![]() |
Re: 30 дней голодания и депрессия. Надо продержаться )))
Цитата:
|
ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
Я понимаю, что то, что я умерла в зале - это нормально.... но так расстроило меня!!!! |
ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
На соках до 26... в общей сложности 50% времени от голода... я не тороплюсь есть... успю еще покушать.. Планы на выход такие (были): 5 дней грейп 10-15 день фруктовые (1 к 2м разбавляю) и овощные (1 к 1) соки. 15-18 дня выше перечисленное + овощные прюрешки 18-25 день соки + овощи с 25-го возможно добавлю рыбку... Нормальная еда после 30 дня.... 30 дней голода, 30 дней выхода. |
Цитата:
А вообще карвинг - круть! Докажи? После классики совсем другие ощущения... Меню ... будешь тонкая и звонкая))) |
Юленька, молодец! А меня вообще на физкультуру не хватает. Слабак я (
|
ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
Буду самой тонкой, самой звонкой и самой красивой ))))) Как же я могу не оправдать надежды замечательных мужчин нашего форума )))) Цитата:
Да и вообще, тело болеть начинает без спорта ))) |
Юла, расскажи, пожалуйста, по поводу выложенной "Динамики":
Что такое метаболический возраст, и как его определять? Красным цветом отмеченные даты - это что? Процент воды и жира как определялся - спец функция на весах? |
ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
Метаболический возраст, как и все остальное, показывают весы У меня весы Tanita 581 |
Ох, уж мне эти чудо весы)))))))
Молчу-молчу)))))))) |
ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
Какой я себе вкуснющий сок забодяжила... Четвертинка большой свеклы, половинка достаточно большой моркови 3 нормальных помидора, немного сока лимона... и вода.... Мама дорогая!!! Я обжора!!! Но как вкусно!!! |
ААААААААА, молчи))))))) Я хочу грибов с чесноком)))
|
Цитата:
а скоро я буду свеклу есть с маслом )))) |
а я, а я... сыворотку пить))
я, кстати, волнуюсь о Ларисе Кольской. Может, ей вообще плохо там, может, не дай бог, в больнице... у нее последнее сообщение о самочувствии, как при тяжелом отравлении... |
Цитата:
|
В том-то и дело, что нет. И это был какой-то 51-й день, если не ошибаюсь...
|
Цитата:
Но, соглашусь, очень беспокоит ее исчезновение. |
infinity, да-да, я читала полностью ее дневник. видела, что она после первого пропадала. но тогда, по-моему не такой большой срок был.
|
ВЫХОД. День 10-й
Блин, девчонки, 55 дней, не дофига ли????
Все должно быть в меру!!!! надо будет почитать ее дневник |
ВЫХОД. День 10-й
Сейчас кормила своего хыщника...
Вскрыла банку с собачьими консервам Darling с кусочками мяса и печени в желе.... аааааааааааааа..... такой запах... сама бы съела.... Дожили. ))))))))))) Хожу нюхаю колбасу.... |
Re: ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
Дай Бог, чтоб с ней ничего не случилось, но возвращаться к прочтению ее топиков я не буду. |
Юлька, там не все так просто. Она уверена, что ее кто-то отравил. Отсюда и озлобленность. Да, человек нелегкий.
У нас на работе такая женщина есть. С ней никто не мог найти общего языка, кроме меня. Я ее просто приняла такой, какая она есть. Она немного сухая, где-то может, ее раздражают всякие уси-пуси, которыми я лично очень страдаю)). Но ее опыт бесценен, это нельзя не признать. |
ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
Иногда людям кроме голода полезно еще к психиатру походить. Оль, давай закроем эту тему.:prv03: Я очень хорошо к тебе отношусь, ты светлый, добрый и замечательный человек... Таких правда встречаешь не часто... так что давай как-то отойдем от этой действительно неприятной темы.. Просто я очень болезненно воспринимаю проявление подобных человеческих чувств и эмоций.... Никого не хочу осуждать, но и принимать такое я тоже не могу. |
ВЫХОД. День 10-й
Нахлебалась на ночь Донату.... хотелось сильно минералки.. а другой нет.. Посмотрим, что будет ночь..
|
Юлька, а ждет тебя, по всему, веселая долгая ночь))))))))
Только пули свистят по степи)))) |
Цитата:
|
Женька, так я и в первый день не занималась)))))))
так что смахнуть на голод никак не получается)) |
Цитата:
|
Да я знаю)) На выходе уж начну. Я хочу все подкачать хотя бы чуток к лету. Тем более, у меня дома личный тренер))
|
К тому же, Оль, у тебя дома живет твой мотиватор :-) Я когда со своим бодибилдером встречалась из зала не вылазила :D
|
Это да))) Но он меня и так красоткой называет, я теряю сноровку и бдительность))) Вот красотка и довела себя до 79)))
|
Re: ВЫХОД. День 10-й
Цитата:
Юля, мне вспомнился старый анекдот: "Хотите закрыть глаза и проснуться в детстве? Примите пурген и выпейте снотворное!" |
ВЫХОД. День 11-й
ВЫХОД. День 11-й
"Утро начинаааааается, начинаааааааается...." (с) Утро начилось немного раньше обычно... Часа на полтора... Донат все-таки был на ночь...Ночь прошла спокойной, но утро радостно и стремительно )))) Дальше весы... сплошное расстройство!!!! +600 гр... 65,8. Твою мать!!! ОТКУДА????? Зал???? Откуда взялись эти чертовы 600 гр???? КД уже 3й день... Воды в организме уже много не должно быть... Что за нафиг???? Пойду с горя напьюсь сока. |
Юлька, я думаю, что это именно вода! Она держалась всю ночь. Тем более, она же с солью, да? Задержала дополнительно воду. Не переживай, уйдут твои 600 гр, и в плен с собой прихватят еще столько же)))
|
ВЫХОД. День 11-й
Цитата:
Я так подумала, должен был появиться вес... напор веса всегда есть при новом витке физических нагрузок. И потом мы же живые люди: где не пописа, попил, не покакал... только мертвые не поправляются.... Надо завести сантиметр и мерить объемы. |
ВЫХОД. День 11-й
Пойду напьюсь отвара ромашки для для тройняшек моих дорогих, почек.
И сегодня в бассейн съезжу... проплыву 1-2 км и попарюсь )))) А, может, 600 гр возникли после того, как я глазами вчера налопалась бутеров с копченой колбаской, а? Ну не дают они мне покоя... Откуда, сволочи, взялись??? |
ВЫХОД. День 11-й
Хм... закончились КД... 3 дня и все.. вообще не понятно ничего...
В голод они пришли на 3 и сейчас так же.... Может, просто так нормализовался цикл? |
ВЫХОД. День 11-й
Куда Вы меня перенесли!!!! Подождите, я еще не вышла из голода до конца!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, верните меня на ту ветку!!!!!! Мне еще там 20 дней тусить :crying1: |
Re: ВЫХОД. День 11-й
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что завтра будет |
Юлька, не плачь. Тебя никто не потеряет!!)))))))))))
Все смотрят подписки свои)) |
ВЫХОД. День 11-й
Цитата:
:crying1: |
ВЫХОД. День 11-й
Я вся в синяках.
Синяки на ногах (икрах 5 шт на обеих ногах), на сгибах локтей (2шт), на бедре один. Такое впечатление, что меня били ногами... Жесть просто!!!! Это может быть связано с потерей веса? |
Цитата:
|
ВЫХОД. День 11-й
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя вот так :hz: P.S. Вернее, вот так :good: |
Цитата:
про вес не переживай, завтра отвес хороший будет, как за 2 дня)) |
У меня тоже все ноги в синяках!! Я решила, что просто ударяюсь и не чувствую. У меня такое бывало. Но не в таком количестве!! И каждый день по новому синяку прибавляется.
Насчет КД - у меня на голоде протекают намного "суше" и длятся не так долго, как обычно. Может, кровотечения случаются у тех, у кого есть какие-то проблемы, и таким образом происходит чистка?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫХОД. День 11-й
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже, можно сказать, без КД обошлась... еле-еле... Но с другой стороны, это не так плохо... сейчас в бассейн заеду. А ПМС в этот раз был... народ щемился по углам.... Даже мать переспорила, что вообще нонсенс... Надеюсь, тебя мой организм услышал, и отвесит ))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВЫХОД. День 11-й
Болит желудок, внутри что-то булькает...
ощущения как при отравлении несвежатиной. Интересно, чем можно отравиться???? Моковью? свеклой? томатом? лимоном? яблоком? Чем, блин??? Или привет от вчерашнего Доната? Поеду все сейчас это поплаваю и попарю )))) |
Цитата:
|
ВЫХОД. День 11-й
Цитата:
Ну вот в воскресенье поеду в Эстонию. Там овощами и накормлю |
А я сегодгя грам сто морской капумты вечеом съел....просто испытал великое насладление....:)
|
Bambr, организм требует - давайте! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а девушки в нашем бассейне все в открытых плавают |
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВЫХОД. День 12-й
АААААААААААА ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я ОТЕКЛА!!!!!
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!! ЧТО ДЕЛАААААААТЬ!? |
Юла, дык значит где то соль вошла.
может в томатном соке. калий пей. панангин например в течении дня жидкость выйдет |
Re: ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
На выходе организм умен, как никогда и знает, что ему нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юльчик, кстати, насчет препарата, о котором ты спрашивала!! Есть он!
Купить? Сколько? |
Цитата:
|
GolodnyAlex, у меня мама панангин принимала до самой смерти.
Только это не мочегонное, его используют в лечении коронарной недостаточности. Принимают после мочегонного, для того, чтобы восполнить калий, который мочегонное выводит из организма. Этот витамин синтезирован в хим лаборатории, и что туда пихают одному богу известно. Если есть нехватка калия в организме, то ее можно восполнить обыкновенными курагой и изюмом, особенно курагой. Но в данном случае нужно снять отек, его очень хорошо снимает имбирь. |
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
Цитата:
ААААААААААААА!!!!!! СТРАААААААААААШНО!!!!!! Цитата:
Цитата:
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТЕКАЛА... ВПЕРВЫЕ!!! КАК? ОТКУДА??? ЧТО ЭТО??? С ФИГА ЛИ(дома в других словах и без цензуры)??? |
Юла, если хочется травки, то вот мочегонные травки.выбор велик:
http://www.medmoon.ru/medicina/travolehenie41.html также в аптеках продаются уже готовые травяные мочегонные сборы |
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
|
Юла, соль могла войти либо через томатный сок либо какой другой овощной в пакетах.
я тоже удивился когда узнал что в томатные и овощные соки они по умолчанию соль кладут |
Юльчик, я промониторю все аптеки, посмотрю, где дешевле и какое производство, ссылки тебе побросаю - выберешь.
Имбирь должен снять. Я думаю отек не от томата, как такового, а от того, что томаты сейчас привозные. Кто его знает, химия, наверняка, присутствует... А сок- это концентрат. Только где их взять сейчас натуральные то? Я вот тоже думаю, из чего томатный сок давить буду. Думаю, буду пить домашний консервированный, если совсем невмоготу станет. |
Цитата:
|
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
И никак по-другому... Может, Ольга права? Какая-то химия вошла в организм с продуктом???? |
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
У нас он к продаже запрещен, в Европе тоже. |
Папа сказал, что на Украине его продают. Я буду в Киеве искать, отпишусь по результатам!!
Думаю, все получится. |
ВЫХОД. День 12-й
Утро.
Вес с отеком 65,7. -100 от вчера.... Выпью имбирь, взвешусь снова. |
Цитата:
|
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
Цитата:
|
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
А тут отек... Впервые в жизни.. С тремя почками это вообще невозможно!!!! Надо пойти сделать УЗИ! |
[QUOTE=Юла;583496]Ага... легко сказать не паниковать.... Я никогда не знала, что это такое!!!! Я утро встала и офигела!!!! Мама дорогая!!!!! Грейпов я сейчас выжму, но пить боюсь вообще что-либо! А вдруг, лопну )))))
:lol: :lol: :lol: Не лопнешь..Хуже однозначно не будет))))))))) |
Цитата:
|
Да погоди ты!собралась она уже на Узи-ты же всё-таки голодаешь.мало ли!я вон вообще попила водички и сделала клизмы(2 шт).ттак у меня сразу +2 кг,что делать не знаю,вообще весы выброшу.а ты с отёками и сбрасываешь вес,так что радуйся!всё пройдёт!
|
Цитата:
|
Юльчик, не переживай!!
Скорее всего от нитратов каких-то. А цитрусовые смело можно давить. Я, кстати, даже не знала, что грейпы мочегонные. Спасибо! |
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
Пессимист: Хуже уже быть не может Оптимист: Моооожет ))))) Я тут на голоде из депрессии вылезла, такой оптимисткой стала )))) Цитата:
Может, увлекся и все рассосал ))) Цитата:
Цитата:
|
Юла, привет!!!
жорогая,спокойно,все к вечеру пройдет,не переживай,я с тобой!!!держись |
А бог их знает, где покупать овощи. Сама вот думаю, что буду делать. Томатный сок, если очень прям захочется, буду пить домашний консервированный. Капусту-морковку в принципе можно купить. Я на рынке покупаю - там такие женщины хорошие стоят, у них морковь вообще без стержня внутреннего. А нитраты как раз в стержне собираются.
Не знаю, буду как-то выкручиваться... |
Хорошее мочегонное:
Молоком залить 100гр петрушки и поставить в духовку, только надо топить а не кипятить. После все это процедить и пить по 2 ч.л. каждый час. Летать до туалета будешь только так. У меня проблемы с мочевым, так я этим средством частенько балуюсь. Бабка одна посоветовала. |
Angel Ольга, а сколько в духовке его томить?? Спасибо!
|
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
Я обязательно воспользуюсь!!!! Все натуральное!!!! |
ВЫХОД. День 12-й
МарьВанна у детей спрашивает:
- Детки, как ое время года сейчас? Вовочка руку тянет: - Леееееееето, МарьВанна! - Вовочка, ну какое лето? Смотри в окошко: детки снеговика лепят, в снежки летают.. тетя в шубе идет... - Вот такое ху**е лето... Какое, нафиг, штормовое предупреждение с метелью в Мск в конце марта..... Что за весна такая! |
Я жду пока петрушка пожухнет, у нее такой не красивый цвет становится. Если видели перепревшую траву то поймете, она меняет цвет на грязно зеленый. По времени не скажу, у кого какая духовка. У меня газовая, так получается достаточно быстренько. С электро сложнее отрегулировать температуру.
|
Цитата:
|
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
|
ВЫХОД. День 12-й
Вух... собралась с мыслями, пошла на улицу.. в магазин....
Что за погода Летоооооооооооо хочууууууууууууу |
а в Киеве теплынь! солнышко такое яркое...
|
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
|
Юла, привет! Читаю... Че там отекает больше всего лодыжки после хотьбы? Очень у многих - жалуются барышни особенно...
У меня такие мысли, что коллаген активо пошел в топку метаболизма. Синяки благодаря тому же появляются, при голодании организм жрет в первую очередь скелетные мышцы и соединительную ткань, а белковый голод у тебя продолжается. Любой мануал по голоданию почитай. Кста, воду, помимо соли, еще и глюкоза связывает. Имей ввиду. Красотка, береги себя! Подкормить вас, девочки, охота)) |
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
Цитата:
Значит, коллаген. Это же плохо? Я совсем немного нашла про это.... Правильно ли я поняла, коллаген отвечает за подвижность суставов и молодость тканей... если он уходит, процесс старения ускоряется.... Что делать тогда??? |
ВЫХОД. День 12-й
Значит так... отек еще не спал... снова взвесилась....
-100 гр с утра... Сейчас 65,6 Оставим на сегодня такой вес. Весы показали повышенное содержание воды в организме. |
Цитата:
А вообще, никаких шуток. Только я не знаю как тебя убедить, что от твоей диеты вреда больше, а пользы никакой. Ну здалось тебе это живоедение? Это ж самовнушение, не более, а дистрофия буквально на лице, ты же съжаешь свою кожу в прямом смысле слова! Для чего такие жертвы? Восстанавливать норм. кондиции и обмен в-в после этого только тяжелее ведь. Ну не знаю... Просто когда я выходил из голода, то просто летал.. и вообще кайф и был рад, что плюнул на все дурацкие рекомендации, мандариновые месяца и пр чушь. Ну ты же современная девочка в Москве научилась выживать)), а внимаешь расказкам живоедов из тырнета)))) |
Цитата:
Это я всегда здесь!! Рыбку поесть!!! Я тоже всегда за! Чё делать то? ))) |
Цитата:
Начни по чуть-чуть что полегче и на что больше тянет. Самое легкое вроде сырые желтки и кисломолчка. Рыба тоже отлично. Лично я на четвертый день печень запеченную уже ел. Тока не накидывайся за раз, а то и в правду с непривычки поплохеет... Масло сливочное, растительное тоже обязательно начинай понемногу. Овощи в любом виде, только не увлекайся картошкой, морковкой и твоей любимой свеклой - учень легко углеводы перебрать или вызвать брожение. Как ни крути кг 5-6 тела (мышц, кожи и т. п.) организм наберет и не сопротивляйся, но при этом, походу, ускорится метаболизм и лишний жир скорее уходить будет скорее, если только сладостями и булками не увлечешься))). Я тебе кидал ссылку про диету для сладкоежек. Вообще-то там сам перевод названия темы совершенно тупой. В оригинале это звучит как "carbohydrate addiction" http://www.everydiet.org/diet/carbohydrate-addicts тут вот комменты почитай заодно. Эти твои ням-нямки, сок, вкусняшки.. идешь туда же куда и все местные похудальщицы, которые по десять раз возвращаются к исходной точке и недоумевают "почему я сорвалась" Ниче, что я тут разошелся?))) |
ВЫХОД. День 12-й
allright, спасибо
Для сладкоежек не понадобится - я не ем сладкое, не люблю. Но все остальное... Как я хочу мяса!!! Кусочек говядины или лосятинки )))) А лучше лосснки или белужки )))) Цитата:
Нормально разошелся... по делу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгешка,
Юла, заметную грудь купальником не прикроешь :idea: |
ВЫХОД. День 12-й
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ВЫХОД. День 13-й
Цитата:
Итак. ВЫХОД. День 13-й Пишу из машины. Выехала полчаса назад в Эстонию. Начинаю каяться. Забила на соковую диету. Вчера съела морепродуктов: один гребешок, две креветки и одного мааааленького осьминожка. Сегодня в обед стрескала овощной салатик. Что сказать... я счастлива..... Есть почти не хочется! Вчерашних морепродуктов хватило на день переваривания. После салата, думаю, есть буду только завтра. Я, конечно все понимаю, я верю все-всем-всем врачам.... Но организм просто требует белок.... При виде вчерашних морепродуктов меня аж затрясло. Итак. планы на дальнейший выход: утром немного овощей, после обеда немного белка. Надеюсь, таким образом я приведу свое питание в норму. Что еще?... А, вес. Сегодня утром 65,3 Все чики-поки!!! Позитива моего хватит человек на сто!!!! |
Молодец!сейчас немного восстановись и добей свои жирки до конца,полюбому полегче сбрасывать будет главное настроится))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юль, какое у тебя состояние внутри? Душевное. У тебя появились новые идеи? Мысли? Планы на жизнь? Есть ли ощущение, что мир в красках? Я спрашиваю потому как у меня началось весеннее обострение. Весна идёт, всему бы радоваться, а я на скат... Из болота не хочу вылазить, потому как интерес ко всему размывается. Но мы не обо мне сейчас говорим))))) Я просто интересуюсь о силе голода. Блин, жаль, что у меня желудок болел во время голода. Хочу быть с чистым разумом. Кстати о разуме. Он у тебя чист? Мысительные процессы не замедленны? А может даже куда молниеносливей чем были до голода? Всё интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ВЫХОД. День 13-й
Цитата:
но еще не все потеряно :idea: - можно выгнать из себя эти морепродукты Донатом и дальше продолжать выходить на овощах и фруктах - я так делал после срывов и потом опять как ни в чем не бывало продолжал правильно выходить ! после соков сразу креветки - резковато конечно. если очень хочется белок - не забываем про белок растительного происхождения - фасоль, чечевица, горох ... |
ВЫХОД. День 14-й
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мыслительные процессы... ну как сказать... вот сваяла очередной баланс. Без проблем и с новыми подвыпертами )))) Я очень рада, что "отправилась" в эту аферу... ))) А главное, для себя я нашла лекарство от депрессии!!! Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Я Донатиком поразвлекалась по дороге в Тарту )))) Не одной заправки не пропустила )))))) Пошла обратно на овощи... тем более, что тут их так вкууууусно готовят )))) |
Юля, искренне рада за тебя. И за себя, ведь твой пример меня убеждает, что всё лечится клизмой. Простите, голодом)) Хахах)))
|
ВЫХОД. День 14-й
Цитата:
Пока не захочешь сама, ничего не получится. |
Re: ВЫХОД. День 14-й
Цитата:
|
ВЫХОД. День 14-й
Цитата:
Я теперь знаю на каком расстоянии находятся заправки по дороге Москва - Псков)))) А еще, в Эстонии нет Доната (((( Но сегодняшний ужин отправила двумы пальцами в сортир )))) Жааааалко, но вдруг подумала, какой невкусной в желудке становится вкусная еда!!!)))) Так что завтра овощи ))) |
может не стоило сразу 30 дней? у всех компенсаторные возможности разные.
|
Юла, привет,родная)))
ОЧЕНЬ РАДА,что все у тебя позитиФФно)) урра) приятного тебе дня) |
ВЫХОД. День 15-й
ВЫХОД. День 15-й
-100 Итого 65.200...маленький кусочек рыбки и томаты с огурцами без кожи. Запила водой. Соков не хочется совсем. Ходила кругами вокруг конфетки. Слопала половинку... Вернее не так: пожевала - выплюнула Обед:... ой... обеда то еще не было.... Эгей... я забыла поесть )))) Дожила Цитата:
Я бы хотела понять что именно Вас натолкнуло на подобную мысль? Цитата:
|
ВЫХОД. День 15-й
Девчонки, делюсь секретом...
После голода очень покоцались волосы: ломкие, сухие, стали выпадать... Пробовала лечить всякими разными средствами... дошла даже до хны. Вчера в Тарту купила всю серию Gliss Kur Экстремальное восстановление. Я в восторге и это мягко сказано. Сегодня использую второй день, такого эффекта мне не давали профессиональные шампунь и бальзам ни MATRIX Biolage Hydratherapie, ни L'oreal professional/ Vitamino-color, ни Шварцкопофский ВС восстанавливающий. Понимаю, что всем подходят разные уходы за волосами, но я просто в щенячьем восторге. Мне подошло на все 100%. Прикладываю фото всей серии: шампунь, бальзам, маска, экспресс-кондиционер, двухфазный уход и масло. |
Цитата:
|
Цитата:
особенно если учесть что человек УЖЕ отголодал 30 дней и даже 15 дней уже плавно выходит типа хорошая мысля приходит апасля :D |
Re: ВЫХОД. День 15-й
Цитата:
нужно восстановить. но чтобы кальций усваивался лучше в организме - нужен магний в обычном режиме питания усваивается только 10 % от поступившего кальция с пищей (даже от сыра и молока богатых кальцием) при наличии достаточного кол-ва магния усваивается до 90 % !!! док-ва этих слов насчет пары кальций - магний можно легко в интернете найти. я в свое время изучал сильно этот вопрос - были некоторые проблемы ну а что надо пить для увеличения магния мы все знаем :idea: правильно - Донат магния |
ВЫХОД. День 15-й
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ya dumayu, moget popit' vitaminy. mogno????? |
Цитата:
Юля, я так понимаю что в Эстонии кроме Доната магния еще и русские шрифты отсутствуют :lol: |
ВЫХОД. День 15-й
Цитата:
Moy nout v nomere, a ya v gostyah... RESHILA SYUDA ZALEZT', 4TOB NA EDU NE SOBLAZNIT'SYA No tut est' to,4ego net v Rossii: BORJOMI!!!!! :D |
ВЫХОД. День 15-й
Druz'ya sdelaly vkusnuyu shtuku: sveshee myaso(farsh), luk, 4esnok, perez, sol', kapersy...
Xo4u - sil net... Poprobovat'? ))) 4ut'-4ut' ))) |
Цитата:
не больше |
Цитата:
a ran'she umyala bi!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Riba, krevetki, tomat, veshenki, lemongras, imbir'. S4ast'e! |
Счастье есть! (оно не может не есть))))
|
ВЫХОД. День 15-й
Цитата:
|
Цитата:
(я тут полохой парень - иногда говрю что думаю))) |
ВЫХОД. День 15-й
Сегодня была в гостях, где есть кот, на которого у меня всегда была жуткая аллергия.
Так вот, аллергии почти нет....Только если его тискать начать... и то не сильная, тогда как раньше просто умирала, заходя в помещение. Цитата:
А говорю я тоже то, что думаю )))) |
ВЫХОД. День 15-й
ЭТО Ж**ПА!
Словила цистит... Где дунуло мне в спину - не знаю. Уже пошел четвертый мучительный час. Желание повеситься, застрелиться, утопиться, отравиться!!! Боли жуткие... Да еще и кашель пошел с новой силой. Пойду-ка я на СГ. Пила воду последний раз часов в 11 вечера... Так что будем считать, что с 27.03 с 00.00 я на СГ. Посмотрим, как СГ справится с циститом... тем боле, что в Эстонии без рецепта я Монурал не достану... разве что Фитолизин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы глаза сломали, а я пальцы.... Жесть писать на латинице )))) |
Вот и все ))) Я свой тернистый путь голода прошла ))))
Все, дамы и господа.
Я закрываю этот дневник. Осталось только подвести итоги 30 дней голодания. Самое главное. Я справилась с депрессией. Я перестала пить антидепрессанты, состояние глубоко позитивное. Планов на будущее - громадье. Психолог сказала, что не видит смысла со мной работать над депрессией за ее отсутствием. ГОЛОД ПОМОГАЕТ! Невропатолог не знает еще... Положительный побочные эффекты Вес: на голодание я заходила с весом 80.2. Сейчас после 30 дней голода и 15 дней выхода имеею 65.2. МИНУС 15 кг за 45 дней - это ахренительный результат. Уйти с 50 размера на 42 - это слишком хорошо, чтоб быть правдой! Практически ушла аллергия на кошек - это просто супер. На днях была у гинеколога. Сделала УЗИ. Пропала киста яичника! Пока еще надо наблюдаться, не выскочит ли снова, т.к. она у меня бегающая, но в нужное время в обычном месте она обнаружена не была. И самое главное!!! Я безумно рада что познакомилась с Вами со всеми тут... Отдельное спасибо Мышеловке. Оленька, твоя поддержка была очень важна для меня все эти 45 дней. Благодарю Macronа, за то, что сподвиг меня на эту авантюру и поддерживал по скайпу, не давая наделать глупостей. Рафис, хоть у нас и не получилось ;), твое внимание для меня было очень важно! Евгешка, Хабаровск - это так далеко, но как здорово, что есть скайп и можно просто поболтать! GolodnyAlex, спасибо за советы!!!!! Они реально помогали! Медовая, Странница, депрессия - это страшно, но совсем не смертельно. Главное желание... У меня получилось... Ваш черед!!! Прорвемся )))) Bambr, Упёртый, Alex2, наши замечательные мужчины, без вас было бы очень скучно!!!! allright, быть плохим не так плохо... можно говорить правду... я взяла с тебя пример )))) Пух, Виктория-Viktoriya, Е.С.О., iri801 (зачем ты пропала, редиска?!), леська, Arrow, тихая, Mashka, Валерьевна, Wintry, infinity, Dara777, выдержу всёёёёёёёё, Светлана Бабочкина, Матулявичуте, девчонки, большое спасибо, что заходили! Очень приятно было видеть ваши советы, замечания! Спасибо Miaformalin, Sandra, томограф5, Angel Ольга, Vovec, Просто Любовь, Алёна Ру, Tasha_Gaiter, shokoladka, SeoLis, prosto Natali, Воробушек7, nouri, Олechkа, akema, Petrovnа, Голодающий Ангел, Radmira, Amoon_RA, PromotionAlways, mkos Буду рада всех видеть в своем новом дневнике! |
Евгешка, вы когда текст цитируете, то не удаляйте второй закрывающий тэг [/quote] - тогда сообщения нормально будут выглядеть
|
Цитата:
Спасибо! :-) |
Юла, волосы могут плохо выглядеть от недостатка железа в эритроцитах. что приводит к анемии.
|
Юла, держись солнце, сочуствую тебе,у меня в том году летом после купания в речке было тоже самое, думала еще рожу кого нибудь.
мне кетанов помог. |
Вот и все ))) Я свой тернистый путь голода прошла ))))
Цитата:
Спасибо Очень полезная информация!!! Цитата:
Тут надо антибиотики, дифлюканы, потом всякие травы: отвары ромашек, укропа... цедра лимона... минимум на месяца на 2... Никогда не хватало сил долечить до конца... Даже после больниц. |
Юльчик, не пей никакую фигню!!
Я в свое время тоже пила все подряд, а потом вылечилась от цистита простым способом! Наливаешь в металлическую крышечку от любой банки ст. ложку спирта, поджигаешь и приседаешь над этой крышкой, как можешь низко. Сразу говорю, что жар идет - будь здоров, может быть, будешь вообще стоять, а не приседать над ней. Но присесть или стать нужно, укутавшись одеялом до самых пят, чтобы тепло не выходило. Когда спирт догорит, аккуратненько вместе с одеялом ложишься в постель, еще накрываешься чем-то теплым, и стараешься поспать. или хотя бы полежать. Все. мне хватило одной процедуры, а была хроника. Юленька, попробуй - может. тебе поможет. Цистит, конечно, такая дрянь, что готов на стену лезть и пить,ч то у годно лишь бы избавиться... Но все равно, раз уж мы все дружим уже с головами, не будет обогащать фармацевтические компании. Ну что такое антибиотик?? Препарат, который снимает внешние признаки болезни, загоняя ее внутрь. А потом не понимаем, почему у нас к 50-ти годам почти не работают, сердце не пашет, и кровь в моче... |
|
Если цистит не проходит, обратитесь в урологическую клинику выбор в Москве я думаю есть. Возможности огромные начиная с бактериального посева мочи до эндоскопических манипуляций в мочевом пузыре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юльчик, ну нужно очень постараться, чтобы поджечь одеяло))))
Спирт же не так горит, как бумага. |
Юла, полагаете, избавиться от депрессии помогло именно голодание?
Сейчас-то, по прошествии времени, это можно сказать точнее... |
Цитата:
|
Sandra, в конечном результате, да...
Но на тот момент голод - шоковая терапия!Именно он помог выдернуть меня из состояния глубокой депрессии. |
Имея небольшой опыт голодания максимально 32 дня,хочу добавить по поводу цистита.У меня часто появляется эта проблема и я лечила ее долго травами, лекарствами ,даже лежала в больнице.На голодании боли прошли на 4-ый день и больше не возобновлялись.Я нашла спасение.Может кому-то мое сообщение поможет.
|
Юла , скажите пожалуйста , а как у вас после голода с кожей дела обстояли ..... не обвисла ? Всё-таки , столько кг . потерять за такой короткий срок , это не шутка .
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |