Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Путь к счастью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13502)

Milagro 23-07-2012 18:48

Re: Путь к счастью

Desire, всё для вас любимых:-)

Milagro 23-07-2012 18:49

Кто из вас не мечтал иметь красивые и стройные ножки, на которые летом будут заглядываться молодые люди, проходящие мимо? Наверняка, таких нет. Но многие считают, что красивые ноги – это большая роскошь, которая дана не каждому. И это самая большая ошибка. Даже если вы набрали вес, или ваши ножки потеряли стройность, не стоит отчаиваться и заедать это «несчастье» очередным куском торта или конфетой. Есть масса способов, как сделать ножки стройными и подтянутыми.

Причины полноты ног

Обычно в молодом возрасте кожа весьма эластична, мышцы поддерживаются в тонусе, а все съеденные калории очень быстро тратятся и не остаются жирком на теле. Причем чем активнее образ жизни вы поддерживаете, тем дольше ваше тело будет оставаться подтянутым и стройным, а организм сможет сопротивляться вредному воздействию неправильного питания и пагубных привычек. Но наступает момент, когда становится лень поддерживать уровень активности и спорт откладывается на потом, потому что на него якобы нет времени. А ведь питание и привычки остаются прежними, но без спорта организм уже не может им сопротивляться. И в результате все съеденное начинает откладываться на боках и ягодицах, а тонус и подтянутость исчезают вовсе.

Распределение жировой прослойки по телу у каждого человека индивидуально и заложено генетически. У кого-то все откладывается на талии, у кого-то на ягодицах, но есть и такие, кто полнеет в первую очередь в ногах. Бороться с этим можно путем упражнений и правильного питания. Но это необходимо делать систематически, в противном случае стройных ножек вам не видать.

Как добиться стройных ног?

Прежде всего, необходимо изменить свой образ жизни в корне. Это значит поменять не только некоторые привычки, но и сменить отношение к себе и своему образу жизни.

Если у вас есть проблема, имя которой полнота, то комплексное снижение веса стройные ножки вам обеспечит. Итак, что сделать, чтобы избавиться от жира на ногах?

Сядьте на диету или перейдите на здоровое питание. В вашем рационе должно быть больше овощей, фруктов, злаковых, кисломолочных продуктов, а также рыба и мясо.
Пройдите курс антицеллюлитного массажа именно на проблемную зону или в комплексе для всего тела. Массаж поможет разбить жировые отложения и сделать кожу более привлекательной.
Купите велосипед! Да-да. Кручение педалей отлично помогает привести мышцы ног в тонус. Если вы не умеете кататься на велосипеде, приобретите велотренажер. А летом вполне подойдет катание на катамаране.
Больше ходите пешком. Например, вместо того, чтобы поехать на работу на автомобиле, выйдите из дому пораньше и отправьтесь пешком! И с работы лучше всего возвращаться также. Это поможет не только сжечь калории, но и снять стресс.
Практикуйте контрастный душ для ног, а лучше для всего тела. Это приведет кожу в тонус, а также поможет укрепить иммунитет.
Начните регулярно выполнять упражнения для ног и ягодиц. Они хорошо укрепляют мышцы и помогают сжигать ненавистные жировые отложения

Упражнения для стройных ног

Естественно, если вы хотите иметь стройные ножки, то нельзя никак обойтись без физической нагрузки. Существует множество различных комплексов упражнений для ног, и все они эффективны, если выполнять их регулярно и не отлынивать. Заниматься лучше всего каждый день, ну или хотя бы через день. Какой комплекс подойдет именно вам – дело вашего вкуса. Вот один из самых распространенных наборов упражнений для ног:
Приседания

Исходное положение: спина прямая, руки на поясе, ноги чуть расставлены.

Выполнение: на счет «раз» медленно присядьте, при этом следите, чтобы колени не поворачивались в бок. Они должны находиться на одной вертикали со стопами. Чтобы удержать равновесие, в момент приседания вытяните руки вперед. На счет «два» также медленно вернитесь в исходное положение. Выполнять лучше всего в два захода по 15 раз каждый. Отдыхать между подходами стоит не более 1 минуты, чтобы мышцы не расслаблялись.

Махи ногами

Исходное положение: для этого упражнения потребуется стул или любая другая опора. Встаньте прямо, возле опоры, ноги вместе, подберите живот.

Выполнение: на счет «раз» сделайте мах ногой в сторону, стараясь не наклоняться и поднимать ногу как можно выше. На счет «два» вернитесь в исходное положение. На счет «три» сделайте мах назад, стараясь оттянуть ногу как можно дальше и почувствовать работу мышц. На счет «четыре» вернитесь в исходное положение. Выполнять упражнение по 15 раз на каждую ногу.

Боковой подъем ноги

Исходное положение: встаньте, как и в предыдущем упражнении, лицом к опоре. Спина прямая.

Выполнение: медленно поднимите прямую ногу в сторону так высоко, как только сможете. Носок смотрит в потолок. Задержитесь в верхней точке на 3-5 секунд и также медленно опустите ногу. Выполнять на каждую сторону по 25 раз. При хорошем уровне подготовки можно сделать 2 подхода.

Перекаты

Исходное положение: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на поясе.

Выполнение: Присядьте максимально низко, согнув колени. В таком положении, не сгибая спину, переносите вес тела из стороны в сторону с одной ноги на другую. Главное, чтобы при выполнении спина оставалась максимально прямой. Выполнять упражнение необходимо 2 раза по 10 перекатов в каждую сторону.

Ножницы лежа

Исходное положение: Лягте на спину, руки вдоль тела или за головой, живот втянут.

Выполнение: Поднимите ноги под углом 90 градусов от пола и разведите их так широко, как сможете. Затем медленно сведите ноги вместе и снова разведите. Носки должны смотреть на вас, колени не сгибаются. Выполнять упражнение лучше в 2 захода по 15-20 раз.

Выпады

Исходное положение: Встаньте прямо, руки на поясе. Подтяните живот и ягодицы.

Выполнение: Сделайте максимально широкий шаг вперед. Колено ноги, которая выставлена вперед, должно образовывать угол в 90 градусов. Спину держите ровно и не забывайте напрягать пресс. Вернитесь в исходное положение и выполните такой же выпад другой ногой. Это упражнение укрепит не только мышцы ног, но и заднюю поверхность беда. Выполнять упражнение необходимо в 2 захода по 15 раз.

На выполнение всех этих упражнений достаточно потратить всего 15-20 минут в день. Согласитесь, это очень небольшой отрезок времени, который можно найти в обеденный перерыв или же перед сном. А можно выполнять комплекс утром вместо зарядки. И главное помните, под лежачий камень вода не затечет. Меняйтесь и действуйте!

Milagro 23-07-2012 19:04

Для тех, кому сложно встать утром с постельки)

1. Мостик
РАБОТАЮТ ЯГОДИЧНЫЕ МЫШЦЫ.
ИП: Ляг на спину, одну ногу согни в колене, другую вытяни вертикально вверх. На выдохе подними таз, в верхней точке напряги ягодичные мышцы, на вдохе вернись в ИП.
Повтори 15 раз на обе ноги.

2. Кораблик
РАБОТАЕТ ПОЯСНИЧНЫЙ ОТДЕЛ СПИНЫ, ЯГОДИЧНЫЕ МЫШЦЫ.
ИП: Ляг на живот, руки вытяни вперед, напряги мышцы живота. На выдохе одновременно подними руки, грудную клетку и обе ноги, задержись на несколько секунд. На вдохе вернись в ИП. Сделай 2 подхода по 12 раз.

3. Сгибание ног
РАБОТАЮТ МЫШЦЫ ЖИВОТА.
ИП: Ляг на спину, зажми подушку между коленей, руки вытяни вдоль туловища. Между голенью и бедром – прямой угол. На выдохе разогни ноги до прямой линии и вернись в ИП. Выполни 2 подхода по 20 раз.

4. Подъем ноги
РАБОТАЕТ ВНЕШНЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА.
ИП: Ляг на бок, нижнюю ногу согни в колене, верхнюю положи на нее и держи прямой. На выдохе подними ее, затем вернись в ИП. Сделай 2 подхода по 20 раз на обе стороны.

5. Растяжка
РАБОТАЮТ КОСЫЕ МЫШЦЫ ЖИВОТА, МЫШЦЫ СПИНЫ И ПЛЕЧ.
ИП: Сядь, скрести ноги, левой рукой обопрись о поверхность. Правую руку вытяни влево, задержись на 30 секунд. Глубоко дыши. Выполни по 2 подхода в каждую сторону.

Milagro 23-07-2012 19:06

еще,девочки,очень хорошее упражнение,сама буду пробовать,ночью,лежа на животе, сжимать ягодицы...досчитать до 100 или пока не уснешь :-)

Milagro 23-07-2012 19:09

Несколько секретов стройности.

1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать.
4. Качать пресс.
Чтобы живот стал плоским, не забывай выполнять специальное упражнение: ляг на пол, согни колени, стопы прижми к полу, руки - на затылке. Напрягая мышцы живота, приподнимай туловище так, чтобы от пола отрывались плечи и лопатки. Задержись в таком положении (медленно сосчитай до четырех), затем опускайся обратно. Вдыхай воздух лежа на спине, а поднимаясь - выдыхай.
5. Выпрямлять волосы.
Девушка с гладкими волосами выглядит стройнее за счет прямых вертикальных прядей.
6. Выбирать цвет.
Носи одежду одного оттенка. Неважно, какой она будет, - черной или цветной, - зрительно это создаст эффект более стройного силуэта.
7. Есть сухофрукты.
Например, курагу, чернослив, инжир - они богаты витаминами и микроэлементами.
8. Выбирать шоколад.
Имей в виду, что полезен только темный - в нем мало сахара и много какао-бобов (около 70%). Он помогает контролировать уровень сахара в крови и, соответственно, твое желание поедать сладкое в больших количествах.
9. Питаться регулярно.
Если ты не позавтракала, вместо обеда просидела на совещании у босса, а в перерыве быстро перекусила бутербродом, у твоего тела просто не будет сил оставаться красивым.
10. Подружиться со спортом.
Помни - важно качество, а не количество занятий. Даже короткие десятиминутные тренировки способны улучшить твою фигуру.

Milagro 23-07-2012 19:16

Антицеллюлитный комплекс упражнений для ягодиц

1. Движение коленом наружу

Пусть вас не обманывает кажущаяся легкость этого упражнения. Оно эффективно прорабатывает мышцы внешней поверхности бедра.

- Исходное положение – лягте на пол на живот, лицом на скрещенные руки, ноги прямые. Согните правую ногу в колене и положите ступню на левую голень.
- Напрягите правую ягодицу и поднимите правое колено на несколько сантиметров от пола, при этом бедром не двигайте. Задержитесь в этой позиции, затем опустите колено на пол. Повторите 10-12 раз и выполните упражнение с другой ноги.

2. Разгибание бедра

Хороший комплекс упражнений для ягодиц всегда включает в себя упражнения, параллельно дающие нагрузку на пресс. Это упражнение именно такое.

- Лягте на пол на спину, раскиньте руки в стороны, правую ногу согните в колене, левую вытяните и поднимите на небольшую высоту над полом.

- Поднимите выпрямленную ногу и бедра так, чтобы ваше тело составляло прямую линию. Замрите в этом положении, затем медленно опуститесь в исходную позицию.
Повторите 8-10 раз с одной ноги, затем смените положение.

3. Наклоны с ногой назад

Это упражнение подходит в качестве разминки перед пробежкой или занятиями в зале.
- Встаньте прямо, ноги вместе. Вытяните правую руку перед собой. Перенесите вес тела на левую ногу.
- Наклоните корпус вперед и вытяните правую ногу назад так, чтобы она и вытянутая рука были параллельны полу. Напрягите мышцы ягодиц и ног и медленно вернитесь в исходное положение.

10-12 повторений каждой ногой.

Комплекс упражнений для ягодиц может включать в себя упражнения с отягощениями и другими аксессуарами, например, с мячом. Предлагаем вам попробовать

На-Талия 23-07-2012 19:52

Элла, спасибо тебе большое!
Столько интересной информации!

Fikra 24-07-2012 01:36

Элла, спасибо огромное тебе за упражнения!! Обновила знания свои.. Буду делать))

Milagro 24-07-2012 07:41

На-Талия,
Fikra,
не за что! :-) как буду находить полезную инфу, буду скидывать :-)

Milagro 24-07-2012 18:06

девочки кто-нибудь знает как лечится хламидиоз?

Анетта 24-07-2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 642902)
девочки кто-нибудь знает как лечится хламидиоз?

Вообще антибиотиками (есть конкретно название) или сухим голоданием не меньше 5-7 дней.

Milagro 24-07-2012 19:48

Анетта, спасибо большое. Для начала тогда попробую голоданием.
Только сегодня узнала об этом, огорчилась очень.

Анетта 24-07-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 642951)
Только сегодня узнала об этом, огорчилась очень.

А в чём огорчение, в диагнозе?

Ты не переживай, этим можно заразиться и бытовым способом (в гостинице, в бассейне). Можно вылечить антибиотиком (пьётся 1раз день 3 дня) или голоданием, но только сухим. Инфекция только в условиях обезвоживания гибнет.
И всё.
Это не такое уж страшное заболевание, это не вич-нифекция. Это лечится. :-)

На-Талия 24-07-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 642967)
Это не такое уж страшное заболевание, это не вич-нифекция. Это лечится.

Ангел ты наш!:prv03:

Анетта 24-07-2012 20:21

На-Талия, ::rolleye:
:blowkiss:

Milagro 25-07-2012 06:55

Анетта, да я просто прочитала последствия..бесплодие или внематочная беременность и как-то страшно стало. Пока попробую голодом,если не получится антибиотиками.
Спасибо за поддержку!

Анетта 25-07-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 643094)
Анетта, да я просто прочитала последствия..бесплодие или внематочная беременность и как-то страшно стало.

Элла, вневматочная беременность может возникнуть из-за любого воспаления, т.к. отёчность слизистой вызывает непроходимость труб. Инфекция (любая!), когда её много, либо давно запущенная, вызывает эту отёчность. Из-за этой непроходимости может быть и невозможность зачатия. Но это не абсолютное бесплодие. А вполне решаемое.

На худой конец, пропьёшь антибиотик, повставляешь свечи и всё будет гуд. Потом только наблюдаться, чтобы не было рецидивов.
Если есть возможность или опыт сухих голоданий, начни с него. :-)

Milagro 26-07-2012 08:38

Анетта, спасибо! :-)
мне еще бы эрозию потом вылечить либо удалить после рождения ребенка

Milagro 26-07-2012 08:43

девочки,ругайте меня,я сорвалась... Приехали мои одногруппницы и однокрусницы с практики с Хорватии.. Привезли мне вкусненькую шоколадку.
Завтра заново начинаю все...
Сказали,что я за 2 недели сильно поправилась :-(

На-Талия 26-07-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 643498)
Сказали,что я за 2 недели сильно поправилась

Элла, тебя как ни почитаешь - ты всё время ничего не ешь!
Ну не могла ты за две недели сильно поправиться. Не верю!
Это они из зависти, как пить дать

mdnadin 26-07-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 642902)
Цитата выделенн

моя соседка стандартно лечилась месяц антибиотиками - какие не знаю, знаю что обязательно месяц - плохая штука, если не лечить.

Milagro 26-07-2012 10:07

mdnadin, да,я уже начиталась и в одной темке на этом форуме как раз это с ребятами обсуждали,которые тоже были заражены этим вирусом. Я прочитала,что это еще может быть от эрозии,потому что по-другому и быть не может...
На-Талия, я сама в зеркале вижу,что поправилась. Может это даже гормональное что-то :-(
Планы у меня а август: сходить к врачу,узнать что у меня и лечиться. Если что-то не сложное - то голодом, а если нет..значит буду пичкать себя таблетками

На-Талия 26-07-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 643525)
На-Талия, я сама в зеркале вижу,что поправилась.

А по весу что?

Milagro 26-07-2012 10:18

На-Талия, и по весу :-( у меня даже мама заметила.
Тперь я буду серьезнее относиться к здоровью. И расписание не буду нарушать. Я еще ложусь спать поздно,не спится как обычно. И все это,видимо,сказывается.
Поэтому завтра на голод заново начну. Просто вчера от хорватской шоколадки отказаться не могла,такое не чатсо бывает :-) она прям настоящая была....:-)

mdnadin 26-07-2012 10:31

кстати у кошек он тоже бывает - посмотри
http://lazy-tigr.ru/zabolevaniya_kos...chij-xlamidioz
чего то я таких кошек через одну вижу

еще вот такое : Во время лечения запрещён приём алкогольных напитков; рекомендуется также ограничить употребление молочных продуктов.

при хламидиозе считается основным, вероятность передачи этой инфекции бытовым путем тоже достаточно велика, во всяком" случае, она выше, чем при других заболеваниях этой группы.
http://www.medideal.ru/zppp/zppp-0135.shtml

Как лечить хламидиоз
http://www.medideal.ru/zppp/zppp-0092.shtml

посмотри про это еще на форуме babyplan,ru - сейчас это проблема многих молодых женщин и девушке.

Milagro 26-07-2012 10:44

mdnadin, спасибо,сейчас буду смотреть.
От алкоголя я не завишу слава Богу:-) а молочку,к счастью,а может и к сожалению,не люблю особо:-)

Milagro 26-07-2012 10:47

mdnadin, прочитала... Да,последствия такие,как и у людей,которые заразидись этим микробом.

Анетта 26-07-2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 643493)
мне еще бы эрозию потом вылечить либо удалить после рождения ребенка

У меня так было. То же самое говорили. Родила ребёнка, её прижгли и я за неё уже забыла.
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 643498)
Сказали,что я за 2 недели сильно поправилась

Одногруппницы, конечно, "молодцы". :-) Честно говоря, я от таких комплиментов тоже начала бы лопать с горя всё подряд, чтобы облегчить свою горькую участь.:-) Тем более шоколадку вкусную привели, как же не попробовать? Я тоже падкая на вкусные провокации.

Milagro 27-07-2012 08:14

Анетта, на счет эрозии я до сих пор переживаю,но лучше родить сперва,а это не скоро, лет через 5
А это даже не одногруппницы,а близкие подруги :doctor:

Milagro 27-07-2012 08:18

1-ый день только начался,поэтому всё хорошо пока.. вчера выпила магнезию. но желудок полный,как будто смела всё в городе.

На-Талия 27-07-2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 643648)
Одногруппницы, конечно, "молодцы". Честно говоря, я от таких комплиментов тоже начала бы лопать с горя всё подряд, чтобы облегчить свою горькую участь. Тем более шоколадку вкусную привели, как же не попробовать? Я тоже падкая на вкусные провокации.

Золотые слова!

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 643803)
А это даже не одногруппницы,а близкие подруги

Тем более...

На-Талия 27-07-2012 15:19

Элла, от самых близких подруг я чего только не услышала, когда постройнела до того момента, когда ещё не родила. И что это некрасиво, и что я на Бабу-Ягу похожа, зато я сейчас всех устраиваю...

Milagro 27-07-2012 16:43

На-Талия, да,это очень обидно....
день прошел неплохо,купнулась в речке,наконец-то в конце июля лето и до нас дошло...

prosto Natali 27-07-2012 16:56

Элла, приезжай ко мне,у нас тут 35 жарища.:D

Milagro 28-07-2012 07:49

prosto Natali, оооо. отлично! :-) спасибо! загляну когда-нибудь;-)

Розочка 28-07-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 643949)
Элла, приезжай ко мне,у нас тут 35 жарища.:D

Или ко мне - у нас +38.

В ставке не купаюсь. Помелело. Вода грязнючая стала.
А жаль - хороший был треножорчик!

Milagro 28-07-2012 17:54

Розочка, как же вам всем везет с погодой... эх..спасибо :-) Надо будет через 2 года валить из твери .

Milagro 28-07-2012 17:56

2 день самочувствие отличное. Была в гостях,девчонки-знакомые дразнили шашлычком,тортиком,конфетками.. не верили,что такое бывает: ничего не есть. Удивились силе воли.
Но зато с пути не сошла. Оооочень ну ооочень хочу 21 день продержаться, но не уверена в своих силах в этот раз.

Fanta 28-07-2012 21:24

Можно прибегнуть к совету из нашего любимого кино: "У меня нет подруг. Я их всех ликвидировала."))

Milagro 29-07-2012 07:55

Fanta, есть у меня одна хорошая,которая говорит,что я такая сипатичная и не замечаю этого,что глупенькая:-)

prosto Natali 29-07-2012 08:18

Элла, она права на все 100!!!:-)

Milagro 29-07-2012 18:28

prosto Natali, не знааааю:-)

Fanta 29-07-2012 19:44

Не надо скромничать.))) Цените. Хорошая у Вас подруга.)

Milagro 30-07-2012 04:59

Fanta, спасибо:-) я правда не скромничаю,просто так считаю. Видимо,этот комплекс развился после того как поправилась.

mdnadin 30-07-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 644412)
что я такая сипатичная и не замечаю этого,что глупенькая

ты не просто симпатичная - а необыкновенно обаятельная и очень красивая. Одни глаза чего стоят. А волосы... а улыбка...
Просто в твоем возрасте не умеешь себя правильно оценивать и очень бываешь зависима от чужих слов (как правило, жутко несправедливых и неправильных). За модной одеждой твои ровесники не видят истинной красоты. А ведь одежда, макияж - это далеко не все.
Вот лет в 50 посмотришь на свое фото 20-летней и скажешь :"Какая же я была глупенькая что слушала всех подряд, я же такая была красавица". Честно , так и будет.
А женские комплименты о красоте надо ценить - это очень -очень редко бывает. Это как бывает - все мужчины о-о-очень умные, а все женщины о-о-очень красивые. (это мнение о себе):))))

Lenachka 30-07-2012 07:32

Привет девочки! Как у вас успехи и настроение! Надеюсь, все очень очень!

Элла, ну как у тебя с весом, сколько кг и за сколько дней удалось потерять?

п.с.
Я тоже сейчас на очередном голоде, хочу к воскресенью стать на 5 кг красивее, у нас мероприятие намечается, так хочется комплиментов хоть немножко :D :D :D

Да и потом мне мама пообещала, что если приведу себя в порядок (а это еще надо 12 кг скинуть, то она мне подарит кое-что такооооое, о чем я мечтаю уже фиг знает сколько времени :super:

В общем стимулов 150 уже набралось, а сила воли какая-то пока что слабоватая... Надо бороться с собой, со своей душевной ленью и распущенностью

Milagro 30-07-2012 07:34

mdnadin, спасибо за поддержку:-) и за такие слова! очень приятно!
Я раньше спокойно относилась к себе, не была "нарциссом", но и не принижала себя. Это вот произошло недавно,когда начала поправляться...
Кстати, сегодня 2 день выхода из голода,продержалась 2 дня, а точнее как всегда МЧ заставил немножко покушать. Скоро он уедет в Анапу по работе. Ух как я оторвусь на голоде:-)

Milagro 30-07-2012 07:36

Lenachka, вот это дааа,стимулов много у тебя.
У меня сегодня выход. Завтра опять в голод. Маленький каскадик получился, больше не буду "срываться", уезжает мой МЧ, поэтому мне мешать никто не будет.
А за 2 дня 2 кг сбросила. пока про вес не буду писать. Хочу в конце августа результатом похвастаться,если он будет :-)
Удачного тебе голода!

anna-kt 31-07-2012 17:23

оу, ты мой хороший!
продолжаешь начатое дело, умница!!!
а мне как-то не до голодовок было. хотя после - только позитивные ощущения. увы, совпало время голода с личными переживаниями. так что обжираться "после" не стала, но как-то... не хотелось опыт повторять. хотя вот последние недельки две просится организм на водичку. даже несмотря на то что в рационе овощи, фрукты, кефир, рыбка, каши - хочет "побыть налегке". так что скоро, дай бог, и я вернусь в стройные ряды :)

Desire 03-08-2012 11:32

Эллочка, приветик!

как твои дела, ты сегодня на голоде?

Я соскучилась по тебеhttp://s7.-Ved-/94886a8e43d28b1d7565cedfe132afbb.gif

Milagro 03-08-2012 18:41

Desire, приветик! дааа, я сегодня 1 день на голоде.. весь день на улице, на жаре,кушать не хочется. поэтому захожу редко,что дома и не бываю. И я соскучилась.
А у тебя всё как? продолжается? завтра дойду до ваших дневничков:prv03: и отпишусь по голоду

Desire 03-08-2012 21:07

Элла, c Началом голодания тебя! Пусть это голодание пройдет легко и с хорошим отвесом

http://s17.-Ved-/c6c22d18dd2e9383f9b7d9b1cadcb6ea.gif

Milagro 04-08-2012 08:55

Desire, спасибо большое!:prv03:

Milagro 04-08-2012 16:28

сегодня 2 день голодания. не взвешивалась и пока не хочу расстраиваться.
Теперь мне точно никто не помешает,с МЧ немножко поругались. И скор он уедет. Так что буду долго на голоде. Дней 16.
Ноги сегодня подкашивались,думала упаду в обморок, думаю это из-за ПМС, к вечеру стало легче. Но с настроением ничего не могу поделать,конечно же, как всегда, всем улыбаюсь. Но так хочется взять и заплакать.Что со мной творится - не понимаю..

Розочка 05-08-2012 01:00

Элла, не зачастила ли ты с голоданиями?

Ты и так у нас хорошенькая!

Fikra 05-08-2012 03:54

Эллочка, хорошего голода!!
И хорошего настроения, чтоб улыбка соответствовала внутреннему состоянию:-)

Milagro 05-08-2012 13:06

Fikra, спасибо,приятно так:-)

Розочка, думаю нет. Я очень поправилась :-( видимо потому что обычно дома голодаю,а парень кормит. Вот из-за этого контраста и поправилась. Либо гормональное. Но спасибо за приятные слова :-)

Fikra 05-08-2012 14:44

Элла, прочти книгу, которую Наташа давала Николая Шерстинникова.
Я у него раньше энергетическому массажу училась (точнее у его ученика). А сейчас читаю.. и понимаю.. что все так и есть как он пишет.
Гормональные проблемы - следствие, а не причина..
Я раньше тоже списывала на гормоны.. А не так..

Розочка 05-08-2012 17:46

Fikra, а ссылочкой на книжку кинься, плис.

Milagro 05-08-2012 18:42

вот да,хорошо было бы ссылочку кинуть :-)

Milagro 05-08-2012 20:35

добавляю "поправившуюся" фотку, кидаю пока не в полный рост. даже стыдно. Просто уже и складочки мелкие на спине видны.
http://s019.radikal.ru/i633/1208/45/cd597ad684f3.jpg

Milagro 05-08-2012 20:36

хотя даже не немножко:-(
ну вот ... не знаю почему так резко. исправляю свои ошибки. Если многие смогли взяться за себя,то и я ничем не хуже, стану красавицей.. надеюсь...

Milagro 05-08-2012 20:44

день 3ий. все отлично,самочувствие хорошее, пешком сегодня много ходила.

Annais 05-08-2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 647412)
стану красавицей.. надеюсь...

Эллочка, ты и сейчас красавица, милый человечек! :prv03:
Я понимаю, нет предела совершенству, но не трать больше чем нужно усилий, на то что у тебя и так есть.

Milagro 05-08-2012 21:01

Annais, спасибо за поддержку, просто у меня в последнее время самооценка упала очень низко. Просто не чувствую себя комфортно в этом теле,которое у меня сейчас

Fikra 06-08-2012 01:50

Вложений: 1
Я его прикрепила. Так как ссылку не могу найти:-(
Читайте с удовольствием!

В своем дневничке выложу мантры для похудения сегодня и описание.
Мне мантры помогают и не только мне.
Вот решила на похудение попробовать.:-)

Milagro 06-08-2012 17:31

Fikra, спасибо большое

Milagro 07-08-2012 07:52

5-ый день Самочувствие отличное. Как будто и не на голоде. Сейчас пойду с пельменькой своей гулять :-) По объемам вроде все так же,только живот втянулся немножко

Fikra 07-08-2012 08:26

Элла, привет!
Рада, что хорошо себя чувствуешь! :-)
Хорошей прогулки.

Ali 07-08-2012 15:15

Элла, Эллочка, ты на какие сроки хочешь?

Мои родные на неделю все в голод пошли. У них свои причины, но я с ними. Очень рада... кстати, понимаю что если отголодать неделю, то там еще 2 недели добавить не страшно, ведь не надо боротся с чувством голода. Это моя мечта... я бы очень хотела на 21 день... Но на данный момент сроки не загадую...

А ты молодец, уже 5 дней выдержала. :prv03: А девчата правду говорят... на фото ты худенькая и миленькая очень. сила воли у тебя классная... молодец! :prv03:

Milagro 07-08-2012 18:11

Fikra,
Ali,
Спасибо большое!
Я не знаю, хочу подольше,но желудок ужас как болит,боюсь завтра выйти. А потом снова зайду сразу. но не хочется так, хочется надолго:-(

Ali 07-08-2012 19:05

А вес как?

Milagro 07-08-2012 20:41

Ali, принципиально пока взвешиваться не хочу. не хочу лишний раз расстраивать себя. И я поняла,что для меня важен не вес, а то как я выгляжу в зеркале. Поэтому пока мы временно с весами не ладим :-) да впрочем как и с зеркалом)))

Desire 07-08-2012 22:18

Элла, умничка!!!! Отголодала уже 5 дней!!!! Держись!

http://s18.-Ved-/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif

Lenachka 08-08-2012 01:50

Элла, и правда такая ты милашка! :prv03:

Milagro 08-08-2012 07:15

Desire,
Lenachka,
спасибо,мои хорошие!:prv03:

Fikra 08-08-2012 08:32

Элла, а что с желудком?
Делай принудительное "бе".
Мне помогало.. И пей теплую водичку.
У меня на втором и последующих уже такого не было с желудком.

Milagro 08-08-2012 11:42

Fikra, режет сильно. я сейчас покушала салатик из огурцов-помидоров, но завтра опять в голод. Я не умею вызывать рвоту, не получается у меня...
завтра опять у меня будет 1 день...

Milagro 08-08-2012 11:49

Один ребенок лет десяти вошел в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? - спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? - спросил ребенок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство.
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счет и удалилась. Ребенок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счет и ушел. Когда официантка вернулась убирать стол, у нее стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов - ее чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Milagro 08-08-2012 12:11

5 легких упражнений для упругих ягодиц

Секрет результата прост – делай эти упражнения каждый день.
1. Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5-7 секунд, затем расслабься на 2-3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12-15 повторений.
2. Приседания. Стопы на ширине плеч, параллельно друг другу, колени мягкие, ягодицы и живот подтянуты, поясница сохраняет естественный прогиб, плечи расправлены и опущены вниз.
Делай классические приседания. При этом слегка наклоняй таз вперед, вес тела переноси на пятки, присаживайся вниз до угла 90 градусов в коленном суставе и поднимайся в исходную позицию. Сделай 2-3 подхода по 20 раз каждый.

3. Плие. Широко расставь ноги, руки на поясе и сделай полуглубокое приседание, или плие. В этом положении приподними правую пятку и напряги всю правую ногу, чтобы хорошо прочувствовать мышцы ягодиц. Задержись на 5-7 секунд, затем расслабься и повтори упражнение на левую ногу. Сделай 2-3 подхода по 15 раз каждой ногой.
4. Прыжки. Ноги вместе, руки на поясе, делай плавные прыжки на месте. Сначала прыгай двумя ногами, затем на одной, чередуя правую и левую, потом вновь двумя. Прыгай в течении 5-7 минут. Сделав перерыв, прыжки можно повторить.
5. Махи ногами. Стань ровно, руки на поясе, ноги на ширине плеч. Приподними правую и отведи назад, прочувствуй напряжение в ягодицах. Задержись в таком положении на 5-7 секунд и вернись в исходную позицию. Повтори упражнение на левую ногу. Сделай 2-3 подхода по 12 раз каждой ногой.

Milagro 08-08-2012 12:14

Правила хорошего пресса

• Не занимайся после еды.

• Надевай одежду, не стесняющую движений.

• Будь настойчива. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что ты ежедневно будешь уделять упражнениям десять минут. И не останавливайся – мышцы пресса быстро «расслабляются».

• Дыши правильно: выдыхай во время усилия через рот, вдыхай через нос в момент расслабления.

• Качая пресс, ладони положи на виски или скрести руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, ты рискуешь во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.

• При подъемах корпуса не фиксируй ноги, так ты больше нагружаешь мышцы пресса

Milagro 08-08-2012 12:17

Эффективные упражнения для ног

1. Необходимо стоя подняться на носках около тридцати раз, потом перекатываться с пяток на носки около сорока раз.
2. Нужно положить маленький мячик между коленями и сводить ноги до того момента, пока не появится чувство усталости.
3. Стоя прижаться спиной к стене, затем опуститься вниз до уровня стула. Затем нужно остаться в этой позиции и стоять столько позволит тренированность ног. Когда ноги устанут, нужно выпрямиться.
4. Сидя на стуле нужно поднимать ноги от колена.
5. Стоя рядом со столом, выполнить взмахи ногами назад. Выполнять по двадцать движений каждой ногой.
6. Ноги станут красивыми и стройными уже через два месяца непрерывных занятий эффективными упражнениями для ног.
Начинать эти эффективные упражнения для ног нужно с разминки.
Количество движений нужно увеличивать постепенно. Через некоторое время можно начать выполнение упражнений при помощи утяжелителей для ног, вес которых составляет от одного – до полутора килограммов.
1. Нужно встать прямо, рядом с опорой. Придерживаясь правой рукой за опору, нужно выполнять взмахивания левой ногой вперед, при этом старясь поднять ногу повыше.
Эти движения нужно выполнить сорок раз. Столько же взмахов нужно сделать правой ногой. Со временем нужно увеличить количество взмахов до восьмидесяти раз.
2. Затем, стоя у опоры, нужно сделать сорок взмахов вбок. Выполнять движения нужно сорок раз каждой ногой.
3. Также держась за опору, необходимо выполнить по тридцать взмахов левой и правой ногой

Milagro 08-08-2012 12:19

Грудь можно сделать более привлекательной при помощи несложных упражнений для мышц груди.

Важно!
Выполняя упражнения для мышц груди, следите за осанкой. Поднимите голову, распрямите плечи, тогда грудь сразу подтянется вверх, а с ней вместе поднимется настроение и повысится самооценка.
Каждое упражнение повторите 8 раз. Сделайте 2 подхода.

Упражнение № 1.

Встаньте прямо. Поднимите руки на уровне груди, ладони сложите так, будто вы молитесь. Давите как можно сильнее ладонями друг на друга в течение 10 секунд.

Упражнение № 2.

Встаньте прямо. Руками делайте движения, как при плавании брассом: вытягивайте вперед, а затем разводите в стороны.

Упражнение № 3.

Вытяните руки вперед, сожмите кулаки, быстро скрещивайте руки и разводите их в горизонтальной плоскости («ножницы»).

Упражнение № 4.

Положите руки на затылок и тяните локти друг к другу. Повторите 10 раз. Потом тяните локти назад.

Упражнение № 5.

Поставьте ноги врозь, руки разведите в стороны, ладони поверните вверх. Можно зажать в руках гантели. Округляя спину, поверните руки внутрь так, чтобы кисти описали полный круг. Живот втяните, голову держите прямо. Вернитесь в исходное положение.

Упражнение № 6.

Встаньте лицом к окну на расстоянии шага, руки поставьте на подоконник. Медленно выполняйте отжимание, сгибая руки и касаясь грудью опоры, но не прогибаясь в позвоночнике.

Упражнение № 7.

Встаньте на расстоянии полуметра от стены, вытяните руки вперед и кулаками давите на стену.

Упражнение № 8.

Встаньте прямо, слегка согните колени. Поднимите руки через стороны вверх и скрестите их над головой. Потом опять разведите руки в стороны. Можно выполнять упражнение с гантелями.

Упражнение № 9.

Наклонитесь вперед под углом 90 градусов и выполняйте руками взмахи в стороны.

Упражнение № 10.

Положите подбородок на сжатый кулак. Создавая рукой сопротивление, давите на кулак подбородком, будто желая опустить его вниз. 5 секунд давления, затем 5 секунд расслабления.

Milagro 08-08-2012 12:26

КАЙЛАТЕС: 14 МИНУТ В ДЕНЬ И ЯГОДИЦЫ СТАНОВЯТСЯ ИДЕАЛЬНЫМИ

1. Приседания (3 мин). Ноги на ширине плеч, упор на пятки, спина прямая. Медленно на 4 счета присесть, также медленно встать. Выполнять, не останавливаясь, в течение минуты. Затем удержаться в приседании на полминуты, не поднимаясь, выполнять импульсные пружинящие движения еще полминуты. Расставить ноги широко и выполнять то же движение в течение еще одной минуты.

2. Боковой удар (2 мин). Встать на четвереньки, отвести одну прямую ногу в сторону на уровне бедра и совершить ей движение вперед, в сторону головы, насколько возможно, удержав на 10 секунд. Сделать такое же движение назад. Выполнять по 2 минуты каждой ногой.

3. Выпады (3 мин). Шагнуть правой ногой вперед и согнуть ее. Левая прямая, отведена назад. Туловище вертикально. Руки на бедрах. Медленно, на 4 счета, опустить левое колено на пол. Также медленно вернуться в исходное положение. Правое колено при этом не двигается вперед. Выполнять 2 минуты. А затем согнуть левую ногу на полпути вниз и удержать на полминуты. Еще полминуты выполнять импульсные пружинящие движения. Повторить все то же самое с левой ногой впереди.

4. Доска (1 мин). Встать руками на пол. Руки вытянуты, а все тело создает одну линию. Задержаться в таком положении, сильно втянув живот.

Milagro 08-08-2012 12:33

Медово - горчичное обертывание

Горчично-медовое обертывание ни в чем не уступает по полезности просто медовому обертыванию, а в чем-то может даже превосходит его, ведь горчица помогает разжижать жировые отложения и стимулирует приток крови.
Готовить это обертывание нужно очень осторожно, ведь добавив слишком большое количество горчицы запросто можно получить ожог, и прислушивайтесь к реакции организма – как только начнет жечь, сразу смывайте.
Рецепт обертывания прост. Для него понадобится:
2 ст. ложки горчицы (сухой)
1 ч. ложка сахара (опционально)
пол чайной ложки уксуса (яблочного)
пол чайной ложки соли
две столовые ложки меда
Смешиваем горчицу, сахар, соль, уксус разбавить теплой водой и поставить на часок в теплое место. Тем временем, чуть-чуть разогрейте мед и добавьте в смесь. Теперь можно наносить маску на тело, обмотаться полиэтиленовой пленкой и полежать под теплым одеялом минут 40-60.
К сожалению, такие приятные и полезные медовые обертывания для похудения могут позволить себе делать далеко не все. Людям с варикозным расширением вен, гипертонией и кожными повреждениями это чудодейственное средство, увы, противопоказано.

Milagro 08-08-2012 12:38

http://s13.radikal.ru/i186/1208/77/c52541a0edbf.jpg
вот такие приборы нам нужны)

Milagro 08-08-2012 12:43

Как убрать "ушки" на бедрах.
1.Вам поможет хороший комплекс упражнений для бедер. Для того, чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед - около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.
2.Приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.
3.Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз.
4.Приседания. Для начала нужно приседать просто, без отягощения.
5.По мере того как мышцы будут привыкать к нагрузкам, можно упражнения немного усложнять. Один из вариантов – приседания с поднятием одной ноги. Выполнять нужно несколько раз, после этого сменить ногу.
6.Прыжки. Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов – это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.
7.Хорошим упражнением будет сжимание и разжимание ягодиц.
8.Также для улучшения внешнего вида бедер очень подходит массаж с использованием масел. Для этого приготовьте смесь из эфирного масла розмарина, лимона или мандарина, и голубой глины. Слегка подогретую смесь втирать массажными круговыми движениями в кожу бедер. Затем укутать пленкой и накрыть полотенцем. Смывать теплой водой.
9.Помимо упражнений, следует задуматься о диете, которая не допустит появления «ушек». Главное, чтобы она была постоянной. Диетологи рекомендуют снижать потребление калорий постепенно, а не в виде экстремального похудения. Хорошим вариантом будет введение разгрузочных дней, для привыкания желудка к новым объемам пищи. Такие дни делать не более двух раз в неделю. Есть несколько видов таких дней, один из них - когда употребляют в пищу только чай с молоком, яблоки и творог.

Milagro 08-08-2012 12:44

Убирает Бока за 20 занятий!
1.мельница - 100 раз
2.1.тянемся за ручками - по 40 раз
2.2. наклоны в стороны - по 40 раз
2.3.наклоны к ногам - по 40 раз
3.поднимаем ножки - по 40 раз

Milagro 08-08-2012 13:01

40 раз пресс
60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию.
20 повороты. убирает складки.
30 приседаний чтобы попа была красивой
это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела!

Milagro 08-08-2012 13:10

ЗАРЯДКА ДЛЯ ГРУДИ

Слегка скорректировать форму груди вам помогут специальные физические упражнения.

Упражнение 1.
Исходное положение – лежа на полу, подложив под лопатки упругий, мягкий валик, гантели в выпрямленных руках над грудью. Разведите руки в стороны, слегка сгибая их в локтях. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение 6-10 раз.

Упражнение 2
Исходное положение – лежа на полу, гантели в вытянутых в стороны прямых руках. Сведите руки впереди – вверх – опустите назад за голову. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте 5-7 раз.

Упражнение 3
Исходное положение – лежа на полу, подложив под лопатки упругий, мягкий валик, гантели в выпрямленных руках вдоль туловища. Поднимите прямые руки и опустите назад за голову. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте 6-10 раз.

Упражнение 4
Исходное положение – лежа лопатками на скамеечке, опустите пониже таз, возьмите гимнастическую палку широким охватом так, чтобы отягощение касалось верхней части грудной клетки. Выпрямите руки вверх. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте 4-6 раз.

Упражнение 5
Исходное положение – стоя на коленях перед двумя стульями, обопритесь ладонями о сиденья, пальцы разведите. Сгибая руки, опустите грудь как можно ниже. Отжимаясь, сосредоточьте внимание на работе грудных мышц. Выполните 7-10 отжиманий.

Упражнение 6
Исходное положение – лежа на наклонной опоре, голова ниже колен, гантели в выпрямленных вверх руках. Разведите руки в стороны, немного сгибая их. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте 8-10 раз.

Упражнение 7
Исходное положение – лежа, взяв гантель в правую выпрямленную вверх руку, левой возьмитесь за опору. Отведите гантель в сторону и возвратите ее в исходное положение. Поменяйте руки. Выполните упражнение 5-7 раз каждой рукой.

Упражнение 8
Исходное положение – упор лежа на полу. Тело удерживайте над полом, опираясь только ладонями и носками. Плавно отожмитесь 4-6 раз.

Упражнение 9
Исходное положение – стоя, гантели в руках. Делайте круговые движения руками. Стремитесь делать круги большого радиуса. Выполняйте упражнение в течении 1 минуты.

Упражнение 10
Исходное положение – стоя, руки с гантелями согнуты перед грудью. Не отрывая стопы от пола, делайте повороты корпусом в разные стороны в течении 1 мин.

Milagro 08-08-2012 13:30

7 фактов в пользу скакалки.

Помнишь, как много радости доставляли нам прыжки на скакалке в детстве? Читай ниже, почему тебе стоит вспомнить былые времена!

1. Занятия со скакалкой развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает кровообращение.
2. За час таких упражнений расходуется порядка 720 ккал, при условии выполнения 120-140 прыжков в минуту.
3. Эффект от скакалки после первых минут занятия можно сравнить с бегом на максимальной скорости.
4. Улучшая лимфоток в мышцах, такие тренировки эффективны даже в борьбе с целлюлитом.
5. Это прекрасное средство для разминки. Всего 5-10 минут занятия помогут размять мышцы всего тела.
6. Прыжки со скакалкой – хорошая альтернатива бегу. 10 минут прыжков в среднем темпе равны по расходу энергии пробежке на 3-километровую дистанцию.
7. Такой вид физической активности прекрасно развивает мышечную координацию и ловкость. Не удивительно, что это привычный способ разминки для боксёров.

Milagro 08-08-2012 13:43

http://s55.radikal.ru/i150/1208/75/fee0342795ca.jpg

Milagro 08-08-2012 13:48

http://s017.radikal.ru/i411/1208/e0/6ca2a651e70d.jpg

Milagro 08-08-2012 13:59

http://i060.radikal.ru/1208/cc/fee4b34ba272.jpg

Milagro 08-08-2012 14:02

Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать,

Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.

Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть

Milagro 08-08-2012 14:07

Маски для упругости груди и улучшения формы:

Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.
Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем нагрудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.

Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой. Маска имеет подтягивающий эффект.
Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Хорошо подтягивает обвисшую грудь.

Дрожжевая маска. 20 г дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой. Питает кожу груди и придает упругость.

Milagro 08-08-2012 14:10

Термин «Быстрое питание» стал синонимом вредной пищи и нездорового питанию на ходу. Противостоит ему «Медленное питание» (Slow Food). Идея основана на пяти принципах:
- Во-первых, еда должна быть вкусной и приносить наслаждение.
- Во-вторых, еда должна быть экологически чистой и желательно местного происхождения. Доказано, что у нас есть генетическая предрасположенность к лучшему усвоению местных продуктов.
- В-третьих, питаться тем, что подвержено минимальной химической/термической обработке.
- Четвертый и пятый принципы работают вместе: есть надо медленно, в меру и с хорошими эмоциями. Во время трапезы не стоит обсуждать семейный бюджет, оценки ребенка или политику.

Наряду с принципами слоу-фуда, можно для себя еще подчеркнуть причины есть медленнее. Самым значимым эффектом медленной еды является уменьшение объема съедаемой пищи, за чем следует и снижение веса, и другие бонусы для здоровья, в том числе снижение артериального давления и предупреждение развитие артрита. Итак, основные причины есть медленнее:

1. Сокращение аппетита. Если кушать медленно, то аппетит постепенно снижается. Мозгу необходимо 15-20 минут, чтобы начать передавать вам сигналы о том, что вы уже сыты. Нужно некоторое время, чтобы почувствовать себя сытым, так что дайте это время своему телу. Когда вы поглощаете пищу быстро, то успеваете проглотить слишком много до того, как почувствуете, что момент «достаточно» остался где-то далеко позади.

2. Контроль веса. Скорость поглощения пищи — главное объяснение знаменитого «французского парадокса» — относительно низкий процент сердечных заболеваний во Франции по сравнению с США, несмотря на более высокий уровень потребления высококалорийной пищи. В ходе исследований были найдены доказательства того, что существует прямая взаимосвязь между скоростью принятия пищи и индексом массы тела/ожирением.

3. Улучшение пищеварения. Хорошо известно, что пищеварение начинается во рту, где слюна смешивается с пищей и начинает разбивать ее на отдельные элементы, которые организм может усвоить и извлечь из них энергию. Если вы тщательно пережевываете пищу, то пищеварение проходит полноценно и гладко. Другими словами, чем медленнее вы едите, тем более быстро и качественно происходит переваривание пищи.

4. Наслаждайтесь вкусом того, что едите! Когда вы кушаете медленно, то начинаете по-настоящему чувствовать вкус пищи. Только при тщательном пережевывании вы различаете различные привкусы, текстуры и запахи. Ваша пища становится более интересной. И, возвращаясь к французскому опыту: их кухня делает больший акцент на впечатления от пищи, чем на эффект для здоровья.

5. Количество против качества. Любители быстрого «заглатывания» более склонны к потреблению большего количества некачественной пищи, чем к меньшему объему более качественного продукта. Быть может, вы отказываете себе в каких-то продукиах из-за стоимости, но если взять этой еды в несколько раз меньше, то при том же бюджете вы будете есть меньше, но вкуснее, качественнее и с большей эмоциональной отдачей.

Если же вас не беспокоят финансовые вопросы в этой отрасли, просто установите себе лимит бюджета на питание (но не в ущерб здоровью, а очень часто люди перегибают в этом палку, думая, что здоровья поубавится, если они перестанут есть по 3 полных тарелки за присест), аргументируя тем, что деньги вам также нужны и на другие важные вещи - куда-то поехать, купить что-то нужное. И тогда в рамках установленного бюджета у вас есть выбор - купить больше некачественного или меньше качественного. Чем не мотиватор?
И не забывайте: если у вас хороший аппетит - радуйтесь: у вас здоровая система пищеварения, да и в целом потенциал здоровья огромен! Это признак здорового и сильного человека! Осталось только направить этот потенциал в нужное русло, а не убивать его круглосуточными заботами о системе пищеварения со всеми вытекающими!

Будьте здоровы и в форме! :)

Fikra 08-08-2012 14:54

Эллочка, спасибо за масочки:-)
Стащила в свои полезности у тебя маски для груди! :-)

Milagro 08-08-2012 14:56

Fikra, на здоровье!:-) я хочу дрожжевую попробовать. Может еще вырастут на дрожжах:D

Milagro 08-08-2012 14:57

Синяки под глазами - несколько рецептов избавления :

1) 1ч.л.ромашки залить 0,5 ст.кипятка,настоять.разделить на 2 части,одну использовать в гор.виде,др.в холодном по 10 минут.примочки!

2) чайные пакетики прохладные на 5-10 мин.прикладывать

3) нарез.огурец на 15-20 минут дважды в день

4) берем марлю и туда по 1ч.л творога на 10 минут

5) смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном 2-3 недели!

6) отварная картошка в мундире нарез.круп.брусочками и на глаза 5-10 минут не горячая

7) ежедневно кубиками льда вокруг глаз протирать,утром и вечером!

Еще несколько советов:

1. Нормальный сон (7-9 часов).
2. Контролировать кол-во жидкости вечером перед сном.
3. Темные круги- это результат застоя венозной крови в области под глазами. Поэтому нужен легкий массаж. Утром и вечером при нанесении крема для век, делаем легкий, похлопывающий массаж безымянными пальчиками 3-5 мин.
4. Использовать крем для области вокруг глаз, который решает эту проблему (в соответствии с вашим возрастом)

Milagro 08-08-2012 15:01

Мои дороги девочки,а это,чтобы вы улыбнулись!
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

prosto Natali 08-08-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648443)
Fikra, на здоровье!:-) я хочу дрожжевую попробовать. Может еще вырастут на дрожжах:D

Ох и моим-бы не помешало подрасти-после похудения уменьшились.:D

Fikra 08-08-2012 15:09

Эллочка, смотрю, что смесь миндального масла и меда - универсальная маска..
Завтра в бане попробую)))

Milagro 08-08-2012 15:09

prosto Natali, ахах, я,если честно, в шутку:-) мой мне сказал,что если они исчезнут на голодании,то могу не появляться,пока опять не вырастут :-)
А вообще у меня хорошая новость. Мы начинаем с этого месяца копить на свадьбу, он, оказывается, продумал уже все,в каком стиле будет свадьба. Я вчера с открытым ртом его слушала,потому что он у меня сдержанный,признается в любви редко,но метко. А тут оказывается он уже продумал всё уже. Я такая счастливая. Осталось дождаться мне окончания универа. А потом переедем :-)

prosto Natali 08-08-2012 15:14

Элла, как здорово!!!Всего вам наилучшего!Пусть все получится у вас.:-)

Fikra 08-08-2012 15:16

Элла, куда переезжаете?
Эллочка, если тебе нужна будет помощь какая-то)) по свадьбе. Обращайся.
Организация свадеб - одно из направлений моей деятельности..
Так что опыт имеется. Ну и контакты, если нужны будут - поделюсь))

P.S. очень за тебя рада! :-)
Дай Бог тебе счастья, которого хочется!

Ali 08-08-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648460)
А вообще у меня хорошая новость. Мы начинаем с этого месяца копить на свадьбу, он, оказывается, продумал уже все,в каком стиле будет свадьба. Я вчера с открытым ртом его слушала,потому что он у меня сдержанный,признается в любви редко,но метко. А тут оказывается он уже продумал всё уже. Я такая счастливая. Осталось дождаться мне окончания универа. А потом переедем

Очень очень рада за тебя... поздравляю, милая. :prv03:

Milagro 08-08-2012 15:20

prosto Natali,
Fikra, спасибо вам!!! очень приятно

Fikra, потом скажешь понравилась ли маска. :-)
Куда пока точно не знает есть 2 варианта Питер или Минск. И там и там у него родственники, ну и в Питере моя очень хорошая подружка живет.
А на счет организации тогда буду иметь тебя ввиду,тем более тверь недалеко от Москвы:-)

Milagro 08-08-2012 15:21

Алишечка,спасибо огромное :prv03: Только вот теперь получается надо взрослеть и мне надо устраиваться на работу. По ходу он хочет шикарную свадьбу. Хотя я и не против скромной,главное быть с ним :-)

Versaveia 08-08-2012 15:38

Элла, Эллочка,привет! У тебя такое красивое название дневничка:-) Начну с последних страниц:D

Milagro 08-08-2012 15:40

Versaveia, Спасибо! Хорошо, понимаю,что сложно столько читать.можешь пропускать там много чего. Много бреда)

Versaveia 08-08-2012 15:45

http://s5.-Ved-/88cfbee2fdf7880e3bd6861fd245f28e.gif
СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!

Milagro 08-08-2012 15:46

Versaveia, спасииииибо!:prv03:

Milagro 08-08-2012 16:59

Девочки,думаю пришло время завести новый дневник. с 21днеынм голоданием. Надеюсь желудок меня мучать не будет и все будет хорошо! там я все четко буду описывать,параметры свои начну писать, но взвешиваться пока я все-таки не хочу. Взвешусь 1 раз для начального веса.

Milagro 08-08-2012 17:12

http://golodanie.su/forum/showthread...564#post648564
мой новый дневничок. Благодарна этому дневничку и людям,которые тут со мной голодали и помогали мне и приглашаю теперь вас всех в мой новый дневничок.

После всех моих голоданий я сделала основной главный вывод:
Чем меньше кушает человек - тем он счастливее.
Как обычно бывает: человек покушал и ему больше ничего не хочется, ни гулять, ни убираться дома. Хочется полежать, посидеть, полениться.
На голоде же всегда ощущается легкость и лично у меня даже что-то происходит внутри: я начинаю ощущать себя симпатичной, худенькой, а главное сильной. Самое главное не срываться, или по-крайней мере в моем случае удерживаться от обкармливания моего МЧ. Теперь у меня это стало получаться. Я нашла подход и он вот вчера ничего даже не сказал мне на счет голода. Наверное, понял, что так для меня будет лучше.
И на голоде я излечила молочницу. Хоть от этого избавилась, дело осталось за "малым" похудеть до нужной цифры, чего я и буду добиваться в новом голоде!
Всех люблю, жду в новом дневничке!

Fikra 08-08-2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648484)
Алишечка,спасибо огромное :prv03: Только вот теперь получается надо взрослеть и мне надо устраиваться на работу. По ходу он хочет шикарную свадьбу. Хотя я и не против скромной,главное быть с ним :-)

Шикарную свадьбу можно сделать и недорогой :-).

Все зависит от времени года! :-) и в Твери цены все-таки не такие как в МСК. Ну и если заранее заняться - тоже можно сделать хорошо и дешево.

Ближе к теме, могу поделиться с тобой секретами экономии :-)).

В прошлом году был крупный проект в одной компании - открытие крупного садового цента+ еще другие цели. Должно было быть все пафосно и т.п. .. В итоге, все счастливы..
Сделали в полтора раза ниже рынка.. Не знаю, как так..
Точнее, я знаю, как некоторые компании цены делают.. Тупо все умножают на 2.. или на 3..

Milagro 09-08-2012 07:37

Fikra, очень круто! как он рассчитал на затраты у него на 400тыс.получилось:-) Ну я буду иметь тебя ввиду и скажу ему :-)

Fikra 10-08-2012 01:42

:hi:
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648771)
Fikra, очень круто! как он рассчитал на затраты у него на 400тыс.получилось:-) Ну я буду иметь тебя ввиду и скажу ему :-)

Ну я с тобой просто так могу поделиться идеями и секретами:-))
Если реальная помощь нужна будет в организации.. тогда да..
А так, может и сами справитесь:-).
У меня у брата свадьба 31 августа, на 70 человек в 500 уложились.
Но это Мск.. У нас и площадки дороже, и кейтеринг.. В общем, многое.

Milagro 10-08-2012 07:02

Fikra, представляю ваши цены:-) я тогда ближе к делу обращусь :-)
у нас много человек будет... очень много друзей у него, он душа любой компании...юморист...

Розочка 10-08-2012 08:18

Эллочка! Очень рада, что у тебя сложились отношения с твоим МЧ.

Представляю твоё счастье, твои мысли и настроение.
Вспоминаю своё.

Milagro 10-08-2012 11:49

Розочка, Спасибо огромное!!! дааа, я такая счастливая!:prv03:

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.