уже почти 3 часа ночи, как то долго я провозилась. А еще утром выкупаться надо и голову помыть и уложить волос. Как начнешь собой заниматься, хоть время останавливай, все равно не хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
Cru, спасибо, почитаю и может попробую.
У нас уже совсем тепло, но только в дневные часы,так резко пришла весна, а как солнце садится, то сразу холодает. Я сегодня днем ходила в кофте без рукавов :-) Так что самое время загорать! Утром взвешивалась ( очень рано и до тулета) - 53.6 кг показали мои ненормальные весы. Но после вчерашней клизьмы до туалета так и не добралась, плохо. Если и завтра не будет результата, то лен начну кушать. День провела замечательно :D С утра сажали тюльпаны на балконе у друга, он луковицы привез из Голландии (там пересадку на Норвегию делал). Потом бассейн и сауна, но почти не плавала, больше просидели разговаривая. И вечером на массаж ходили, мне дали массажиста - русского, он меня так отмассировал, что еле до дома дошла. За день съедено 6 шоколадных конфет маленьких (сердечки моцарта) и около 800 мл апельсинового сока. Пойду рано спать сегодня, а то не встану завтра, а хочу прямо с утра в бассейн - наверстать упущенное за сегодня, поплавать! И еще мне надо бабочку живую поймать утром (для сюрприза), возьму сачок, пойду исследовать клумбы. Только бабочек пока нет, не сезон... |
Versaveia, может ты звонила сегодня в агенство?
Я забыла позвонить... Как там посылка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С утра исследовала клумбы, но хоть бы одна бабочка, а нету...
Гусениц нашла много, так что пока сюрприз подождет. Навеяло поменять линеечку, после общения с гусеницами! Вес 53.1 кг (но показывало и 53.3 кг в начале) Так что что-то среднее. Начинаю приспосабливаться к своим дурным весам, поняла что они показывают и в чеь неточности. Они в первый раз показывают всегда больше, как только на них встаешь, а второе и последующие показания всегда меньше и не меняются. Нравится мне что вес падает, заметно по фигуре, даже без весов :-) Это придает стимул еще худеть! Сегодня с утра выпила чай с лимоном, на день приготовила моркови для сока. Смогу или нет только на соке (с добавлением оливкового масла, что бы витамины усвоились) провести день пока не знаю, вечером отпишусь! По программе сейчас бассейн и сауна до 14-00. Вечером придется дома сидеть к сожалению, с дочкой уроки делать и вести ее на занятия разные, но сегодня мой день бейби-ситтинга... Тяжело дома быть, холодильник слишком доступен с едой разной :D Но буду надеяться на свой хороший настрой не есть и приподнятое весеннее настроение! |
Сделала сегодня замеры.
Вот сравнение с прошлыми 7февраля 2012...............................20 марта Вес 56.4 кг......................................53.1 кг Грудь 90 см.....................................90см Под грудью 75 см.............................75см Талия 66.5 см...................................64 см По пупку 68.5 см...............................66 см Таз 88 см..........................................86 см Бедра 94 см.......................................91 см Нога (бедро) 52см..............................51 см И для примера мои летние мерки Замеры 26 июля (перед отъездом в Москву). Замеры на 7.08.2011 (перед отпуском) и после отпуска мерки не изменились в начале сентября Вес 53.2 кг................................................ .............53.7 кг Талия 64 см................................................ ............64.5 см По пупку 66 см................................................ ........66.5 см Таз 85 см................................................ .................85.5 см Бедра (попа)90 см................................................ ....90 см бедро (нога) 49 см................................................ .....49см Из замеров видно что ноги у меня пока еще полноваты и в бедрах надо немного убирать. Так что надо плавать побольше, чем я в последнее время и занимаюсь. На ногах объемы одними диетами плохо убираются, нужны и физические нагрузки. По внешнему виду видно что в сравнение с прошлым годом заметнее стали ребра, прям скелет просматривается, раньше такого не было. И конечно хотелось бы талию до 60 см иметь, но это как получится... |
Наташа,привет! Я тебе написала в Од.:-)
|
Когда я уже себя измерю? Вот ленивая:D
|
RAIN, молодец,к лету уже подготовилась:-) а у меня в запасе есть еще 1,5 месяца,раньше у нас не разденешься.
|
По идее к лету почти готова, показаться на пляже :D
Но в этом году я хочу попробовать "пойти на рекорд" и вернуть себя такую как была когда-то... Смогу или нет - время покажет, я не загадываю, что бы не расстраиваться потом! Хотя пока еще и до цели в 51.8 кг не дошла, но помечтать иногда не вредно :-) Так что жесткая работа над собой вчера, сегодня и завтра, всю жизнь!!! |
Цитата:
|
За вторник наела:
завтрак - чай обед - 10 гр сухаря и 10 гр тресочной икры + .5 литра сока морковного и 1 ч.л. масла орехового ужин 18-00 - 200 гр риса с овощами тушеными + 250 мл морковного сока 12 часов ночи - 10 гр сухаря и 10 гр тресочной икры Вот что значит находиться дома во второй половине дня, еда доступна и есть хочется. А ведь собиралась сегодня только на соке морковном посидеть. Все завтра надо из дома бежать, прийти только к вечеру и спать побыстрее!!! Только так и получится не кушать!!! :-) |
Ночью проснулась в 3 часа, хотелось соленого.
Встала и поела тресочной икры с хлебом, много, около 100гр. Потом счастливая заснула. Вес с утра прибавился, 53.6 кг Вот так наела пол кг за день и ночь, расстроилась, но все исправимо. С утра сегодня решила съесть все что хочется :-) В итоге : рис с овощами, 1 яйцо, лепешка с икрой трески и морковный сок. На весь оставшийся день - только сок! В планах сауна, бассей и на кофе пойти с подружкой договорилась :D Но с этой подружкой точно не наемся когда на кофе выйду, она сама не ест почти ничего, тощенькая такая, намного худее меня. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот день у меня получился просто ужасный по еде. С подружкой, как и знала - ничего не съела, а как пришла домой - меня прорвало на еду. Съела в 10 вечера тарелку риса с овощами и еще тарелку просто тущеных овощей, и не поленилась ведь, потушила по быстрому и нажралась. Вот теперь сижу и думаю, как спасать свою фигуру на завтра. Мне днем выходить и вечером опять договорилась, а живот торчит... И клизьму если с утра делать, потом целый день во мне вода будет булькать, и слабительного нет в доме... |
Да ничего не делай! До утра рассосется.А утром выпей зеленого чая и больше ничего.Будешь опять без животика:-)
|
Versaveia, я подумала тоже что ты написала. :-)
Просто пойду и спать лягу! А что бы успокоиться - еще и 20 гр шоколода проглотила, это для полного счастья! Притом завтра и днем выпью немного алкоголя и вечером в бар идем, напьюсь ведь, так хоть не на голодный организм! И сил потрачу много, их тоже надо откуда то брать, ведь домой к утру опять вернусь... Муж сегодня за голову схватился, как узнал что я опять выходить решила со своей старой компанией подружек. Даже друга моего вспомнил и спросил может мы поссорились??? Сказал что последние 2 года мы беды не знаем, как я друга нашла, не гуляю и всегда знает где я и с компанией подруг старой я почти не виделась. Ну я его успокоила, сказала что друг пойдет с нами вместе. Вот только как теперь друга уговорить идти со мной не знаю, он тоже очень против моей компании подруг... Хорошо что хоть бар, куда пойдем в 5 минутах хотьбы от дома друга. В крайнем случае смогу дойти до его дома, т.к. до моего дома от бара идти минут 20 надо. Ну вот что со мной делать, люблю я ночные выходы. Шляться по клубам и барам. Вроде уже не девочка молоденькая, а все остановиться не могу. По жизни такая правильная, а как ночь, так меня словно подменяют. Навеселюсь до упада - потом опять правильная становлюсь. |
Я последнее время тоже почему-то перед сном сьедаю шоколад с чаем.А вчера конфету прямо в постеле не запивая рассасывала с удовольствием шоколадную.Ужас!!!
|
Цитата:
Я такая доволная стала после шоколада, прям все расстройства как рукой сняло :D Шоколадотерапия бывает иногда и полезной и необходимой :shuffle: |
Цитата:
|
Вес на сегодня 54.1 кг
Привес в 1 кг за два дня удовольствий. Платить надо за все, а так не хочется, но чудес не бывает. :-) Но сегодня мне трудно испортить настроение даже еще большим привесом. Я с утра уже готовлюсь к приятному проведению дня и вечера. Только соседей немного жалко, у меня музыка играет русская, а им ведь слышно на несколько этажей вниз и вверх :D Вечером скорее всего слабительного выпью, купила с утра. На завтра кефир поставила готовиться, что бы было на чем в себя с утра приходить :lol: Может пару дней посижу на кефире, привес то надо сгонять будет потихоньку. |
Не пишу, не взвешиваюсь и вообще последние дни как в анекдоте:
"С утра у зеркала... Я тебя не знаю, но я тебя накрашу!" :-) Кефир что делала, что бы приходить в себя в пятницу, превратился в творог. Ребенок хоть поел, так как не готовила ничего в эти дни. Хлеб в первый раз весь съел муж, а то всегда остается и выбрасываем, и даже варенье семья подъела из холодильника. Сегодня пришла после обеда, поставила себе опять кефир делать, буду завтра в себя приходить! В общем, погуляля я немного в последние 3 дня :D С понедельника - на диету, даже поголодать не помешает! |
Воскресное утро начато правильно и настрой на грядущюю неделю положительный!
Вес 54.1 кг (хотя мои весы показывали то этот вес, то 51.2 кг, то 51.3 кг) Так что вес приблизительный, но не столь важно :-) С утра выпила пол литра кефира, хорошо то как!!! На обед у меня тущеная капуста. На ужин планирую опять кефир. Клизьму сегодня надо сделать обязательно, слабительное пить не буду. Завтра хочу начать на апельсиновом соке и сколько выдержу - постараюсь на соке провести! Вот бы выдержать недельку или хотя бы дней 5!!! __________________________________________________ ___________________________________ За день обпилась кефира, какой он вкусный! Из нарушений - съела шоколадку, 100 гр ... Как столько шоколада проглотила, сама не заметила, прилегла вечерком, хотела кусочек съесть, а она вся во мне исчезла. После чего я так сладко заснула и проспала часа три. Сейчас проснулась, пойду делать клизьму, раз планировала! |
Желание есть шоколад не проходило всю ночь и сегодня весь день.
В результате я его наелась и достаточно много в обед. Еще постоянно хочется соленого, тоже себе не отказала и поела икры трески своей любимой, вечером. Подумала что же это такое и поняла, приближаются кд (должны начаться в эту пятницу или субботу по подсчетам, а там как им захочется, +- 2 дня для них - запросто). Живот тоже с утра весь вздутый был, такой и весь день продержался. Из положительного - целый день ходила, правда по магазинам, но все равно 8 часов физических, да еще и умственных нагрузок. Была и в бассейне, перерыв сделала между магазинами на 2 часа. Поплавала пол часа и в сауне посидела. Так что день на соке не получился. Постараюсь начать на соке в среду теперь. |
RAIN, у меня тоже в планах завтра сок! Сегодня сижу на чае, получается, правда, наполовину на жидком кофе (чай душистый никак не куплю, в пакетиках - отстой в прямом смысле :-))
Сегодня поставлю творог делать по твоему рецепту. А кефир ты как делаешь? |
Кефир так же, сначала молоко в смеси с йогуртом прокисает - выходит кефир.
А потом этот кефир довожу до кипения и сливаю в полотенце, что бы жидкость стекла - выходит творог. А если при кипении кефира добавить в эту кастрюлю взбитые миксером яйца или просто белки (что бы обезжиренно получилось), соль и разные специи по вкусу, можно еще и зелень (кому как нравится) - потом слить в полотенце, пусть уйдет жидкость и положить под пресс эту массу, то получится наивкуснейший сыр (типа сулугуни). Я делаю такой сыр, добавляю только белки в основном, может только пару желтков кладу, (с ними вкуснее), соль вообще на кончике ножа на 3 литра кефира и выходит диетический несоленый сыр (типа сулугуни). Кстати с этим сыром потом пеку булки (тесто беру готовое, слоеное), заворачиваю в тесто натертый сыр, часто добавляю шпинат, смешиваю все еще и с яйцом и в духовку. |
RAIN,
спасибо большое, буду пробовать! Ты так вкусно все описАла, ведь я ж сегодня не ем! :) Я просто сыры обожаю , от моцареллы до бри, так что ты мне прямо подарок сделала сегодня! Завтра, сидя на соке, займусь ферментацией :-) С твоего позволения скопирую к себе, чтоб не потерять. |
Цитата:
|
Cru, за основу рецепта я брала этот, когда первый раз пробовала приготовить
kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=491789 Потом немного меняла под свои продукты, т.к. сметаны нет в Греции, использовала йогурт и оставляля молоко с йогуртом немного скиснуть перед подогревом. Соль исключала и желтков яичных клала меньше, что бы более обезжиренно получалось. Попробуй первый раз как по рецепту написано. Если сметаны нет, используй йогурт, количество соли смело уменьшай. А потом будешь смотреть как еще захочется сделать. Вот нашла как я еще пробовала делать, молоко тогда брала не козье, а обезжиренное коровье, добавляла кефир в молоко, а йогурт взбивала с яйцами и даже посчитала тогда ккал этого сыра. ......................гр.....................Б.... .........Ж..................У.. Яичный белок 140...................... 14.73..... 0.00....... 1.44 Яичный желток 20...................... 3.35...... 6.17....... 0.36 Молоко обезжиренное 1000......... 30.00..... 0.50...... 00.00 Кефир 2.5% жирн. 500............... 14.50..... 12.50..... 19.50 Йогурт 6 %-ной жирн. 300........... 15.00...... 18.00..... 12.30 Вышло 310 гр сыра сыр 100 гр.................................... 25.02....... 11.9...... 0.00............ 213.30 kkal На козьем молоке получается сыр более калорийный, но если не на домашнем, а из магазина, то там 4% жирности, в общем не смертельно по ккал. Йогурт я тогда беру 2% и добавляю на 2 литра молока 400 гр йогурта. Если кто будет считать ккал домашнего сыра, не забывайте убирать все углеводы, т.к. они остаются в сыворотке. |
RAIN, спасибо ОГРОМНОЕ! :loveroses: Тащу к себе. Сделаю обязательно.
|
Сегодня, вместо диет, сижу с утра на таблетках и с полноценным питанием.
Утром что-то случилось мышечное, так схватило что не могла даже дышать нормально. Выпила горячего молока, вроде отпустило немного. Потом поела и выпила таблетки обезболевающие и для расслабления мышц. Хорошо хоть таблетка такие в доме были, остались с прошлого года когда было что-то похожее. После таблеток спала на горячей грелке. Проснулась, обедала и опять таблетки принимала. Потом в сауну пошла, пропарилась и на массаж сходила. Вроде лучше к вечеру стало. Сейчас поужинаю и еще таблетки на ночь выпью. Посмотрю как буду себя чувствовать завтра. |
RAIN, пугаешь меня... представляю, как ты сама испугалась. Но ты все правильно делаешь, приоритеты у тебя на верных местах, так что все будет хорошо, да ты и сама это знаешь. Но все-таки, как говорил мой старый приятель, "ты там поаккуратней" (с).
|
Cru, действительно испугалась!
Пошла утром в комнату одеваться, села на кровать от боли и чуть не задохнулась. Дошла до кухни еле-еле, молоко стала горячее пить, немного отпустило. Потом таблетки выпила и муж меня согревающей мазью растер и спать опять легла вместе с грелкой. А после сауны и массажа днем стало намного легче. Сегодня с утра уже совсем хорошо, немного только тянет. Продолжаю пить таблетки для расслабления мышц. Ходила опять в сауну, рискнула и поплавала в бассейне немного, вроде живая!!! Мне бы еще на массаж сходить, но денег жалко. Я обычно до массажа дохожу когда уже совсем невмоготу. Утром взвешивалась, вес ползет вверх, 54.3 кг . Еще и живот весь вздутый, т.к. кд должны быть завтра по плану. Придут или нет - пока не знаю. Из приятных новостей есть то, что наконец девочка что продает свежее козье молоко возобновляет доставку после зимы. Зимой она молоко продает очень ограниченно, т.к. у коз много деток и их кормить надо, а сейчас уже детки подросли. Да и на пасху козлят забьют для еды, поедим свеженького мяса. Так что теперь буду иметь свежее, почти парное (привозит через 2 часа после доения) молоко каждые 3 дня. Творога наделаю, кефира, сыра наварю. Еще и овечьего молока заказала, сделаю маску для волос и тела. Пить его конечно не буду, оно очень жирное, я не в состоянии такое выпить. Я уже жду завтрашнее утро, как молока напьюсь! Жаль что перепелки в это время плохо несутся, уже и яиц перепелиных хочется. Но пока обходимся куриными, кстати они тоже очень вкусные, домашние. |
Вес на пятницу тот же, 54.3 кг
Диеты не делала, кд пока не пришли. Почти пол дня провозилась на кухне с приготовлением молочных продуктов. Хотя успела и в парк сходить на 2 часа погулять :-) Сделала сыр, творог, кефир поставила прокисать и молока накипятила и по бутылкам разлила на целую неделю. Еще на маски для волос желтков приготовила и овечьего молока (свежего и прокисать поставила). А так же для мыла на молоке заморозила немного овечьего молока, только вот когда руки дойдут мыло варить - не знаю, но запасы у меня пока есть, если совсем лень одолеет, то запасов на пару лет хватит :D . Завтра пойду по магазинам и в бассейн. Постараюсь только позавтракать, хотя хочу поесть плотно, яиц домашних и еще всяких вкусностей что девочка передала. Потом постараюсь на кефирчике вечер провести. Кстати, после парка зашла в один магазинчик, мерила одежду, брюки мне подходят только 34 размера, 36 - велик, прям болтается на мне. Так что мерки и внешний вид меня по этой весне вполне удовлетворяют, а по кг вроде многовато... Но до цели в 51.8 кг я доберусь, куда я денусь!!! Иначе я не я буду, если не добьюсь того, чего хочу!!! |
RAIN, твой оптимизм очень заразителен! Спасибо :prv03:
|
Вес на воскресенье 53.9 кг
Хотя вчера вечером ела кашу, сыр и фрукты сладкие (много). Делала замеры с утра, без изменений с прошлого раза. Хочется решиться и наконец дохудеть до поставленной цели, но жду пока кд придут, потом буду придерживаться диеты. Кд же нет пока... Так что ждемс... |
Понедельник - мой самый любимый день :-)
Потому что следущее воскресенье еще так не скоро и столько всего замечетельного в жизни происходит каждый раз до воскресенья. :D Воскресенья же я терпеть не могу... да еще и наедась обычно... Утром не взвешивалась, забыла совсем. Взвесилась после бассейна в 18-00, было 53.6 кг После этого ужинала, не особо много, но и не мало. Каши наелась пшеничной, сыра и овощей, а так же на десерт батончик с орехами и сухофруктами (сладкий, с шоколадом снизу). Кд нет пока, так что может и завтра удасться сходить в бассейн. |
Вес на утро 53.6 кг
В принципе неплохо, т.к. без слабительных, диет, клизьм и до утреннего туалета держится такой вес. Как только придут кд вес еще должен упасть по идее. Кд пока нет... Если по их приходу сделаю еще и диету, то в апреле надеюсь дойти до своей цели в 51.8 кг:-) Сейчас собираюсь в сауну и бассейн. Плаваю последнее время не менее 40 минут, тоже хорошо, гимнастика и мышцы ног укрепились, прям видно. По еде сегодня буду готовить чечевичный суп с сельдереем на вечер, поем. Заодно и чистка мне будет естественная. Утром выпила молокочай. Хотелось просто молока чашку, но хватит себя баловать, жирное оно такое. Творог и кефир что готовила закончились, так что не на что соблазняться и пока новую порцию не буду делать, иначе не остановлюсь в питании... В общем все нормально, хотя хотелось бы еще лучше, как всегда :-) На улице солнышко с утра, но пока холодно. Когда же наконец тепло настанет!!! Уже так лета хочется!!! __________________________________________________ ______ В итоге суп чечевичный не приготовила, пришла поздно. Съела пол кило клубники и 2 маленьких круасана с изюмом. Кд так и нет пока... В сауне парилась до изнеможения, может кд поторопятся и дойдут наконец. На завтра поставила себе кефир готовиться, так хочеться кефира, что не смогла себе отказать. Суп чечевичный тоже завтра будет, уже довариваю. Я бы его и сегодня поела, но уже пол первого ночи и поздно для еды, стерплю! |
В 2 часа ночи наелась чечевичного супа.
Ну что мне с собой делать, силы воли нет совсем - как итог отвеса тоже нет. Вес 53.6 кг. С утра уже выпила пол литра кефира с клубникой. От клубники тоже не могу отказаться, притом мне она нравится именно тепличная, сейчас как раз сезон. А вот как пойдет настоящая клубника, так я ее есть не стану, вот такой я ребенок цевилизации, ем пластмассовые фрукты (иногда). Парадокс, но еще люблю "пластмассовые" помидоры, как были в детсве зимой в Москве. Хорошо что в Греции таких нет, зимой покупаю только черри для салатов. Через месяц уже будет черешня вовсю и абрикосы первые, так что надо срочно дохудеть, чтобы можно было себе позволить есть сладкие фрукты без ограничения! В обед попью кефир, с собой возьму, так как дома меня не будет. На ужин буду чечевичный суп, благо в нем все хорошее, чечевица, лука очень много и чеснока, помидоры, так что от него не поправишься, да еще и ЖКТ чистится. По плану сегодня нет бассейна и сауны, хотя поведу ребенка в бассейн, но самой что-то не охота, да и с ребенком нахожусь там всего час, не успеваю сама поплавать. Так что оденусь, накрашусь и пойду в бар в бассейне просто посидеть. Кд так и не дошли пока. Как то мне не нравится такая большая задержка... __________________________________________________ ______________ Непредвиденно случился второй завтрак. Кунжут с медом, еще кефир и морковный сок + 5 гр черного шоколада. На ужин в 19-00 был суп чечевичный, 2 тарелки, и сыр. Главное теперь на ночь ничего не съесть и вес останется на месте!!! Завтра постараюсь уменьшить количество еды! |
Вес на утро тот же 56.3 кг
Выгляжу хуже некуда, вся вздулась. Пошла утром в булочную, зачем то купила булок со шпинатом (на всех) и по дороге домой сама их съела, все 3 шт. Но потом поняла свои желания, через час начались кд. Так что бассейн отменяется на неделю... Пойду сегодня просто гулять. С завтрашнего дня начну диету!!! |
Нагулялась я сегодня замечательно!
Сначала пошла в парикмахерскую, постриглась и выстрегла челку. Как на такое решилась, сама не пойму, у меня челки не было никогда в жизни. Выглядеть стала совсем по другому! Потом в центр пошла, хотела по магазинам походить, но по дороге под дождь попала. Добежала до дома друга, там и просидели. Он меня в новом образе рисовал. А правда заснула потом, живот болел немного, но так хорошо под дождик выспалась. Пришла домой в 7 вечера, супа поела чечевичного, сыра и немного халвы. В общем расслабилась я сегодня. Завтра на диету!!! План: пятница - тарелка чечевичного супа (одна!!!), а лучше и без него обойтись. суббота - апельсиновый сок воскресенье - апельсиновый сок (хотя это будет очень трудно, приглашена в гости на ферму к девочке что мне молоко возит. А к ней лучше не ходить, так как там всего много и вкусно наготовлено...) С понедельника - вода. |
На пятницу план не выполнила, наелась...
Начала кушать с утра и закончила поздно вечером. Даже перечислять не буду что ела, проще написать что не ела :-) На ночь выпила слабительного. Так что я сегодня совсем не молодец, сорвалась... Ну ничего, завтра будет новый день !!! |
Давай с понедельника в голод со мной. У нас последняя неделя поста.Хочу поголодать перед Пасхой.:-)
|
Versaveia, да я тоже собираюсь с понедельника поголодать!
Уж очень дохудеть хочется и время подходящее, кд заканчиваются - организм легко сейчас будет вес отдавать. Сегодня, в субботу, с утра выходила на кофе. Съела клубнику со сладким кремом. Вечером тарелку чечевичного супа. Все- есть останавливаюсь!!! Буду пить с завтрашнего дня сок, а потом перейду на воду. Посмотрим смогу ли и на сколько меня хватит... |
Цитата:
|
девочки,и я с понедельника с вами на голод!берете?:-)
|
Versaveia, тогда лучше выздоравливай и не мучай себя!
Хорошее самочувствие - прежде всего, поголодать еще успеешь. Тем более выглядишь ты очень хорошо, может и не стоит голодать, так диеты придерживаться. |
Я сегодня встала рано, нет бы поспать и кушать не хотеть, а проснулась, привычка уже...
Вес с утра не порадовал, весы тоже не особо точно работают, все новые не куплю. Показывали 53.6 кг, 53.7 кг и 53.8 кг. В общем начинаю сегодня подготовку с веса 53.8 кг. Ближайшая цель 51.8 кг. Всего то 2 кг надо сбросить, но какие же они мне кажутся тяжелыми и непосильными :-) Кушать, как на зло, хочется зверски, но терплю. С утра выпила 0.5 литра молокочая. В 11 часов 250 мл апельсинового сока. До вечера планирую воду и еще 250 мл апельсинового сока! С понедельника - только вода! Утром наконец позагорала немного в первый раз, прямо на балконе, на крышу не пошла. Муж бесился, что я голая на балконе лежу и соседи меня могут увидеть, а я музыку включила и его не слушала :D Усидчивости у меня маловато, поэтому долго загорать не могу, хотелось бы еще полежать, но только пол часа выдержала. Со вторника буду продолжать загорать. prosto Natali, тоже с понедельника на воду - молодец! |
Опять ничего не вышло по диете.
Поехали за молоком и на обед на ферму к девочке, я же собиралась просто воздухом подышать и не кушать. Но как там не кушать, еще и прогулка на природе так аппетит поднимает!!! Она приготовила петуха домашнего и пюре картофельное (желтое такое, нежное, со свежими яйцами и козьим молоком), а так же артишоки с сельдереем. Наелась всего! А на сладкое были ватрушки с творогом и молоко парное. Вот и вся диета на смарку... Значит теперь только с понедельника начну. Без слабительного обойдусь, т.к. дома нет, а аптеки закрыты у нас по воскресеньям, да и дел в понедельник полно прям с утра. Может и лучше, с полным жкт не будет так есть хотеться :-) |
Я вчера и сегодня пью аскорбинку (розовая таблетка).Всегда помогает при простуде.Сегодня не было темп. Я даже и не знаю,что было? Ломило спину.Думала крепатура от упражнений,т.к. в отьезде вообще зарядку не делала , а дома начала сразу с 2-х кг гантельками.
Завтра еду с утра во Львов.Так что 2/3 дня будет без еды ,если не зайду куда-нибудь.Хочется ничего не есть.:-) Сегодня опять торт ела:-( Хорошо хоть вес не растет.Может у меня гельминты?Так тянет на сладкое.Может лен поможет.Вермокс и Декарис чтобы пить, дня 4 нельзя есть сладкое,иначе все напрасно. |
RAIN, ну ты как сегодня,на водичке?:-) я держусь!
|
prosto Natali, молодец что выдержала!!!
Я до 20-00 вечера тоже держалась, а потом ужин готовила и сама тоже немного поела... Вот что с собой делать, еду увидела и в рот положила, а ведь была настроена не кушать! Может завтра получится наконец на воде продержаться!!! Вес с утра был 54.00 кг - это после обеда на ферме... А еще мне так кефира хочется, но не делаю, т.к. знаю что напьюсь. Пока не оставляю надежды просидеть на воде 2-3 дня. Как первый день получится, думаю что и дальше пойдет. Выходить буду на кефире - этим себя и успокаиваю, что надо просто немного потерпеть, никуда от меня кефир не денется. |
Цитата:
|
Цитата:
Фигура устраивает, хотя я бы не отказалась еще похудеть.:D А вот с вещами беда - все большеватое стало, особенно на талии. А ведь в прошлым летом все сидело как раз :-), хотя вес был меньше. Сейчас что из нового купила, на талии штаны 34 размера приходится ремнем стягивать или надо отнести ушить немного. Ремни прошлогодние, кстати, тоже велики стали, дырок не хватает... Только вот ноги хотелось бы еще похудее, пока не дохудели они до прошлогодних мерок, есть 2 см разницы, но это так незаметно. Если удасться еще похудеть, пол гардероба будет большим, надо будет ушивать и можно будет носить дочкины вещи. Но мне хочется прям до скелетины похудеть, нравлюсь я себе такая!!! __________________________________________________ ____ Кстати, решила пока не голодать. А то пасхальный обед будет в воскресенье, кушать то на нем как потом? А кушать там собираюсь, уже всякими продуктами закупилась, готовить буду к воскресенью. Может только после пасхи поголодаю. Так что поставила себе кефира 3 литра на завтра, постараюсь на нем подиетиться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сегодня лак для ногтей под него купила на лето. Примерю на днях - отпишусь. Я всегда себя по одним летним шортикам определяю, похудела или нет. Шортики в отяг, не тянутся и сразу виден результат. А вот под грудью сильно похудела в этом году, многие платья болтаются и ребра почти все видно. Раньше такого не было. Ноги же пока полноваты... Гимнастика нужна, плавать надо больше мне!!! Кстати у нас сегодня страшное похолодание и дождь. Я вся промокла когда домой возвращалась, как бы не разболеться. Завтра влезу опять в плащ или куртку. А еще вчера загорала, ходила уже в футболке без рукавов, было +26 в тени, сегодня же не более +17, а может и меньше к вечеру. Фотки все хочу сделать, уже реально заметны изменения в фигуре! :-) |
RAIN, буду очень рада твоим фото, очень-очень они меня мотивируют! Ты большая молодец - снимаю шляпу :-) :hi:
|
Да, она умница!!! И кушает все полезное и вкусное!!!:-) И голод не нужен,просто разгрузка на кефире бы пошла или еще на чем нибудь:-)
|
Не голодаю, девочки, настроение совсем не голодальческое :-)
Вес сегодня на утро был 53.6 кг - восстановился после переедания в воскресенье. Приготовился мой кефир, выпила 1.5 литра за день и ела вечером тунца с кукурузой в 8 вечера. Не жду больших изменений в весе. С завтрашнего дня начинаю ходить в сауну и бассейн, кд наконец закончились. На завтра планирую опять кефир и постараюсь не есть, если получится. И хочу льна в кефир добавить, попробовать. |
Вчера ночью мне не спалось. Решила приготовить конфеты с кунжута и меда.
В 3 часа ночи наелась уже готовых с кефиром и счастливая заснула в 4 часа ночи... В общем делаю все обратное из того что планирую. Вес сегодня на утро был 53.3 кг За день выпито 1.5 литра кефира, молокочай утром с кунжутными конфетами, в обед съедено пирожное в кафе и вечером клубника. Ходила в бассейн, но плавала минут 10 и столько же парилась в сауне, потом собралась и ушла с компанией на кофе. Спать пойду пораньше, что бы не наесться!!! На завтра опять кефир поставила делаться, как же мне его хочется, прям литрами бы пила, хотя так и пью, по полтора-два литра в день. Много это наверное, но организм не жалуется! |
Кефир , это здорово!!!:-)
|
RAIN, Вот-бы и мне полюбить кефир,я вообще к молочке равнодушна,иногда ряженку могу выпить.а возможность есть и самой делать,у соседки корова,молоко домашнее всегда в наличии.:-)
|
А сегодня пекла хлеб на сыворотке,я не пробовала(голодаю еще),а моим всем понравился очень.
|
prosto Natali, ко всему можно привыкнуть в питании, главное начать! Пищевые привычки меняются в течение жизни.
Так что кефир можно полюбить :-) |
[QUOTE=RAIN;
А вот под грудью сильно похудела в этом году, многие платья болтаются и ребра почти все видно. Раньше такого не было. Ноги же пока полноваты... Гимнастика нужна, плавать надо больше мне!!! [/QUOTE] Здравствуйте, Rain! Уже давно слежу и вдохновляюсъ Вашим дневником. Огромное спасибо за опыт :prv03: А как вы относитесь к пробежкам? Они быстро и заметно формируют ножки :) |
Цитата:
Начиталась про твой кефир, тоже себе поставила :-) первый раз в жизни, кстати. На 2 л молока 175г йогурта натурального - правильно? Даже не верится, что через сутки это превратится во вкусняшку (я цельное молоко терпеть не могу :-() |
ButterflyKA, ко мне можно (и нужно) на "ты" :-)
Приятно что посетили мой дневник. К пробежкам отношусь хорошо, но долго бегать не могу, всегда начинает болеть бок, поэтому предпочитаю плавать. Еще ходить быстрым шагом на беговой дорожке неплохо бы было для меня, но мне скучно. А в бассейне у меня компания, плаваем часто вместе с подружкой и болтаем в это время. Плаваю я с досточкой (не потому что не умею, а потому что не хочу громадные плечи иметь :D ) и в ластах, потихоньку, так что поболтать можно. |
Цитата:
Может просто время такое после кд и вес стал падать. Кефир сделаешь, расскажи что получится. В принципе йогурта можно и намного меньше на кефир. Я кладу одну баночку, там около 200 гр на 2 литра молока. А сегодня у меня вообще йогурта не было, так я новый кефир поставила на старом. Налила литр сделанного кефира и 2 литра молока туда добавила, тоже кефир получится. А цельное молоко коровье я тоже всю жизнь терпеть не могла, не пью его никогда, тошнит меня от него. Кефир же могу выпить даже из коровьего молока и буду нормально себя чувствовать. А вот козье молоко в любом виде люблю!!! И кефир всегда делаю только на козьем! Йогурт кладу либо овечий, либо козий для приготовления кефира. |
Сегодня утром вес 52.6 кг.
Кстати, это было самое большее показание весов. Весы у меня ненормальные (хотя я к ним стала привыкать и разобралась какой же вес правильный) и показывают часто два веса (смотря как на них встанешь). Самое маленькое что весы показали было 52.2 кг, но я не верю в сказки и учитываю самое большое показание. Ночь опять поздно легла и еще съела один банан часов в 12 ночи и немного мюсли пожевала. Отвес опять есть, хотя даже не ожидала! Утром пила молокочай 0.5 литра В обед ела сухофрукты, немного, сколько в ладошку поместилось (угостили меня). На ужин в 20-00 рис со шпинатом около 200гр и кефир 250 мл. Если вечером еще есть захочу, выпью кефира, не буду себя сдерживать. Ходила в бассейн сегодня, плавала 30 минут + сауна. Голодать решила после пасхи:-) Пока просто придерживаюсь в питании, что бы много не кушать. К пасхе буду готовить свекольный салат и капустный. Остальное подружки будут готовить, отмечать будем все вместе и принесем приготовленное. Мяса тоже купили, язык говяжий (думали оливье с ним делать, но решили просто сварить), козленка и петуха (их будем на углях готовить). Так что объедательство нам обеспечено!!! Постараюсь, конечно, много мяса не кушать, но там как настроение будет... Завтра опять в бассейн пойду. Хоть еще один день с гимнастикой перед предстоящим обжорством :D |
У нас тоже на Пасху шашлычок намечается.:-)
|
Цитата:
Может и поголодать удасться!!!:super: |
Я к Пасхе подготовилась-3 дня отголодала,так что можно малость и расслабиться.:D
|
prosto Natali, только ты и выдержала из нашей компании, браво!
А мы после пасхи подтянемся и может тоже выдержим :-) |
RAIN, угу,а обещали вместе,бросили меня одну-одинешеньку.:D
|
Решила все таки не ждать пока куда то соберусь идти и наведу марафет, а сделать фотки просто так. Не накрашена особо, не причесана, но фигуру видно.
http://s019.radikal.ru/i638/1204/37/159a6b299752.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1204/54/2a89cc78763f.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1204/31/e3cfdb62c757.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1204/e0/b909439b0b39.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1204/e5/90571b538038.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1204/eb/a0715497f26e.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1204/38/e63b64bac270.jpg |
RAIN,
Тебе так с челочкой красиво! Прелесть! Ну,ооооооооочень классно выглядишь!:-) |
Натали-молодец!Отлично выглядишь!:good: :bravo:
|
Спасибо, девченки!!!
Мне тоже с челкой понравилось, и мужу, и другу моему. Так что все довольны! |
Цитата:
|
Наташа,может остановись на таком весе! Очень ведь хороша фигура!:-)
Попка хорошенькая! Ножкам тоже уже не надо худеть! |
Versaveia, можно бы и остановиться, фигура в целом нравится!
Вещи 34 размера сидят как влитые, некоторые свободненько. Я даже на днях купила одни брюки 32 размера, при том что у меня были такие же 36 размера и стали велики так, что слетают. В 32 влезла (сегодня их уже надевала), а вот 34 даже брать не стала, большеват уже. В 36 размере отдам брюки перешивать, носить не возможно. Но!!! я никогда не оставляю недоконченных дел, цель была 51.8 кг, а я упертаю, хуже барана, добьюсь - чего бы мне это не стоило!!! Даже в тех случаях, когда уже нет смысла чего то добиваться, все довожу до задуманного конца - это уже в характере. И, к тому же, хочу попробовать после 51.8 кг еще ниже планку поставить. Загадывать не буду, на сколько получится. Это что бы потом без диет вернуться к 51.8 и не набирать, запасец хочу себе обеспечить :-) Да и талию мечтаю иметь 60 см максимум уже давно, а все нет... Сегодня ее мерила - 63 см, зараза... С ног ушло по 1 см, ура!!!!!!!!!! Все мерки сделаю более конкретно и выложу при весе 51.8 кг. |
Тогда худей! Да и муж ,ты писала,любит когда ты худющая:D Да и запасец хорошо иметь:D
|
Муж в восторге последнее время.
Наконец меня заметил и есть возможность сбрасывать ккал и с помощью мужа. Сейчас на пасху работать не будет, я этим воспользуюсь :-) |
Цитата:
|
Настроение у меня хорошее (скорее всего от того что кефира обпилась:D ),
вот песеньку поставила из любимых, для себя и для всех! Пьянею я от него!!!
|
RAIN, спасибо за фотографии, очень вдохновляет! И загар заметен на тех фото, где ты в декольте, красиво! :good:
Мне вот осталось 3 дня до взвешивания, буду про твои фото вспоминать, если печений захочется вечером :-) |
Cru, взвешивайся и не бойся, должен уже вес сдвинуться!!!
|
Посмотрела фото- ДАААААААААААААА, выглядишь очень хорошо, просто молодец:prv03: !!!!!!!
RAIN, характер сильный дается от рождения-это про тебя!:-) |
Я опять вчера легла спать в 3 часа ночи, трепались по телефону с подружками, что и как приготовим на пасху.
До сна выпила еще кефира пол литра и 100 гр риса со шпинатом съела. Зачем - не знаю, о еде наговорились и захотелось... Вес на утро 52.4 кг (взяла самое большое показание веса):-) Мои весы, как всегда показали 3 значения. На них когда встаю выходит самое маленькое показание, потом я на них топчусь немного - выходит самое большое значение и в итоге фиксируется что- то среднее. Вот как они работают. Сегодня как встала - показало 51.9 кг, потопталась - было 52.4 кг, зафиксировалось - 52.2 кг. Вес меня радует, ведь ела вчера, даже поздно ночью. Клизьм не делала, слабительного не пила и взвешивалась до туалета. Значит вес более-менее точный и не подкорректированный побочными средствами. :D В планах на сегодня бассейн и сауна! По еде с утра молокочай (почти 750 мл выпила), потом кефир 0.5 литра. Обедать буду рисом со шпинатом (до бассейна). На ужин хотелось бы опять только кефир, но пока не знаю как сложится... __________________________________________________ ________________ На ужин просто с кефиром не сложилось. После бассейна так проголодалась, что ела по приходу, даже не раздевшись, стоя на кухне. Дошла до ручки это называется, сорвалась на еду. Но не так страшно, неполезного ничего не съела. Рис опять поела со шпинатом, около 200 гр и около литра кефира выпила. Кефира конечно многовато, но такое удовольствие от него получаю! Если мне себя не останавливать, то я спокойно и 3 литра кефира за день могу выпить... Но стараюсь не позволять себе больше 1.5 литра в день! В бассейне проплавала ровно 1 час. Много в сауне сидела. Так что сегодня хорошо подвигалась! Жидкости конечно ооочень много выпито за сегодня и надо учесть что еще не вечер. К 20-00 выпито 2 литра 750 мл жидкостей. Так что за день может более 3 литров жидкости сегодня получится. На отвес завтра даже не рассчитываю при таком количестве жидкости... |
ALISA ALISA, спасибо!
Характер то у меня сильный, но вот к нему в придачу дано было еще и лени немеренно, что достаточно тормозит по жизни. Как бы от этой лени избавиться??? :-) Всю жизнь пытаюсь это сделать но так и не смогла... |
Цитата:
|
Вес с утра не порадовал, 52.8 кг, прибавился от такого количества кефира.
Так что даже полезной еде надо знать меру. :-) Хотя взвешивалась до туалета, а днем посетила белого друга 3 раза :D Посмотрю что будет завтра с весом??? Ела сегодня. Завтрак - молокочай 0.5 л, шоколад черный 10 гр Обед - рис со шпинатом 150 гр, кефир 150мл Ужин - свекла 200 гр, свекольные листья отварные (много, не взвешивала), сыр 40 гр, кефир 300мл Перед сном еще кефира оставила попить 250 мл. Ходила в бассейн сегодня, час отплавала, в сауне очень много сидела, раз 7 заходила по 10 минут. Завтра застолье пасхальное, хоть я и не постилась... Рассчитываю много не кушать, а там - как получится :D А сейчас так хочется сухофруктов покушать, кураги, папайи и бананов. Сижу себя уговариваю сдержаться!!! Но, раз ведь меня уговоришь??? Только если немного ... Так что покушала сухофруктов!!! |
Никогда не надо рассчитывать на то, о чем знаешь заранее, что оно не случится :-)
Конечно на пасху наелась так и всего, что мало не покажется... Утром не взвесилась, забыла. Взвешивалась вечером после застолья - испугалась :-) Видимо и завтра испуг на весах продлится :lol: Но завтра - начинаю (как всегда) опять придерживаться диеты. И обязательно хочу пойти в бассейн и сауну!!! Надоело мне ползать в виде гусеницы, пора превращаться в бабочку. Время пришло!!! |
Цитата:
|
Вес с утра 53.1 кг
Кстати, купила новые весы в прошедшую субботу, теперь вес показывает в одном значении и надеюсь правильном :-) Даже если и не очень правильно, то ориентироваться все равно буду по ним. Такой зашкаливающий вес очень отбивает аппетит и стимулирует с ним бороться!!! Так что, если даже очень захочется есть, то не стану!!! С утра выпила молокочай, может водичку он поможет из организма немного согнать. В обед пойду в бассейн и сауну! |
Весь сегодняшний день прошел совсем не по плану :-)
Совершенно внезапно утром собрались и поехали на море :D Открыли пляжный сезон!!! Я позагорала 1.5 часа и 2 раза выкупалась. Вода еще холоднющаяя, но меня поддерживали мысли, что это хорошо от целлюлита! Потом поехали в бассейн и сауну, напарились после холодного моря. Надо бы было на этом остановиться, но решили ко мне в гости ехать, доедать вшерашнюю еду. Я мясо не стала кушать, но немного салата поела (капуста свежая+свекла отварная) и кефирчиком 200 мл запила. Так что пусть ЖКТ немного прочитстится после вчера, так решила. Завтра клизьму сделаю вечером, а днем опять бассейн и сауна. Взвешивалась в бассейне, у нас тас очень точные весы, было 52.8 кг. Потом по приходу домой на своих весах, вес был такой же. Значит весы домашние у меня достаточно точные. Завтра начну 3-х дневное голодание! Вода, вода и только вода!!! __________________________________________________ __________ Взвесилась и после салатного ужина дома перед сном, вес 53.3 кг. Обидно, ведь и не съела то ничего, салата несчастного не более 200гр и 200 гр кефира, а сразу +500 гр на весах... Вот, отвеса завтра не будет. Опять все с начала начинать. Борешься всю жизнь с лишним весом, а он такой прилипчивый. |
Первый день превращения гусеницы в бабочку :-)
Вес на утро 52.7 кг Наконец новые весы показывают одно и тоже значение сколько и как на них не вставай! Утомили меня старые весы, что все показывали в 3 значениях. Сделала замеры, хоть и собиралась их делать по достижению цели, сделала и для начала. Объем: талии - 62 см (очень порадовало!!!) по пупку - 64 см таза (по тазобедренным костям) - 85 см бедер - 90 см ноги (бедро) - 49 см Желания по объемам - убрать 2-4 см в талии и 2 см в ноге (бедре). Все остальное меня вполне устраивает:D С утра пью водичку. Сейчас собираюсь в бассейн и сауну. Вечером по плану - клизьма. |
я с завтрашнего дня присоединюсь к тебе,на водичку.:-)
|
Я тоже присоединяюсь!:-)
|
Девочки, буду рада компании!!!
Сама собираюсь продержаться, чего бы мне это не стоило. Настрой есть - остальное приложится! Сегодня на воде, за исключением одной ягодки клубники :-) Но отказаться было невозмозможно, друг мне сделал сюрприз и пришлось съесть. Кстати, из-за сюрприза сорвался бассейн, времени не было, да и в сауне только 15 минут посидели и ушли. Знала бы, пришла бы раньше и все бы успела. Но как сложилось, ничего страшного. Сейчас сделаю клизьму и спать. Завтра бассейна и сауны много не получится, т.к. по средам хожу туда с дочкой и не более 1.5 часов мы там находимся (детское время, в другое нельзя). Так что сделаю что успею. После бассейна пойдем с подружками и детьми в кино и на пиццу. Я есть не буду!!! |
Второй день превращения гусеницы в бабочку :-)
Вес 52.3 кг (-400 гр маловато, но как есть) Спать вчера рано опять не легла, до 2-х ночи провозилась с маникюром-педикюром. Сегодня проснулась в 7 утра, кто ж меня так рано просил вставать? Кушать хочется, но лучше заставлю себя опять лечь спать!!! Чем больше спишь, тем меньше ешь :D У нас дождь с утра сильнейший, на дорогах воды выше щиколотки. Только бы к обеду закончился, что бы из дома можно было бы выйти! По еде - вода!!! |
Как то сложно идет мое превращении в бабочку, но очень хочется - поэтому терплю!
Сходила в бассейн, отплавала 40 минут, почему то было очень тяжело, еле ногами двигала. В сауну зашла только на 10 минут. Потом мне как то поплохело... Ушла из клуба, купила фрукты засахаренные и съела кусок папайи, грамм на 10. Домой доехала, а у меня оказывается началось кровотечение. Притом КД были с 5 по 10 апреля. Вот и сижу и думаю, опять кд после 8 дней (рановато вроде) или просто кровотечение??? Завтра наверное будет видно, если не остановится. В кино с ребенком не пошла, я туда просто не дойду, так плохо мне, живот болит. Ничто не дается легко в этой жизни, и похудение в том числе!!! |
RAIN, привет!
Цитата:
|
RAIN, береги себя.
У меня после 14-дневного был конкретный гормональный сбой, отразился на месячных (не так, как у тебя, скорее, наоборот, но тоже приятного мало), именно из-за этого теперь побаиваюсь голодать. Надеюсь, ты пришла в себя немножко и отдохнула.. желаю разобраться со здоровьем в первую очередь, все будет хорошо. |
Третий день превращения в бабочку.
Вес 51.9 кг (-400гр) Организм много не отдает, видимо не с чего. Ночью не могла заснуть до часу, встала и съела банан, потом выпила болеутоляющие и расслабляющие мышцы. На пустой желудок не хотела таблетки пить, а с бананом нормально. С утра кровотечения нет, боль после таблеток тоже прошла. Звонила вечером генекологу, поговорили. Сказал что причин может быть много, не надо мне кидаться из крайности в крайность, не девочка уже... То в море ледяном купаться, то в сауне до одурения париться, да еще столько физических нагрузок в бассейне + мужа в праздники активно использовала и не ела последние 2 дня - вот и кровотечение. Беречь себя надо, и далеко не моим способом. А мне жить активно охота, а не беречься всего на свете! В общем пойду в понедельник сделаю анализы и схожу на прием к генекологу на неделе. С утра выпила молокочай. В сауну и бассейн не пойду сегодня, а жаль... По еде посмотрю по самочувствию, но постараюсь не кушать. Не могу и не хочу портить результат, настроилась ведь основательно завершить задуманное!!! Завтра наконец добъюсь цели в 51.8 кг :-) Хотя добиться - это треть дела, еще и закрепить такой вес надо, что намного сложнее!!! Так что голод надо будет продолжить как минимум до понедельника, если хочу закрепить вес! __________________________________________________ _________________________________ В обед выпила молока чашку, парного. Приехала ко мне девочка с фермы, привезла свежего молока, еще теплого утреннего доения. Не могла себе в таком удовольствии отказать. Поставила творог делаться и кефир на завтра. Как теперь их не кушать??? __________________________________________________ __________________________________ Вечером поела немного, поздно, в 12 ночи. Знаю что можно было обойтись и потерпеть, но тише едешь - дальше будешь, может отвес будет меньше завтра, но привесов особых не будет когда начну кушать потихоньку. Съедено 50 гр риса, 50 гр капусты, 100 гр свеклы и пол банана. Жду завтрашнего утра, хочется увидеть что будет с весом! |
Четвертый день - гусеница стала бабочкой :-)
Вес 51.5 кг (-600гр) Сегодня первый день полета - учимся летать!!! :D Делаю новую линеечку и буду продолжать питаться очень ограниченно для закрепления веса. Ставлю цель довести вес до 46 кг и потом закрепить его на 48 кг. Тогда даже при небольших отклонениях питания, надеюсь вес не перейдет черты в 50 кг. К какому сроку достигну такой цели - не знаю. Но цель поставлена и теперь - упорный труд и терпение. Замеры на сегодня тоже радуют: Талия 61 см Бедра 89 см Нога (бедро) 49 см С утра выпила молокочай. Планирую пойти в бассейн и сауну. Сейчас бегу к генекологу, будем смотреть почему было кровотечение. |
RAIN, поздравляю тебя с превращением! Прям горжусь тобой, хоть мы и едва знакомы :-) Ты - хороший пример упорства без фанатизма.:bravo:
|
|
Cru, спасибо, хорошо сказала :-)
У меня действительно по жизни все без фанатизма и без спешки, в общем размеренно и спокойно, но упорно добиваюсь желаемого!!! И еще терпения воз и маленькая тележка, что-что, а ждать я умею и меня это не тяготит :D Я и сама рада что дошла маленькими шажочками до цели, не во многом себе отказывая. Того же желаю и всем!!! А теперь новая цель поставлена - добъюсь!!! Куда ж я денусь! |
Versaveia, спасибо!!!
Мои любимые бабочки :-) Бабочки и на мне и во мне всегда присутствуют :-) Одежды полно с бабочками, шарфиков, колечек и тому подобного. Наклены бабочки тоже по всему дому, моему и друга. И друг меня называет его бабочкой :-) |
Цитата:
Да.линеечка впечатляет! |
Сегодня сдала все анализы, будут готовы в понедельник.
Посмотрим как у меня со здоровьем по женски. Потом смогла поехать в бассейн, отплавала 40 минут, в сауне посидела, но не много. После этого к подружке поехала, так хорошо посидели и без еды. Эта та подружка которая почти никогда ничего не ест :D Но я ела в обед творог с фруктами 100 гр примерно. И вечером в 10-00 поела 50 гр курицы и 100 гр капусты + 250 мл кефира. Взвесилась после всего, вес был 51.5 кг. Посмотрим что будет утром :-) Похудение собираюсь продолжать, вроде идет нормально, без больших срывов! __________________________________________________ ____________________ Cама себя сглазила... в 12 ночи схомячила яблоко большущее и пирожное. Только бы вес от этого не поднялся завтра... |
Цитата:
Начальная стадия дистрофии :D Шучу конечно, выглядит все просто классно, еще чуть чуть и стану собой довольна и я! Муж уже доволен так, что мной любуется :shuffle: |
Рада за тебя !:-)
Цитата:
Какие все разные:D |
У всех мужчин разные вкусы :-)
|
Цитата:
|
А моему мужу тоже нравится,когда я худая.:D
|
Я иногда думаю,что он просто ревнует.:-)
|
Versaveia, ,боится,а вдруг такую стройную красавицу у него уведут.:-)
|
Цитата:
|
Заметила,что стала больше его волновать в сексуальном плане.Хоть и раньше не жаловалась:D Значит я ему все-таки нравлюсь такая.Просто ревнует:D
|
Доля ревности у всех мужчин присутствует, если есть чувства или даже просто из-за инстинкта собственничества :-)
Пусть ревнуют, немного ревности - на пользу :D |
Суббота у меня получилась разгильдяйским днем :-)
С утра был отвес 200гр и вес был 51.3 кг Как правильная я пошла в бассейн и сауну, хорошенько там отпахала до потери сил и думала не кушать вечером ничего кроме кефира. Но не удалось... Поехали вечером в русский магазин и я накупила столько вкусностей, которые начала есть прямо в машине по дороге домой. В итоге съедено : сыр российский 100гр, конфеты разные 6-7 шт (и еще хочу!!!), язык отварной около 100гр и яичница из 3-х яйц + 0.5 литра кефира и яблоко большое. На весы потом встала - 51.9 кг. К утру конечно вес будет меньше, но так хотелось продолжить иметь отвесики, а завтра точно не предвидется. Так что буду стараться хоть в воскресенье не перебрать с едой. А с понедельника - опять на диету!!! Полет бабочки продолжается!!! |
Я тоже сегодня обьедалась рисом с овощами + мясо дом.индоутки.
В понедельник тоже разгрузка. Завтра не получится.Тоже буду кушать рыбу запеченную с овощами. |
По выходным трудно удержаться на диете, особенно когда в супермаркет идешь, готовишь или в гости, а так же на кофе и т.д.
Мы завтра к свекрови на обед идем, как всегда. Потом с компанией на кофе. Я поэтому даже и не загадываю отголодать, знаю что поем, просто постараюсь немного!!! А сейчас побалую себя еще одной конфеткой :D |
Соблазняешь!:D У меня целая ваза конфет:D
|
Цитата:
Зачем столько купила, сама не знаю. Накладывала по горсточке различных, набрала 2 кг. Куда их теперь девать что бы не соблазняться :shuffle: |
Ты прикрой чем-нибудь блюдо.Я вазочку прикрыла журналом:D
|
Нет смысла прикрывать, я все равно буду знать что они есть!
Тем более уже себе позволила, съела одну и еще одну выбрала взять с собой в постель. :D |
Зато уснешь счастливой:D
|
Уснула счастливой, но проснулась разъяренной за свое вчерашнее поведение. Расслабилась сильнеее некуда!
Отвеса нет, привеса тоже, вес 51.3 кг. С утра думаю сколько времени у меня осталось до достижения цели, немного... До 5 майя я хочу как можно ближе к цели продвинуться. Причина ограничения во времени есть, т.к. хочу начать пить противозачаточные таблетки и боюсь что с ними будет намного труднее не то что худеть, но и вес удерживать. И поправиться на них легко... Так что мне надо до 5 мая весить как минимум 48 кг. Остается ровно 2 недели на похудение, маловато для такой большой потери веса, но буду стараться. С понедельника, 23 числа до конца недели должна убрать как минимум 2 кг и увидеть на весах вес, начинающийся с 4!!! Решила что сегодня, в воскресенье посижу на молокочае, не буду кушать, максимум одно яблоко! Иначе не успею достичь желаемого :-) Так что терпения мне, упорства и сил!!! :D |
RAIN, удачи тебе!:-) А я застопорилась на 49кг и все!Сбросить-то сброшу,а удержать не получается.
|
Цитата:
|
prosto Natali, но хоть смогла получить первую 4, да и не набираешь больше - это уже большое достижение!!!
Я все не доберусь до заветной 4 в начале веса. :-) Кстати, сегодняшнее утреннее сообщение хоть стирай. Все сделала совсем наоборот. У свекрови поела печени бараний с салатом, потом детей из кино ждали - опять поела салатов всяких. Конфет подружкам принесла угостить и сама 5 шт проглотила. А сейчас готовлю ужин, козленка с картофелем в духовке. Гостей ждем через час. Уже 2 часа такие запахи по дому, что удержаться от еды будет невозможно... Так что решила расслабиться по полной, поем! Но с понедельника - кефир и потом голод!!! |
Цитата:
Пусть у тебя все получится, и чтобы легко и играючи, да и здоровье чтоб не подводило! |
RAIN, душевная у вас тут компания!
Рада что полет бабочки начался! Я сама чувствую что бабочка внутри, очень нежная, хрупкая и воздушная, у меня даже есть красивая брошь (бабочка). Я так поняла вы сегодня на кефире, а дальше голод. Хорошие у вас результаты, верю что вы достигните своих заветных 48 кг. Рост у нас с вами одинаковый, но я никогда не была худенькой, в школе весила минимум 63 кг. Так что в 55 кг я буду дюймовочкою. закрадываются мысли что будет со мной при 50 :) Удачного вам голода! И просто хорошего настроения! Ведь вы бабочка - должны соответствовать) |
Ran Sensai, спасибо!
Ко мне можно и нужно на "ты" :-) Присоединяйся к нашей компании, если хочешь. Будем вместе привращаться в бабочек и летать :D |
Понедельник начался не по плану. Вот даже не ожидала от любимого дня недели такого подарка :-(
Утром проснулась с температурой, мочеиспускание с дикими болями по каплям. Вся раздулась, а в туалет писать нормально сходить не могу. Тут же стала звонить врачу. Да и анализы что сдавала на днях как раз сегодня были готовы. Муж съездил за анализами и поехали к генекологу в больницу. В общем воспаление мочевых путей (цистит). Нашлась наконей причина и моего недавнего кровотечения, с него то все и началось и через несколько дней проявилось окончательно. Так что накупалась я в холодном море и еще микробов подцепила... Хорошо что все завершилось нормально. Дали мне антибиотики, через 3 часа уже стало лучше!!! Хоть пописать смогла сходить :D От антибиотиков тошнит весь день, но терплю. Кушала сегодня в обязательном порядке, кефира много пила, соки. Сказали пить как минимум 3 литра жидкости в день. Антибиотики принимать придется 6 дней - так что на эти дни, хочу - не хочу выпадаю из запланированного. В бассейн и сауну тоже ходить запретили, но я все равно пойду! Так что бабочка обожглась немного, но от этого огня бояться не стала :smirk: После больницы собралась и поехала к подружке, а потом с другом ходили кушать. Раз уж надо кушать, то использую такой случай с удовольствием! Не взвешивалась сегодня, сделаю это в четверг. Пока не буду себе настроение портить, да и правильного веса все равно не покажет, воды во мне сейчас как в полной бочке. |
Выздоравливай! С бассейном может повременить стоит:-)
|
Versaveia, спасибо!
В бассейн завтра пойду, наприглашала друзей, не могу их бросить одних! Может просто плавать не буду, так для вида в сауну зайду :-) |
У меня раньше цистит был.Знаю, как это больно и неприятно.Фурадонин хорошо помогает.
|
И у меня та же проблема, цистит.
Был он у меня когда то давно, но не такой сильный как в этот раз. Вычитала что хорошо сделать отвар укропа и пить. Сделаю завтра, буду употреблять. Но антибиотики что дали пропью 6 дней, бросать не буду. А летать еще буду, сезон тепла приближается!!! |
Цитата:
|
Цитата:
выздоравливай Rain! спасибо за рецепты натуральной косметики, я давно искала инфу и вот в твоем дневнике так много всего)) Спасибо! |
Вложений: 1
Устроим клуб любителей бабочек :-) ,
а так же испытаем себя в их роли :D |
RAIN, не болеи, такая это дрянь этот цистит, знакома не понаслышке. Мне "Монурал" помогал в Москве (один раз принимаешь, и все).
Выздоравливаи скорее, и за дело :-) |
Cru, монурал не поставляется в Грецию, к сожалению...
Я хотела то лекарство, что пьют один раз и все, есть оно в аптеках, но врач не дал рецепта на него... Сказал пить более слабые антибиотики. |
Как ты?:-)
|
Не взвешиваюсь, в бассейн и сауну не хожу, ем 2-3 раза в день, пью антибиотики, воды много и жалею себя...
В общем хреново, хотя чувствую себя уже нормально, только спать постоянно хочется. Но выходить из этого надо, только когда начну еще не решила :-) Сегодня опять вечером ко врачу идти на осмотр. Посмотрю что скажет и от этого и буду решать что дальше делать. Поняла, что когда бабочки болеют - они не могут летать!!! |
RAIN, выздоравливай скорей и не болей больше! Да, бабочки - они хоть и сильные, но нежные, так что береги себя!
|
Цитата:
Выздоравливай поскорей! |
Девочки, стараюсь выздоравливать, но видимо история затянется.
Была сегодня опять на осмотре у врача, навыписывали таблеток, аж на 7 дней дополнительно. Потом у меня кд должны быть и после них опять все анализы сдавать. Как то сильно меня "побило" в этот раз - видимо плачу за грехи свои... Противозачаточные врач не выписал, по анализам крови (слишком густая кровь оказалось) и по возрасту уже нельзя. Остается только спираль ставить, буду думать решусь ли... |
У меня было 3 спирали. Ничего хорошего.Месячные были очень обильные и долго.Не успевали закончиться,через несколько дней опять.Было такое впечатление. Приходилось терпеть,быстро '"залетала".А с этим мужем Уже сколько живем и не предохраняемся,хоть он очень хотел ребенка.Не получилось. А от таблеток - поправляются.Моя подружка в Германии родила и попросила ,чтобы ей трубы перевязали или что-то в этом роде (чтобы не беременеть).А до этогог все время таблетки пила.
Выздоравливай! Мне бы тоже анализы посдавать нужно. |
Versaveia, у кого не спрашиваю про спираль, почти все мучались с долгими месячными. И еще подружки сказали что при месячных появлялся специфический запах.
Так что буду думать основательно, ставить или нет. А то поставлю, денег заплачу, а потом снимать, если не понравится... Еще хочу спросить, может кто сны разгадывать умеет? Мне сегодня приснился сон яркий такой, запоминающийся. Вот пытаюсь найти к чему бы, но я сны никогда не разгадывала... Сон: Украла (или взяла где-то, не помню. Но точно держала их в руках) я две большие конфеты и пыталась как можно быстрее уехать от туда на машине с любовником. На нас напали по дороге , хотели забрать у меня конфету, но я их удержала, вследствие чего мы с пути сбились и съехали с дороги к обрыву перед озером, но успели развернуться и не упали. Потом я увидела что мы рядом с домом моей тетки (дальней родственницы, она в дествительности давно умерла). Я предложила к ней зайти в гости. Мы поднялись в ее квартиру, она вышла беременная и выглядела очень молодо. Я ей конфету, из украденных, подарила. А она мне свой живот показала, сказала что рожать уже скоро. Потом я проснулась, сама, раньше будильника. кстати, местность и квартира тетки были мне почти не знакомы, ничего общего не имели с тем местом, где в действительности жила тетка, больше было похоже на район и дом где я жила в детстве. Вот к чему бы такой сон??? |
RAIN, по поводу сна ничего сказать не могу:-) А вот спираль не советую,тоже намучилась с ней.А у моей мамы она вообще вросла в матку,потом выдирали ее чуть-ли не на живую.
|
сейчас выпишу что нашла в соннике.
озеро- опасность, неверность в личном дом неизвестный - личная жизнь и отношения с кем-то камни на дороге- преграды дорога с травой - счастье в личном идти в гости - разлука, неверность оживший мертвец - к нежданному известию знать что он мертвый - странное событие покойник - вестник судьбы Тетка - к осуждению Однако если умершие люди снятся Вам веселыми и счастливыми — значит, все в Вашей жизни сложится наилучшим образом. дарить - выгодные дела езда в машине - отношения, браки, личная жизнь. Местность по которой едешь - тип препятствий или наоборот помощь, если благоприятсвует. Красть - убыток воровать - к пустым надеждам видет беременную - неприятности Конфеты к чему - пока не нашла... __________________________________________________ ____ нашла и про конфеты в двух сонниках... Дарить конфеты означает, что Вы примете решение выйти замуж или жениться, однако рискуете затем разочароваться в Вашем избраннике. Если во сне вы дарите кому-нибудь конфеты, значит, вы согласитесь на замужество, однако очень скоро вас постигнет разочарование в вашем избраннике. |
prosto Natali, спасибо за совет.
Я все больше склоняюсь не пробовать такое мучение, как спираль... У моей мамы тоже не прижилась спираль. Но она ставила в 80-х годах за границей (в россии их еще не было), может и спирали тогда были не очень хорошие??? |
в общем немного сон я поняла после прочтения кучи сонников.
Ничего хорошего он мне не сулит!!! Как ни крути, все к разочарованию и неприятностям. А если конфеты еще и ворованные - значит и все надежды пустые. Но перепетия на моем жизненном пути меня ждет! Вывод: Не НАДО мне выходить еще раз замуж!!! :D (что бы не разочаровываться в пятый раз) А вот от приключения я пожалуй отказываться не буду... Если они вдруг случаться, конечно. |
Наташа, как себя уже чувствуешь?
|
Лена, нормально у меня все, но настроения не было в последние дни...
Ем, много пью, килограммы ко мне пришли в гости и остались жить... Еще и опухла вся перед дк. Сегодня не выдержала больше себя такой видеть. Выпила на ночь слабительное. С завтрашнего дня сокращу до минимума питание (только с таблетками буду немного есть). К сожалению принимаю 5 раз в день таблетки и все с едой. Потом и кд придут, а после них буду восстанавливать тот вес, что не удержала. |
Цитата:
Вчера,кгда загорали,попросила мужа сфоткать меня.Я на фото показалась себе жирной.Или это уже кажется. Да и перестала сделить за режимом питания.Могу поесть и в 8 и в 9 вечера.Вес на сегодня 54.500. Все тебя вспоминаю и желаю тебе здоровья ,когда делаю маску для волос и умываюсь мыльцем:D |
RAIN, держись. Очень тебе сочувствую, сама болею, правда лечусь не таблетками, а сыроголодом :-). (У меня просто выбора нет - нет такого лекарства, которое может помочь.) Вот все думаю, если б нас поставили перед выбором - жить здоровыми с 5-6 лишними кг или худыми, но с проблемами (не терминальными) по здоровью - что бы мы ответили? (Это не провокация, ты, если не хочешь, не отвечай :-). Я сама должна себя переубедить, чтоб ответить разумно :-)).
|
Cru, я не рациональная и частенько совершаю глупые поступки.
Когда бог давал ум, я находилась в первых рядах там, где раздавали попы и приключения на них.:D Поэтому за умом в очередь встала последней и мне маловато досталось.:-) Так что для меня главнее иметь свое безупречное, худое отражение в зеркале, а с нерадикальными проблемами здоровья можно и смириться... Это, конечно, очень неправильное мировоззрение, но я такая - какая есть и так смотрю на мир. Если мне что-то нравится или очень хочется, то я буду это делать, даже зная, что я сама же себя немного гублю. Конечно на крайности я никогда не пойду!!! Можно ради чего -то, чем то пожертвовать, но мера должна присутствовать везде :-) Хотя мера у всех разная :D |
Девочки!
Завтра взвешусь с утра!!! Посмотрю насколько сильно я травмируюсь прибавкой веса. А прибавка есть и не маленькая, даже по одежде заметно!!! Так что бабочка, скорее всего совершила обратное превращение, и даже не в гусеницу, а в куколку :-) Но я вновь возрожусь и начну все с начала!!! Тот, кто стремиться стать бабочкой - обязательно ей станет! |
УРА!!! RAINичка возвращается! Наконец-то! Я соскучилась, честно :-) Надеюсь, что ты получше себя чувствуешь. И спасибо за искренность про приоритеты :prv03:
|
Все, вернулась!
Хватит мне себя жалеть, а то совсем распоясаюсь! Утром взвесилась, натощак, до туалета. Вес 53.5 кг. Так что вернулось все по полной при интенсивном питании. Хотя думаю что дальше вес бы не стал прибавляться. Но меня такой постоянный вес не устраивает! Так что продолжаю, не смотря ни на что! Кстати, сдавала опять анализы, после приема антибиотиков флора естесственно нарушилась, образовался дисбалланс... Так всегда одно вылечишь, другое нарушишь... Так что дали мне теперь другие таблетки на неделю. Начала пить вчера вечером, как то мне от них нехорошо, колотит всю. Но при их приеме таблеток мне удастся делать диету!!! Так как их надо принимать натощак!!! Сегодня с утра выпила молокочай. Потом по плану бассейн и сауна! Жду кд со дня на день. По рассчетам должны придти сегодня-завтра. Может и колотит меня от приближения кд, а не от таблеток, посмотрим. |
Главное чтобы здоровье было, а превращение в бабочку обязательно произойдет!
|
Цитата:
|
RAIN,
Очень рада ,что выздоравливаешь и входишь в свой ритм жизни :-) http://s2.-Ved-/d1836ba535443226b47311c3f4d87d3d.gif А я взвесилась (сейчас) 53.900:D |
Бассейн отменился на сегодня, приехала в клуб и пошли КД.
Я и рада и не рада была, могли пару часов подождать! Но хоть вздувшийся живот наконец спадет по их приходу! Вместо бассейна пошла на кофе. Выпила 0.5 литра апельсинового сока. На ужин в 17-00 съела тушеные кабачки и рис. После начала кд стала лучше себя чувствовать, прошла утренняя тресучка (а то прям руки дрожали). Значит не от таблеток мне плохо было. Хотя сейчас просто болит низ живота, но это пройдет! Думаю может на ночь слабительного выпить, а с завтрашнего дня начать диету. Но буду смотреть по состоянию и желанию. |
С возвращением! Тебя не хватало :oops:
|
Вчера вечером выпито еще 0.5 литра сока апельсинового и 20 гр шоколада съедено, захотелось, вот и позволила себе.
Слабительное пить не стала. Вес 53.5 кг. Сегодня воскресенье и мне тяжело выдержать диету. Соблазнов много... Сначала на обед к свекрови идем, потом к подружке на ферму за молоком поедем. Так что везде что- то будет из съедобного. Постараюсь конечно не наедаться!!! С утра аппетита нет, выпила молокочай. Дальше - будет видно! _____________________________________________ В обед 13-00 съеден салат из зелени и около 100 гр творога В 15-00 выпила 1 литр парного козьего молока Вечером 2 яйца. Есть не хотелось особо, но яйца сама насобирала сегодня на ферме, свежие - свежие, поэтому и съела. _____________________________________________ Поставила кефир готовиться, еще и творога наделаю! Хочется блинчиков с творогом, но не буду их делать!!! ДИЕТА!!!! Вот еще и фотка с фермы, я с собранными куриными яичками. И ландыши в горшке! В Греции нет ландышей в лесах, а вот в горшочке можно вырастить! Правда цветочки у ландышей давно высохли, у нас уже неделю температура около 30 градусов тепла :-) http://s61.radikal.ru/i172/1205/f5/9d6f3502be85.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1205/9a/2cc155844cd4.jpg |
А еще у меня на балконе цветы, мои любимые, каллы.
Цветут уже почти месяц!!! http://s019.radikal.ru/i608/1205/20/7504eea55ad9.jpg и алоэ много на балконе, вот один из них http://s59.radikal.ru/i166/1205/50/13329a01b34e.jpg и еще один http://s61.radikal.ru/i172/1205/c5/66f672b1b1d1.jpg |
RAIN,
Красивые цветочки! А я в последнее время кактусы полюбила.И фиалки люблю.Мой алоэ стоит у мамы.Большой куст уже.Заберу после ремонта.:-) |
RAIN,
Очень хорошо выглядишь.Такая свеженькая! А талия - супер!:-) С челочкой тебе очень хорошо.Такая молоденькая! Молодец! |
Цитата:
|
Versaveia, посади ландыши, красиво в горшке!
|
Отписываюсь за понедельник.
Утром вес был 52.9 кг Но весь денье ела... И даже в 12 ночи пол миски творога умолола с клубникой... Так что завтра неизвестно что будет с весом, а ведь хотела начать сегодня диету. Начинаю диету завтра!!! План на вторник: только клубника из еды (надо доесть, много купила и очень вкусная). Вечером клизьма и слабительное. Со среды - на воде! |
Вторник.
Вес 52.9 кг Выпила слабительное с утра, решила не ждать вечера, т.к. сегодня буду весь день дома, а в среду надо по делам будет ходить. Утром пила сок апельсиновый. Запланированной клубники не особо хочется, но еще не вечер... А так постараюсь день провести только на жидкостях, твердой пищу есть не буду. Вечером обязательно клизьма. Пол ночи лежала и думала, что со среды начну голод и не останавлюсь пока не увижу на весах как минимум 48 кг!!! Вот бы еще и воплотить задуманное!!! Ведь не так много дней мне и понадобится, при сильном желании можно выдержать!!! __________________________________________________ ______________________________ В целом день выдержала как планировала. По еде съела около пол кило клубники и 3 апельсина. Слабительное не особо подействовало, может позже, но уже 9 вечера... Скоро пойду клизьму делать. |
вес на среду 52.2 кг
С утра выпила 0.5 л апельсинового сока. Постараюсь продержаться до вечера без еды и вечером опять только сока выпить!!! Есть почему то очень хочется, может потому что настроение у меня хорошее сегодня :-) Но похудеть хочется больше, чем есть! Вот и терплю!!! Как я хотела не опоздать к сезону фруктов и закончить похудение в прошлом месяце, но не получилось... Но в этом году была холодная весна и фрукты появиться тоже запаздывают. Я все черешню жду!!! Обычно она в Греции начинается с 1 мая, но пока нет ее. Так что есть у меня в запасе неделька. Как только фрукты начнутся, диеты делать не буду, не хочу себе отказывать в удовольствии наедаться фруктами столько, сколько хочется! Так что жду черешню, а потом абрикосы, груши и персики! Если удасться сильно похудеть, то даже в молодой кукурузе себе не откажу!!! Еще картошки молодой хочется, но я себе отказываю. Для семьи купила несколько кг, смотрю на нее и облизываюсь... |
Среда прошла хуже некуда по еде...
Вместо диеты ела неостанавливаясь, все, вплоть до мороженного на десерт в обед и вечером дома - до шоколада. На обед выходила в ресторанчик с другом, вечером дома нажралась яиц и рыбного супа, в 11 ночи еще и сока апельсинового пол литра, а потом шоколад. Вот почему так сделала??? Все наоборот!!! Сижу себя ругаю, а сама шоколад в рот продолжаю класть по кусочку... Но что сделано - то сделано. Завтра будет новый день!!! Из полезного ходила в бассейн, пол часа плавала. В сауне посидела немножко. |
Я тоже.Сегодня и хлеб ела и макароны с творогом.Когда болею,всегда жор нападает.Сама удивляюсь.У нормальных людей:D аппетит пропадает.А у меня.......Завтра - вода.
|
Встала утром в четверг, горло красное, болит.
Вот что значит мороженного после сауны поесть... Температура днем немного поднималась, с носа течет и кашляю. Так что все прелести жизни! Но дома не сидела сегодня. С утра антибиотики выпила, болеть мне некогда и не время сейчас! За день выпила много сока апельсинового, около 1 литра. Вечером съела творог, клубнику и баклажаны с мясом. Мяса не хотелось, но пришла вечером голодная, свекровь сегодня готовила, что было, то и съела. Вес с утра был 52.2 кг. Если бы вчера не ела, то был бы отвес, а так просто сохранился вес. Завтра посмотрим что будет с весом, если сохранится, то хорошо! И еще сегодня я получила мнение одного человека по поводу своего тела. Было сказано что больше мне худеть не надо!!! Видел он меня и более худую, знает какая буду, если еще похудею. Естесственно заметил что за последнее время я прибавила пару кг и вынес вердикт - что мне так лучше! Так как к его мнению я прислушиваюсь, то летать до 46 кг - не буду :-) Но до 50 кг все таки полетаю!!!:D Так что цель : 50 кг и объемы 90-60-90 :idea: И надо на следущей неделе закрыть рандыву у диетолога, померить по семиточечному методу сколько во мне жира. :-) |
Цитата:
|
Вес вчерашний не удержался,
на сегодня 52.6 кг Но это не остановило меня от завтрака... Есть еще со вчера хотелось! Сделала паштет из тунца с яичными белками и луком, наелась сколько хотелось, с черным хлебом. И пойду сейчас досыпать часиков до 12 :-) |
В субботу взвеситься забыла, занималась с утра более приятными делами :lol:
Днем сходила в бассейн и сауну. Ела, и многовато... Утро - паштет из тунца с лепешками, яблоко, 2 батончика в шоколаде с орехами, и фруктами (высококалорийные). Вечер - тунец (из консервы), кукуруза (консерва), салат помидоры огурцы. И думаю еще батончик шоколадный съесть попозже :-) с чаем. Выходные - балую себя, как всегда :D |
я тоже себя сегодня баловала-пиццу ела,зато вечером отрабатывала-тренировочка и бег.:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа,упиваюсь оливковым маслом!Такое вкуснющее!Надо завязывать.Скоро у меня открытие пляжного сезона .:-) |
Цитата:
Готовимся!!! Я готова уже давно, но на пляж что-то лень ездить. А поплавать меня и бассейн устраивает. Сегодня говорила с мужем по поводу проведения лета. Сказала что я хочу остаться в городе, а он пусть едет с ребенком один отдыхать на море. Не хочу себя заставлять ехать с ними, терпела пока ребенок был маленький, ездила, но больше не могу! У нас совершенно противоположное понимание отдыха, то что хочу я - не хочет он. И когда мы ездим вместе, то недовольная сторона портит настроение второй половине. Вот такая несовместимость! Так что каждый раз после совместного отдыха мне приходиться восстанавливать нервы и силы. С первого нашего совместного отдыха это началось, когда еще и ребенка не было, и так и не приспособились мы в этом отношении друг к другу. Мама моя приедет, ей закрыла на острове гостиницу на 3 недели. Она там будет с моей дочкой. Так что ребенок проведет достаточно времени на море. А потом пусть муж пару недель на море побудет с ребенком. А мне так хорошо будет в городе одной!!! Муж не доволен моим решением, но не силой же он меня потащит на отдых :shuffle: В крайнем случае он тоже останется в городе портить мне нервы, но что бы мне их в городе испортить, меня еще дома надо застать :lol: |
В воскресенье высыпалась на всю грядущую неделю и отсыпалась за прошедшую :-)
Встала в 9 утра, позавтракала 750 мл кефира с 3 ложками семян льна (все смешала блендером) и опять спать легла. В обед встала, поела рыбы и салат и опять спать до 7 вечера. Потом спекла шарлотку, съела пол протвеня с кефиром и опять иду спать. Шарлотки уже хотелось около года, так что решила наесться еще на год вперед! Вот такой вот выходной :D |
Не взвешиваюсь, на диете не сижу, и вообще позволяю себе все что не надо бы.
Когда взвешусь, то скорее всего со мной случится моральная истерика, но я оттягиваю этот момент :-) А пока развлечения и только развлечения!!! Прогулки, кафешки, клубы ночные и планы на лето! Уже один отдых запланировала, еду на остров Крит на 3 дня первого июня, с друзьями на свадьбу к друзьям. Потом в конце июня поедем с другом куда нибудь дня на 3-4. С 13 июля закрыла и себе гостиницу на неделю, там куда маму с ребенком посылать собираюсь. И с мужем согласилась поехать в августе на недельку на острова. Осталось только мужа уговорить что бы он еще и сам с ребенком уехал на недельку отдыхать, но не хочет... Завтра неплохо бы на чае разгрузочный день сделать, буду стараться!!! А то в четверг на море ехать с компанией, надо выглядеть хорошо!!! |
RAIN, да ты итак уже отлично выглядишь!:good:
|
Цитата:
|
Взвесилась сегодня с утра, получила моральный шок.
Вес 53.5 кг... Но не расстроилась, так как уже была расстроена :-) Отменилась моя завтрашнея прогулка на море, погода не очень хорошая, ветер и решили не идти... А мне хотелось... Посмотрим, может на следущей неделе! :D С утра пока пью чай. Скоро пойду в бассейн! Вечером отпишусь, удасться ли на чае продержаться. |
Вчера не продержалась на чае.
Отзанималась в бассейне, а потом так есть захотелось... В общем ела опять... В принципе, вес держится неплохой, выгляжу тоже хорошо и при этом все ем и сил много! Сегодня взвесилась, вес тот же 53.5 кг. С утра завтракала яблочным пирогом. На обед у меня каша пшеничная приготовлена. Потом бассейн и вечером хочу ограничиться апельсиновым соком. |
Распустилась я совсем...
Ем постоянно и достаточно много, потом себя ругаю... Времени до пояления на пляже в компании осталось всего-то несколько дней, в этот четверг на пляж. А до отдыха, опять же с компанией, где мне надо выглядеть так, что бы самой себе нравиться - осталось около 2-х недель, билеты уже куплены на 3 июня, гостиница заказана. Ну у меня как всегда - все в последний момент! Взвешивалась последние дни каждый день, не отписывалась. Вес был от 52.6 кг до 53.5 кг. Диеты не держала. Сегодня взвесилась 52.9 кг Начинаю диету!!! Воскресенье - с утра молокочай. Вечером максимум что себе позволю - сок апельсиновый. Цель к 1 июня быть в весе 50 кг!!! Сбросить надо около 3-х кг! Кажется всего-то ничего, 3 кг, а вот в действительности для меня это не так и легко. Сбрасываю их, а потом опять набираю... Но я упорная!!! Даже при неудачах и падениях, а их при моей разболтанности по жизни - достаточно, могу опять подняться с колен и начать в сотый раз все с начала! Так что с сегодняшнего дня - опять все с начала!!! __________________________________________________ __________ Днем все-таки поела, но немного. Один круглый кабачок, помидор и 100 гр риса с зеленью, все тушеное. Вечером - сок апельсиновый. Много сегодня потратила физических сил. Полтора часа проиграла в теннис, давно не ходила на корты, отвыкла, рука аж отваливается... Утром позагорала на балконе часок и до тенниса ходили в парк на прогулку. А еще надо бы клизьму сделать и маникюр обязательно! |
Понедельник - мой любимый день недели!
Вес 52.9 кг (не падает зараза) :-) Купила сегодня 7 кг абрикос, так что день-два планирую на них провести, поем без ограничения. Соскучилась я по их вкусу! А после абрикос по плану разгрузка на воде! |
Вот еще фото со вчерашнего тенниса.
Я не очень люблю теннис, но играть приходится. Все в моей компании играют и мы летом ездим отдыхать вместе и там играем, вот и поддерживаю себя в форме, хотя играю я хуже всех... Мне больше просто смотреть нравится, да и мячики могу пособирать :D Или рядом на роликах покататься! http://s019.radikal.ru/i629/1205/c9/2c82a9ca70a4.jpg http://i053.radikal.ru/1205/ba/cf0b953782b0.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1205/77/e8af59f62673.jpg |
RAIN, спортсменка!:good:
|
Цитата:
Супер-красотка!:good: Потрясно выглядишь:claps: :bravo: :claps: |
Я в восторге!!! Отличная фигурка, просто загляденье ...:prv03:
|
RAIN, вы как девочка! Неужели вас не устраивает такая форма?!!! Или нет предела совершенству ;)
|
RAIN, Прекрасные фото! И ты как всегда прекрасна!Дочурка уже большая!:-)
|
Спасибо, девченки!!! :-)
Но нет предела совершенству!!! Хотя я себе последнее время в зеркале нравлюсь и меня посещают мысли что больше худеть не надо :D Только вот отказаться от поставленной цели мне тяжело, значит не довести начатое до конца - я так не умею! Поэтому завтра продолжаю диету! Сегодня весь день ела только абрикосы! Хотя придется завтра утром попробовать абрикосовый пирог, т.к. испекла для угощения и надо знать чем буду угощать друзей. Но я его ккал сожгу завтра же. У меня по плану полтора часа тенниса в 10 утра, потом я записана на прием к диетологу для измерения жира, и бассейн с сауной часа на 3-4. Так что если даже кусок пирога съесть с утра, все равно должна быть в отвесе. За сегодня отвеса скорее всего не будет, абрикос съела много, но соскучилась я по ним, вот и позволила себе. |
Вес на утро 52.5 кг
На завтрак съеден кусок пирога и чай. На ужин хотелось бы только сока попить апельсинового, а обед - "подарить другу"! В общем настрой на диету есть, буду стараться выдержать! Время неумолимо подгоняет!!! Иду сейчас на теннис, еще бы на роликах покататься для разминки, да время не хватит, значит в другой раз ролики! Как много мне хочется успеть, но время не щадит меня... Я все в школу танцев собиралась, а так пока и не дошла. А ведь пора бы осуществить то, что запланировала! Но только вопрос - когда??? Вот бы кто еще 12 часов в сутки добавил на дневное время!!! :-) __________________________________________________ __________ По еде вот что получилось: после тенниса - 300 мл апельсинового сока после сауны 1 конфетка (угостили) вечером - 300 мл апельсинового сока, 1 абрикос, 50 гр каши пшеничной. Конечно опять с излишками питание, но не с большими - и то радует! __________________________________________________ ___________ Единственное плохо что в бассейне не поплавала... Компания меня после сауны вытащила на прогулку. Так что завтра буду плавать за 2 дня!!! И опять урок теннисе закрыла на утро, так что физ. нагрузок достаточно! |
Ночью съела банан, яблоко и немного захаренных фруктов (ананас и папайя). Не спалось мне, вот и прорвало на вкусненькое. Хорошо что хоть от шоколада удержалась!
Вес с утра 51.8 кг - как не странно в отвесе, я даже не ждала :-) С утра сходила на теннис, в обед пойду в бассейн и сауну. Выпит чай утром и после тенниса - апельсиновый сок. Обед будет пропущен. Вечером постараюсь ограничиться соком, что бы завтра опять начать полет бабочки! Хотя меня что-то шатает последнее время, сил не очень много... Но желание летать все увеличивается по мере снижения веса! До отъезда на отдых остается 11 дней - так что успеваю получить желаемое, если не сорвусь!!! __________________________________________________ _______________________________ Обед пропустила, как и расчитывала, т.к. была в бассейне. А вот на ужин сока не хотелось. Съела помидор с огурцом, 4 шт абрикос и пол банана. Не то что рассчитывала, но для диеты подходит. __________________________________________________ ________________________________ Завтра с утра опять теннис. Правда после него так есть хочется... Но надо поднять свой уровень игры! |
Очередной полет бабочки начался!
Вес сегодня 51.3 кг. Не знаю, насколько далеко смогу улететь, но хоть немного полетаю (пока не нажрусь... :D ) На теннис сходила, играть сил не было почти, еле выдержала... В бассейн не знаю попаду ли сегодня, есть дела другие, но хотелось бы все успеть! По еде: утром - чай после тенниса - апельсиновый сок На вечер планирую рыбу и салат :oops: Хорошо бы просто салат, но есть уже очень хочется... |
Rain, какое активное времяпровождение! Прям заразительно :) А ты по сколько апельсинового сока пьешь? 0,2л или 0,4л?
|
ButterflyKA, сока я пью много, каждый раз как минимум 300 мл. Если еще хочется, то не особо себя ограничиваю, могу и второй стакан выпить.
|
Вчера по еде получилось немало.
На ужин в 18-00 рыба с салатом, но поздно вечером поела немного соленой икры трески с хлебом черным и фрукты (банан, апельсин 3 шт. и 2 абрикоса). Так что отвеса сегодня нет, хорошо что вообще вес удержался, тем более что в бассейн вчера так и не попала. Вес тот же 51.3 кг. Утром был плотный завтрак, икра трески и хлеб. Наелась от души, сколько хотелось! Потом теннис 2 часа игры, хоть силы были после завтрака! После тенниса - сок апельсиновый 300 мл. На обед рыбу собираюсь готовить и салат. А от ужина хорошо бы воздержаться... В субботу собираюсь устроить себе разгрузочно-отдыхательный день :-) Жрать не буду, а только отдыхать! Высплюсь, потом в бассейн, сауну схожу и завершу день массажем! |
В субботу вес с утра был 51.5 кг.
Весь день выдержала как хотела, не ела и много спорта. Но после всего вечером пошли в ресторанчик и накушалась так, что чуть не лопнула... Опять все испортила радостями жизни :-) Слабительного бы выпить, но нельзя, завтра у меня теннис и на слабительном в него играть не получится... А вообще я подумала и решила высоко не летать, а то потом падать будет больно :D Последнее время сил нет совсем, голова по утрам кружится, в сауне чуть не сознание теряю, выхожу - а в глазах темно. Видимо дохудела я уже до своего предела! Выгляжу хорошо, еще немного подзагореть и буду еще худее оптически смотреться. Так что не буду я гнаться за 50 кг веса. Постараюсь сохранять около 52 кг и наслаждаться летом, овощами и фруктами. Так что полет откладывается!!! Стала бабочкой - и достаточно!!! А теперь спорт и умеренное питание!!! |
RAIN, правильное решение.:-)
|
Цитата:
Все таки нельзя худеть в ущерб здоровью! Предъобморчное состояние мне не к чему! Моя жизнь в вечном движении, а что бы двигаться - силы нужны! __________________________________________________ Отпишусь и за воскресенье. Утром загорала, потом пол дня играла в теннис, с 3 часов дня до 7-30. Вечером собрала у себя дома компанию друзей с тенниса. Кушали... Я тоже поела, не мало разного (рыба с салатами, сыр) и сладкое на десерт... А весь день до ужина только кефир пила. |
Цитата:
|
Я вернулась.
Хорошо провела время, покупалась в море, загорела немного. По приезду сразу начались кд. Не взвешивалась, после кд это сделаю и будет видно что дальше делать. По вещам - тело в норме! Вчера решила попробовать испечь хлеб, первый раз в жизни :-) Получилось так вкусно, что наелась хлеба на ночь и сегодня утром опять его ем... Хлеб пекла дрожжевой, пресный (без соли совсем и сахара), добавила много орехов разных в него и изюма. Так что теперь буду сама хлеб печь, оказывается очень легко! |
С приездом тебя!
Приятно, что хорошо проведенное время не отразилось на вещах! |
RAIN, привет и с приездом! Вчера вспоминала тебя!
А мы сегодня переезжаем на сьемную квартиру.Сейчас сижу,уже все собрано.В 15 часов приедет машина за вещами.Там интернета нет.11 июня должны уехать в тур (пока еще не знаю,виза ли есть).Так что не знаю,когда и где смогу зайти на форум.После отпуска(16 дней пока) буду ходить в кафе .гдеWi-Fi. Тоже пока не взвешивалась.не до этого:-) Пока:-) |
Девочки, всем хороших отпусков и отдыха!
Я тоже часто буду летом в разъездах, но и на форум буду стараться заходить! Взвешиваться иногда и записывать свои результаты. На диетах летом сидеть не буду!!! |
:D Как то я совсем забросила взвешивание.
Во время кд баловала себя шоколадом. Надо будет в понедельник посмотреть что с весом!!! Хотя у меня сейчас немного другие заботы, ищу любовницу для мужа. Подумала что ему это не помешает, а то не гуляет совсем, вот и решила помочь :-) Пусть расслабится, отдохнет, дома меньше станет появляться да и меня оставит заниматься своими делами. А главное почувствует себя немного виноватым и будет после этого вообще милашка! |
RAIN, ну ты меня насмешила.:D Ты прям не жена,а мечта любого мужчины.:-) Кастинг будешь устраивать?
|
Я считаю что партнеру надо давать полную свободу!
Если он (она) твой (-я) - то "полетает" и вернется :-) А вот что мой муж не особо хочет погулять, конечно его выбор, вот и решила помочь. Думаю это все лень его виновата!!! А много лениться в жизни - вредно!!! |
Взвесилась сегодня и решила отписаться.
Вес 53 кг И при этом ем ни в чем себе не отказывая. Так что нормально, держится! Питаюсь в основном рыбой, овощами и фруктами. Опять позволяю себе пирожные иногда и почти 2-3 раза в неделю шампанского пару бокалов. Лето во всю, жарко. Температура у нас около 40 градусов установилась, так что хочешь не хочешь при такой жаре веса не наберешь! |
Прошло 11 месяцев :shuffle: после последней моей записи в дневнике...
Приветствую всех на форуме!!! :prv03: Сегодня я опять возвращаюсь :4u: Правда в кошмарном состоянии по весу, но с желанием это поправить!!! Вес на сегодня 59.7 кг ОТ 70 см ОБ 96 см С утра завтракала, 4 абрикоса и кусок рулета с орехами... С обеда пью чай. Вечером хочу сделать клизьму и завтра провести день на воде. |
хорошо, когда люди возвращаются)
|
RAIN, Наташ,приветик!!!:-)
Когда начинаешь голодовочку??? |
Versaveia, завтра планирую на водичку, если смогу.
Распустилась я за последнее время сильно, пирожные поедала коробками..., да и в еде себе не отказывала... |
RAIN, приветик!:prv03: С возвращением!Легкого голода тебе.
|
Спасибо, девочки!
Я тоже рада встрече!!! |
вчера с обеда пила чай
но вечером захотелось солененького... съела банку икры трески с 3 кусочками черного хлеба с маслом... заснула счастливая!!! Сегодня с утра вес 59.1 кг Начала день на водичке... Надо было бы слабительного выпить вчера, но не особо хотелось. Клизьму правда сделала. Еще сегодня сделаю и обойдусь без слабительного. У меня в этот раз цель просто сдвинуть вес, подтолкнуть себя к похудению. Об очищении организма - я подумаю в другой раз... |
Цитата:
Удачки |
На водичке удалось выдержать, но до 5 ночи не могла заснуть... А потом еще и сны такие снились, что проснулась расстроенная...
Вес утром 58.2 кг (-900гр) Конечно я не похудела, а пока только очистила немного кишечник и новой еды в желудок не положила, но все равно приятно что сдвинулось хоть что-то. Сегодня не знаю как день пройдет... Хотелось бы на воде, да еще и в сауну с бассейном сходить!!! Но думаю - не выдержу, кушать хочется уже с утра... Отпишусь потом! |
вчера ела... достаточно много...
около 250 гр нежирной рыбы, 80 гр сыра, немного корн-флейкса, апельсиновый сок, 5 абрикос и 2 конфеты... Думала сегодня отвеса не будет, но на утро весы порадовали вес 57.7 кг (-0.5 кг) По еде на сегодня буду варить постный суп (лук, капуста, свекла,помидор и чеснок). Понедельник или вторник - хочу еще денек посидеть на воде! |
На понедельник вес без изменений, 57.7 кг
Вчера ела весь день свой суп и апельсиновый сок. Сегодня позавтракала опять супом, днем планирую не есть, пойти в бассейн! вечером - еще супа. Главное выдержать!!! Определилась что я хочу получить в итого своего похудения. Больших целей ставить не буду. Сбросить бы вес до 53 кг и потом постараться удержать 55 кг. |
Цитата:
Только я разъелась, аж до 59.2 сегодня утром. Сегодня голодаю) |
Цитата:
Сегодня наелась клубники и, возможно ,сьем еще что-нибудь.Муж пригласил в кфешку и хочет опять сделать мне какой-нибудь подарок.Может выберу что-нибудь подороже,а кафе отменю:D |
Цитата:
Итак каждый год... |
Цитата:
Так что будем стремиться вместе!!! |
И мой день сегодня не удался по питанию...
Утром сок морковный выпила, в обед 2 половника супа, А вечером, да еще и поздно в 23.00 - все накрылось... Съела огромную тарелку супа, свекольный салат со сметаной, огурец, кусок черного хлеба и сыра. Это мне после бассейна есть захотелось... Еще и в туалет не сходила сегодня, так что завтра на весах будет что-то страшное... Но все поправимо!!! Главное не расстраиваться и радоваться тому что есть!!! У меня завтра в планах парикмахерская. Я, кстати, уже как пол года перекрасилась в блондинку! Теперь правда приходиться ходить в парикмахерскую каждые 3 недели, красить корни... |
RAIN, спасибки что ко мне заглядываешь))
Я тоже зимой разъдаюсь, но в этот раз я именно с зимы взялась за себя и похудела с 64 до 56. А на Пасху все рухнуло, с этими куличами... до сих пор не могу себя в кучу собрать. Не могу сказать что я жру много. Мне еще кажется, что все таки эта настойка дала о себе знать. Ничего, все поправимо! |
После вчерашней еды вес остался прежним!
57.7 кг сегодня по плану суп до обеда, сок и клизьма вечером. Завтра - на водичку!!! |
Вчера вечером съела 3 котлеты...
Вес на сегодня без изменений, но если и сегодня поем, то точно прибавится. Так что надо постараться и посидеть на воде! Настроя у меня нет ни на какие диеты в этом году... Хочется расслабиться и не думать о фигуре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не расслабилась сегодня, на воде почти весь день, только дольку арбуза съела (очень захотелось попробовать - первый в этом году).
Завтра опять продолжу на водичке!!! |
Молодец! Долька арбуза,это ерунда. Я тоже несколько клубничек сьела вечером. У нас же задача сбросить пару кг.От этого не поправимся:-)
|
Знаю, что при цели только похудеть, долька арбуза - не помеха.
Сегодня опять с утра только водичка, посмотрим как продержусь! Вес на утро 57.3 кг (-400 гр) __________________________________________________ ___________ вечером вышли покушать... съела рыбу и салат (огурцы+помидоры) Зря съела, уже вернулись, а тяжесть в животе так и присутствует... |
вес на утро пятницы сохранился, 57.3 кг
Пришло время кд, с утра пошли чуть чуть, завтра начнуться. Во время начала кд буду умеренно кушать. С понедельника опять постараюсь на водичку. |
Прошла неделя...
Кд почти заканчиваются. Я этой зимой поставила спираль, так теперь вместо 3-4 дней, кд продолжаются неделю, а то и 10 дней. Ела в эти дни, умеренно. Но в один из дней наелась пирожных... Вес на сегодня 57.9 кг настроения последнее время нет... Надо настроиться и не обращать ни на что внимание, любить себя и заниматься собой! И будет мне счастье!!! По еде не знаю что будет сегодня. С утра выпила молокочай, а там посмотрим... |
в пятницу ела, но мало. Молочное (актимель и кефир), свекольный салат.
На субботу была рыба и свекла, немного сладкого и алкоголь... Так что ем, но немного. Вес на субботу с утра был 57.3 кг |
RAIN, Приветик!:-)
У меня тожеКД. Ем и много. Может с понедельника разгрузку устрою.:-) |
Versaveia, я тоже с понедельника думаю о разгрузке...
Вес на воскресенье 57.9 кг поднялся, не надо было напиваться вчера вечером. Сегодня хочу на молокочае посидеть. |
меня не было в Греции, не отписывылась, ездила в Москву.
Не худела, а наоборот ела все что хотелось. Хотелось многого... Вернулась, но желание худеть появляется только после того, как слишком много всего съем. А как голодная, то думаю что начну худеть завтра. Взвесилась сегодня утром, вес 58.5 кг С завтрашнего дня продолжу свои попытки худения... |
Цитата:
|
Я немного пропала, диетами не занималась , но от цели похудения не отказалась!
Уже 2 дня как подготавливаюсь поголодать. Вчера по еде было 3 чашки цикория (с молоком), 15 гр сыра, 50 гр стручков фасоли и 10 гр куриного мяса. Вечером сделала клизьму и выпила слабительное. Сегодня собираюсь только цикорий пить, но опять молоко добавляя, горько просто с водой... на вечер опять клизьма в планах. А со среды - на водичку. Хотелось бы дней на 5-6.... но у меня всегда - как получится.... вес на сегодня 57.3 кг |
вес на сегодня 56.8 кг
Постараюсь провести день на водичке! |
В среду провела день на водичке,
но в четверг ела... и есть не хотелось особо, но вышли погулять с подругой, и наелась... Пятница прошла только на воде! Сегодня, суббота, пока не ела, держусь! Вес на утро 56.3 кг |
Последние дни получается чередовать день на водичке, день на питании.
Вес на сегодня 55.9 кг. Медленно, но худеется... |
RAIN, привет!
Читаю твой (ничего что я на "ты") дневник - он очень вдохновляет. Респект! Держу за тебя кулачки, чтобы килограммчики уходили и больше не возвращались :) Мы практически одного роста, но я вешу на данный момент 59,5. Хотелось бы до 50ти добраться. Планирую в два этапа. Сначала до 55 и закрепить, а потом до 50. Хотя я в этом весе давненько не была... :oops: |
Прошло больше года.....
Возвращаюсь на форум и начинаю опять приводить свой вес и питание в порядок! |
Вес на понедельник 3 ноября - 63.4 кг
С понедельника пью только апельсиновый сок. Выпила на вторник слабительное и во вторник вечером сделала клизму. Не взвешивалась пока. |
RAIN, так ты уже на голоде?:-)
|
Versaveia, я на апельсиновом соке провела 4 дня, считая сегодняшний день.
Вес на утро 6 ноября был 62.4 кг Ушел только один кг за 3 дня на соке. Много сока пила наверное, да еще и КД начались во вторник. Весь четверг опять на соке, но ограниченное количество. Выпила 750 мл. Слабительное выпила и завтра собираюсь провести на воде. Сколько дней вы держу! Есть кстати совсем не хочется!!! На строила себя так!!! |
RAIN, Может и я ,глядя на тебя, настроюсь. :-)
|
Вес на пятницу 61.7
Всю пятницу пила только воду. Вес на субботу 61.7 без изменений... Ничего не ушло. Продолжают пить воду. Трудно вес падает в этот раз, но придется потерпеть. |
Versaveia, на страгивайся и присоединяется!
|
RAIN, Держись!!!:-)Я начну голодать во второй половине ноября:-)
|
Всю субботу пробыла дома. Хотела в бассейн пойти, но дождь весь день и не пошла.
Сделала обертывание и массаж. Вес вечером был 61.3 Посмотрим что будет на утро. |
Воскресенье 9 ноября. Третий день на воде.
Вес 60.9 кг Продолжаю пока на весах не будет 57-58 кг. |
На Понедельник вес тот же.
Вчера вечером сделала клизму и половина воды во мне осталась. Так и не смогла ее из себя вылить. Вот вес и не изменился ... Сегодня не смогла на воде провести день . Съела яблоко и сок апельсиновый. Кушать хочется, но терплю. Попробую завтра опять на воде. Может по чередую дни водные и с одним приемом пищи. Мне в поездку через 10 дней, а все вещи еле налезают... Сделала водорослевое обертывание и еще кремом для похудения на ночь намажусь. Вот так всегда, все делаю в последний момент, когда уже совсем времени нет перед поездкой и похудеть надо срочно... |
Приветствую всех!
Прошло 2 года и я вернулась на форум. На данный момент задача похудеть, а потом буду придерживаться здорового питания. Вес на сегодня 70.2 кг На предыдущей неделе пыталась есть умеренно и ушло 2 кг. Но похудеть желательно до 55 кг, если удастся. Сделаю и несколько коротких голодание во время похудения. На сегодня запланирован день на овощной супе (лук, сельдерей, свекла, капуста и чеснок). |
Вчера особой диеты не получилось, но морально собираюсь с силами.
Сегодня 12 января вес без изменений 70.2 кг Утро 250 мл кефира и 250 гр дыни Обед 250 мл кефира Ужин борщ постный Завтра думаю сделать день на капусте. Вечером слабительного для чистки и потом на голодание на 2-3 дня. |
Вчера все точно по плану питания, без нарушений.
13 января Вес 69.6 (-600гр) В планах кефир на утро, капустный салат и гречка на вечер. Слабительное отложу до воскресного вечера, чтобы выходные дома не просидеть. |
Как же на гречке сытно. Вчера было ощущение обжорства с пол стакана гречки и 200 гр капусты.
14 января. Вес 69.2 (-400 гр) План по еде Кефир утро Гречка и капуста вечер К плану питания вечером добавилось вне плановое посещение гостей. В итоге сьеден кусочек рыбы и немного сладкого. Суббота не лучший день для диеты... И обязательно слабительное вечером. А вот слабительное после посещения гостей все таки выпью, хоть и голодать завтра не начну. |
15 января
Вес 68.9 (-300 гр) За счёт вчерашнего слабительного отвес. На сегодня план все то же: Кефир утро Капуста на обед Слабительное на вечер И завтра на разгрузочные дни на водичке, сколько выдержу. |
RAIN, приветик! Сдвинула голод еще на один день ?
|
Сдвинула ещё на один день.
Хочется начать после нормальной чистки на капусте, а не после всякой еды. А субботы воскресенья вечно по гостям ходим, вот и ем что то не запланированное хоть и по чуть чуть. Сегодня точно не сьем ничего кроме капустного салата. Весь день одна дома, муж уехал. |
Вот моё воскресенье приближается к вечеру.
200 мл кефира было на утро. Есть совсем не хотелось весь день. Делать было нечего, сделала клизьму. В 17.30 заставила себя поесть капусты около 200 гр. Пойду погуляю часик сейчас, Потом слабительного и спать. |
16 января
Вес 68.6 (-300гр) Вчера без нарушений, все как и было запланировано . Сегодня 1 день на воде. Вечером ещё слабительного выпью, завтра, а может и сегодня включительно клизьму сделаю. |
RAIN, привет!Держись!Я тоже сегодня пытаюсь поголодать,первый день.
|
Вчера на воде , первый день легко обычно.
Клизьму не сделала. 17 января Вес 68.1 (-500гр) С утра хотела дальше на водичка, но пришли КД раньше срока на 4 дня. Сначала держалась и не ела. Потом сыра и кефира поела, осталась голодной. К 12 дня сварила постный борщ и наелась. Как хорошо что у меня в холодильнике полу пусто. Иначе неизвестно чего ещё я бы поела.... |
18 января
Вес 68.6 (+500гр) То что вышло за счёт слабительного, все вернулось после дня с едой. Чистилась для голодания, а голодать не стала... Признаюсь что вчера вечером ещё была пицца, котлета, дыня и творожное пирожное. Продолжаю дальше . Сегодня дыня на завтрак, наконец я её доела! борщ на оставшийся день. Пока остановлюсь просто на одном разгрузочном дне на воде в неделю, без каких либо слабительных. |
Сижу составляю план как долго мне придётся худеть до желаемого результата.
Начала я 2 января с весом 73+ (не взвесилась утром) Желаемый результат 53 кг. Надо сбросить 20 кг. Результат за неделю буду смотреть по понедельникам 1 неделя 2 января - 9 января Вес примерно 73 - 70.6 отвес -2.4 кг 2 неделя 9 января - 16 января Вес 70.6 - 68.6 отвес - 2.0 кг 3 неделя 16 января - 23 января Вес 68.6 Посмотрим какой будет результат. Хотелось бы стабильно терять 2 кг в неделю, буду к этому стремиться! 10 недель истекут к 13 марта. К этому сроку минимальная цель 58 кг, это уж точно должно получиться! |
Вчера сьедено 100 гр дыни и 2 тарелки борща.
Сделана клизма. 19 января Вес 68.6 без изменений. Не радует, но продолжаю Сегодня или завтра запланировано выйти на суши, так что будет один загрузочный день. А в остальное время постараюсь на борще. Описываются за день по еде. Утром и днем борщ, а вот вечером и суши , и фрукты и сладкое. Кошмар в общем.... Пойду спать, у меня уже совсем позднее время. |
20 января
Вес 68.6 кг без изменений. Утро фрукты В течение остального дня борщ. Я ещё в маркет сходила и много соблазнов на купила. В основном фрукты, пахнет весь дом дыней теперь. И тыкву купила, буду суп из неё варить. |
RAIN, ты как???Я сегодня на зел.чае,правда,еще не вечер))) Три дня была на сырых салатах без добавок масла (свекла+дайкон и 150 г отварной кур грудки).Стараюсь себя мотивировать тем,что голодание дает похудение,омоложение,излечение от скрытых паразитов (от них все болезни).Присоединяйся.Цель- хотя бы 3 дня, а там будет видно,вспомним былые времена)))
|
У меня на выходных все без изменений.
Вес стоит вроде, и то хорошо. Я ела все выходные, не вредное, но и не диета. Взвешусь в понедельник утром и дальше буду продолжать худеть. На неделе постараюсь на овощах, и один разгрузочный день на воде обязательно. |
RAIN, Я все-таки в 16 час выпила 500 мл свежевыжатого овощного сока (свекла+морковь+корень сельдерея+ зелень петрушки+ дайкон+ маленькое яблоко) ОЧ вкусный. У меня на соках вес также падает как и на воде, зато в трензале не становится дурно, завтра и до субботы фитнес,если ничто не помешает, да и витаминки не помешают. Я еще Омегу принимаю, по капсуле в день, прекращать не буду. :-)
|
Versaveia, молодец что начала!
На соке тоже хорошо, и витамины для организма и чистка. По чуть чуть дойдём и до небольших голоданий. Я тоже витамины пью, делала анализ крови и пью те что прописали. И комплекс для роста волос и ногтей, это я уже сама добавила. |
Понедельник 23 января.
Вес 68.6 кг без изменений. Результат за прошедшую неделю 0. Но по одежде начинает чувствоваться что тело подтягивается. Через месяц начну делать замеры в сантиметрах. Сейчас пока неохота возиться, худеть ещё очень много до желаемого результата. Сегодня с утра молокочай, не надо было, но захотелось. Весь день строго на постном борще запланировано провести. Но среду в планах разгрузочный день на воде. |
У меня сегодня на утро - 700. В среду постараюсь с тобой на воде.Бегу на фитнес)))
|
Versaveia, жду в среду!
Обязательно! Я сегодня чуть было неотголодала. Ушла в обед на море и до вечера там просидела. Вернулась в 8 вечера, сьела тарелоочку борща, хоть и не особо хотелось. И спать уже сейчас. Я ложусь в 9.30- 10.00 обычно, хотя сейчас каникулы у ребёнка, вставать не надо. |
Цитата:
Вчера был вес 66,7. Сегодня 66,0 (-700) Догоняй:D |
24 января
Вес 68.6 кг без изменений, хотя ждала отвеса после вчера... Утро сегодня фрукты черешня и персик, совсем не для диеты. Ланч чай с молоком, тоже не особо нужное На весь оставшийся день -борщ В планах клизма и может хоть какая гимнастика. |
Versaveia, молодец Красавица!
Буду стараться догонять. |
-600 (65.4).Видимо.вода уходит.Вечером отпишусь.Проспала)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Утром фитнес, бегала по делам, в 16 час. cок 500 мл не разбавляла (белокач.капуста+ морковь+ свекла +яблоко). Апетит немного притих, надеюсь продержусь до конца дня))) |
25 января
Вес 67.9 (-700 гр) Вчера все по плану питания, плюс стакан кефира добавился и ночью проснулась и сьела пол ананаса. Но отвес есть, пора бы ему быть, а то столько дней вес стоял. Сегодня день на воде. До 13 марта по плану минимум 10 кг сбросить надо! Гимнастики пока нет никакой.... пора не лениться и начинать. |
Наташа, привет! Не знаю, получится ли у меня сегодня водный день, посмотрю. Вес пока уходит и на соке.Сок пью в 16 час.
Сегодняшний отвес -500.(64.9) Мечтаю уже о тыквенном супчик.У нас холодно. А ты постарайся продержаться! |
Поздравляю с хорошим отвесиком!
|
Versaveia, раз уходит вес и на соке, то так и продолжай.
Успеешь ещё на водичке побыть если перестанет вес снижаться на соке. Я на водичке пока, но ещё не вечер. У нас гости и барбекю будем делать вечером. Это опасно.... главное сдержаться. Завтра мы тоже на обед приглашены. Там поем может. |
Я тебя понимаю!Можно что- то легенькое съесть.Вообще-то смотри по ситуации)
|
Вчера провела на водичке.
Пока все ели барбекю, пошла в ванну и делала клизму. Когда вышла, еда уже закончилась, так что удержалась я от этого безобразия. Сегодня, 26 января. Вес 67.2 (-700 гр) Попробую не есть много, но планировала белковый день. В общем посмотрю как пойдёт. С утра настроение что можно и ещё на воде посидеть. |
Утренний отвес 0. Только показатель жирности упал на три десятых.Вчера сок был из тыквы.моркови .яблока.Мне надо наращивать мышечную массу.Вчера делали мне измерения. маловата немного.Физнагрузка у меня норм .а белка в рационе маловато. Наташа. пиши меню белкового дня.
Удачи нам в постройнении!!! |
Versaveia, я сегодня переела.
Решила белковый день сделать на креветках, но наелась ещё всякой всячины. Начала с устриц и креветок на гриле, кабачки и салат из кале с пармезаном, а потом ..... Лучше не вспоминать что было потом. Всего понемногу, и шашлыка пару кусочков, и салатов разных и пирога вишневого кусок с мороженым на десерт. Начали кушать в час дня и закончили в 10 вечера. Домой пришла, выпила слабительное. Посмотрим что будет завтра с весом. |
То что переела, не страшно.Я бы тоже обьелась, люблю морепродукты.Завтра ограничишь свой рацион.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пятый день мягкого голодания на соках. Cок (тыква+свекла+яблоко+морковь+3 зуб. чеснока) 500 мл. |
27 января
Вес 67.2 без изменений, хоть вчера и наелась. На сегодня с утра молокочай День и вечер на борще хотелось бы провести. |
У меня отвес (-300), 64.6.
Вчера сок (тыква,свекла,морковь,яблоко,3 зуб.чеснока)Планирую 10 дней, а там ,как получится.Идем дальше.))) |
RAIN, Ау-ау)))
Отвес -300 (64.3) Вчера сок (помидор.тыква.сельдерей.морковь.свекла.чеснок) |
Versaveia, молодец!
Я заболела, сегодня не взвешивалась. Пью антибиотики, ем, ангина у меня. Приду в себя немного, дальше буду худеть! |
RAIN, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
|
Если не умру от переедания, то скоро выздоровлю.
Муж позаботился о еде на воскресенье, заказал все у моей подружки. Так что на завтрак были слойки с капустой, на ланч торт медовик. Еще огурцы и помидоры с ее грядки и сливы, и яиц домашних взял. Решил что подарит моей подруге козу, я ведь люблю парное козье молоко. Да и творог тогда будет козий, а значит сырники! Я вот думаю может мужа отправить пожить к подруге пока я болею. Пусть отъестся хоть несколько дней, будет ему счастье! Сама не взвешивалась, страшно на весы становиться.... Но в понедельник взвешусь и приготовлю что нибудь диетическое. А так лежу пока в постели, не очень себя чувсвую. Муж куда то уехал, надеюсь не за козой! |
Судя по настроению, идешь на поправку:love:
А у меня отвесик 0. Но показатель жирности упал на 0,8 и это хорошо. Вчера сок (тыква\морковь\сельдерей\яблоко и много чеснока) |
-300. Сок морковнотыквенный (500).Завтра последний день моей соковой десятидневки)))
|
Понедельник, 30 января,.
Вес 68.0 кг (+800 гр ) Сегодня пока диеты не было. Продолжаю пить антибиотики. На завтра сварила опять постный борщ, на нем и собираюсь провести последующие несколько дней. |
1 неделя 2 января - 9 января
Вес примерно 73 - 70.6 отвес -2.4 кг 2 неделя 9 января - 16 января Вес 70.6 - 68.6 отвес - 2.0 кг 3 неделя 16 января - 23 января Вес 68.6 -68.6 Отвеса нет 4 неделя 23 января-30 января Вес 68.6 - 68.0 отвес - 600 гр Как то не очень все идёт, но продолжаю. Цель все таже - к 13 марта быть минимум 58 кг 31 января Вес 68.0 Сегодня Утро молокочай На оставшийся день борщ постный. |
RAIN, Нормально у тебя снижался вес, конечно, приблизительно 3 из 5 вода.
У меня на соках по 300г уходило, а ты на борще была и один день зажорный был. Так что все ОК. Ты же знаешь чем дальше, тем труднее уходят кг и г. А я сварила суп_пюре из корня сельдерея и тыквы, жиденький. К пиалке супа добавляю оч много зелени (петрушка, укроп, зел.лук)Ела с удовольствием, горяченький. У нас холодная погода и хочется горячего супчика:-)Через 3 или 5 дней (еще не определилась) cоответственно 3 или 5 соковые или водные. Взвешиваться в эти дни не буду, встану на весы перед голодным днем. Такие планы:-) |
Versaveia, продолжаем!
1 Февраля Вес 67.8 (-200 гр) Есть хочется, но ем только борщ. И сегодня весь день. Вчера по питанию к борщу добавилось 50 гр творога, 3 шт слив и 100 гр кефира. |
2 февраля
Вес 67.2 (-600гр) Питание на сегодня Молокочай Борщ Творог и сливы Кефир Вроде много всего в еде на планировала. Есть хотеться не должно. Вечер уже, дописываю по сьеденному за сегодня. 250 мл молокочай, 100 гр творог, 8 шт чернослив свежий, 50 мл кефира, один кусочек суши с тунцом, тарелка борща. Я реально переела... Из положительного - сделала час гимнастики. Наконец то хоть какой то спорт. |
3 февраля
Вес 66.9 (-300 гр) Питание Утро -молокочай 0.5 л Обед - помидор, 2 огурца, 4 перепелиных яйца 150 мл кефира Ужин 2 тарелки борща Многовато наела конечно, но весь день не голодная была. Клизму сделала и час прогулка. На выходных завтра главное не ненаесть все что за неделю ушло! На понедельник должно быть не более 66 кг - это ближайшая маленькая цель |
4 февраля
Вес 66.9 без изменений По плану еды Утро молокочай На весь оставшийся день борщ По еде за день прибавилось 100 гр творога и 3 шт чернослива свежего. Девиз выходных - толко бы не нажраться и в ресторан не пойти! За субботу не нажралась! Ещё завтра воскресенье сдержаться. Сходила в сауну, бассейн и отлежалась в джакузи. Около 3 часов релакса. Единственное спать во время не легла. В 12 ночи вместо графика в 9.30 Но завтра рано не вставать. |
5 февраля
Вес 66.3 (-600гр) Сауна хорошо повлияла на отвес, но это водичка ушла, может очень легко вернуться. По питанию Утро молокочай И попытка (уже без номера) опять провести день только на борще. Лучше бы не было у меня в холодильнике творога, я на него каждый вечер соблазняюсь... Завтра хочу быть 66.00 ! Вот и вечер, за день добавилось по еде - 10 гр мороженое, 50 гр лазанья с мясом и 20 гр бисквит с глазурью. В общем всего понемножку с воскресного обеда. |
У меня не получилось, были в гостях. Старалась кушать умеренно, но все равно кое_что не стоило есть и пить. Завтра утром взвешусь, чувствую, что прийдется начинать сначала(
|
Versaveia, за один раз много не прибавится.
Постепенно сбросить ещё и будешь стараться держать вес. |
6 февраля
Вес 66.6 (+300гр) По мечтала на сегодня быть 66.0 кг, и хватит. Вернулась в реальность. |
1 неделя
2 января - 9 января Вес примерно 73 - 70.6 отвес -2.4 кг 2 неделя 9 января - 16 января Вес 70.6 - 68.6 отвес - 2.0 кг 3 неделя 16 января - 23 января Вес 68.6 -68.6 Отвеса нет 4 неделя 23 января-30 января Вес 68.6 - 68.0 отвес - 600 гр 5 неделя 31 января - 6 февраля Вес 68.0- 66.6 отвес - 1.4 кг Общий отвес за 5 недель 6.4 кг Ближайшая цель все та же, к 13 марта быть 58 кг. Это ещё через 5 недель. |
Цитата:
|
Вчера 300 мл молокочай и тарелочка борща.
Это я зубы ходила лечить, вот и не наелась. Не могла просто. 7 февраля Вес 66.3 (-300гр) Ещё и клизму вчера сделала, а отвес совсем маленький. На целую неделю выписали антибиотики для зуба, так что кушать придётся по чуть чуть. Разгрузочных дней не намечается. Мне сегодня молоко парное козье привезут, так что в последующие дни будет в питании молочка и сыворотка. И ещё на сегодняшний вечер у нас торт птичье молоко. Вот думаю, есть или нет..... |
Кусочек сьешь)
|
Cегодня отвес -500 , видимо вода ушла:-) Вчера был сырой салат : cвекла,яблоко + 150г индюш. грудки. Вечером семя льна в кефире.
|
Вчера как то много наела
Молокочай 500мл 2 тарелки борща 0.5 л молока парного жирного 2 слойки с капустой и грибами 2 чайные ложки торт птичье молоко На сегодня +600 гр Кошмар! Вес 66.9 кг По еде сегодня. кефир Гречка, куриные грудки жареные с сырный соусом Салат помидоры огурцы И на ужин идём к итальянцам, муж подруги шеф повар, будет что то особенное... Так что вся диета нарушена. Завтра буду страдать и винить во всем весы. |
9, 10 февраля
Вес 66.9 без изменений По еде в планах гречка, капуста и арбуз |
1 неделя
2 января - 9 января Вес примерно 73 - 70.6 отвес -2.4 кг 2 неделя 9 января - 16 января Вес 70.6 - 68.6 отвес - 2.0 кг 3 неделя 16 января - 23 января Вес 68.6 -68.6 Отвеса нет 4 неделя 23 января-30 января Вес 68.6 - 68.0 отвес - 600 гр 5 неделя 31 января - 6 февраля Вес 68.0- 66.6 отвес - 1.4 кг Общий отвес за 5 недель 6.4 кг 6 неделя 7 февраля-13 февраля Вес 66.6 без изменений Продолжаю... |
14 февраля
66.6 кг без изменений Вчера ела только арбуз На сегодня в планах арбуз и сделать клизму. Вес уже долго не падает, пора денёк поголодать. В среду буду на водичке. |
15 февраля
Вес 66.1 (-500гр) Вчера кроме арбуза ела гречку и капусту. Сделала клизму. Сегодня не голодала, был молокочай утром, в обед арбуз. Вечером не знаю пока, буду гречку с капустой или нет. Сделала клизму и сегодня. Вечером тоже только арбуза поела. Всего за день 1.5 кг арбуза. |
16 февраля
65.7 (-400гр) Утро молокочай Обед арбуз И весь день так и провела на арбузе, около 2 кг сьела клизму сделала вечером. Всю ночь спала часа 3 не больше, мерзла сильно. Ела ночью арбуз, 1 кг с чем то точно сьела. |
17 февраля
Вес 65.4 (-300гр) Утром опять арбуза поела. Последний кусок что был дома. Сейчас выпью снотворное, может посплю до обеда. Так как вечером рано лечь не получиться. Вечером купила новый арбуз и поела. Так что день полностью на арбузе. Вечером очень хотелось есть, особенно к 12 ночи, но выдержала. На арбуз смотреть больше не могла, так присытилась. И ещё сделала клизму сегодня. Наконец день закончился, иду спать. |
18 февраля
Вес 65.0 (-400гр) Но сегодня наелась всего подряд не полезного и много. Так что завтра даже взвешиваться страшно. Сбросить вес это пол дела, его ещё потом и удержать надо.... |
1 неделя 2 января - 9 января
Вес примерно 73 - 70.6 отвес -2.4 кг 2 неделя 9 января - 16 января Вес 70.6 - 68.6 отвес - 2.0 кг 3 неделя 16 января - 23 января Вес 68.6 -68.6 Отвеса нет 4 неделя 23 января-30 января Вес 68.6 - 68.0 отвес - 600 гр 5 неделя 30 января - 6 февраля Вес 68.0- 66.6 отвес - 1.4 кг Общий отвес за 5 недель 6.4 кг 6 неделя 6 февраля-13 февраля Вес 66.6 без изменений 7 неделя 13 февраля- 20 февраля Вес 66.6 - 65.6 отвес 1 кг |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |